佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda City VS Honda Insight

我想买车,请大家给给意见!
CITY RM90K     等一个月左右
Insight RM98K  等五个月左右

现在没车用,要骑motor!
单选投票, 共有 202 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Insight比较cool

对于Insight,你需要考虑的是内在空间和电池的寿命,确实里面的构造比city炫很多。
但是后座的设计确实很窄,身高有170以上的坐上去很不舒服,因为头顶设计太底了。
如果你不是要找family car,Insight确实是不错的。

回复 3# 咖啡豆豆

Hybrid car 的 maintenance 一定比较贵,这也是我担心的一点,而且是第一批,我不想做白老鼠!
我通常只是两个人用,但我也注意到他后坐确实很小,好像车那么大辆,可是没什么实用空间。
里面的设计的确很吊,不像city那么单调!

回复 4# 6whcs0
这确实是看你了,interior的话Insight确实很时髦,但是时髦和实用之中,看你要的偏向哪一种了。

回复 4# 6whcs0

我驾honda city, insight里头的设计是city不能比的。。。而且是日本组装进口的。。。品质肯定一流,不过听我的SA讲,5 月后会断货,因为海啸的关系。。。

honda city 很多杂音的问题。。。而且首几批车款现在等待回收。。。   我也是其中一个。。气死我了。。。
insight最大的问题是。。普通维修厂肯定不会修理它的IMA  系统。。。 以后warranty过了还是要去原厂维修。。很贵的维修费用。。。

Follow Us
回复 1# 6whcs0

Insight的车头灯超级cool.... 很前卫。。。太美丽了。。。 屁股就不是每个人都可以接受。

刚刚 Test drive insight 来,望后镜都看不清楚后面的情况,因为被挡到了!performance对一辆1.3的车来讲是不错的,满够力!里面的design更是不用讲啦,最吸引我了!可是不实用,而且有排等!haiz!

回复 6# lengfan

杂音是在那里? 09年出的 city 而已还是现在出的也有问题?我刚刚book了一辆!之前的驾了三个月没听到杂音pun!
希望他们有改进!

回复 9# 6whcs0

前面deskboard和后面的board, 我驾驶位车门里头也有杂音。回去check也是找不到问题。 我驾了一年半才出杂音的。。。 不是马上就有,有些朋友是刚拿车就有了~ 所有honda 马来西亚组装的都有杂音问题,除非是honda accord 3.5L  从日本进口的。 这是我的顾客在honda 里头做工告诉我的~

回复 10# lengfan

会很大声吗?如果很大声就不好了!本地组装就是这样,QC 没那么好!不过没办法啦,我也没什么选择,因为我不想驾vios!

回复 11# 6whcs0

要看你平时行驶在什么样的路况咯。。。你知道马来西亚都没有什么好的路啦。。。除非你经常在城市或者是highway,  要不然真的很快又杂音的。。不是很大声,只是会很明显,可以把音响开大声一点就听不到了~ 引擎反应是很好的,而且我本身驾是很省油啦~因人而异啦~ 有些人一直叫耗油,我想应该是油门和牙箱反应灵敏的关系,一直想黄金右脚~呵呵。。。

回复  6whcs0

要看你平时行驶在什么样的路况咯。。。你知道马来西亚都没有什么好的路啦。。。除非 ...
lengfan 发表于 21-3-2011 06:06 PM

同意你这么说,驾驶的态度很重要,如果一直彪车,路上看到凹凸不平也狠狠地踩油飞去,那就算是坦克车,久了也会有声音的。

回复 13# 咖啡豆豆

不过坦克车原本就很吵的了喔~  我亲戚在新加坡当过兵,坦克可没有隔夜设备的。。。开炮的时候是很恐怖的~呵呵

回复  咖啡豆豆

不过坦克车原本就很吵的了喔~  我亲戚在新加坡当过兵,坦克可没有隔夜设备的。 ...
lengfan 发表于 6-4-2011 12:17 PM

哈哈哈。。。就形容而已啦,只是说,如果开车而不顾车,多好的车都会很快给你驾坏掉的。

听说honda city 主装配件全部都在alor gajah,quality 好不好,那要见仁见智了。

HONDA Insight 这四月, 五月那车的是最后一批, 日本那边已经停产了。 本地Honda 也停止接受booking 了

HONDA Insight 这四月, 五月那车的是最后一批, 日本那边已经停产了。 本地Honda 也停止接受booking 了
Seiko03 发表于 8-4-2011 02:07 PM

我会在四月拿到。。。。。

city 啦。。。

回复 20# 爱莹郭

我也city 啦。。。HEHEHE