佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樹小米

-話 說給自己聽-

天蠍寶貝14 发表于 17-6-2014 08:40 PM
加油~

要開始讀書了啊

傳說中的,法郎。

傳說中的,法郎。

一枚帶著好運氣給我的法郎硬幣。

评分

天蠍寶貝14 + 5

我要替你生一個baby

前幾個晚上,小朋友跟我一起躺在床上很忙地無所事事。(?)
我拿著手機在臉書刷屏,小朋友則很專心在看我的臉。((找粉刺))
然後我忽然感覺左邊的眼睫毛被揪了起來。

【阿啾咪,我以後要幫你生一個baby~然後我們一起養,ok?】小朋友一臉甜笑。
【好哇~我可以要女兒嗎?】我邊任由左邊眼睫毛不正常地抖動著邊回答小朋友。
【哦給嚕~】謝天謝地她終於放手了,我深深地懷疑我的眼睫毛在抽筋。

那個我說啊啾啾咪((小朋友的新暱稱)),雖然你的情話很動人,
可是你能不能跟我解釋為什麼你要揪著我的眼睫毛跟我談情呢?
害我整個就是陷入不解又疑惑的漩渦里,不停地回轉打轉旋轉~

題外話插播一下:

阿啾咪和啾啾咪是我們最近研發出來的新外號,
有時候我會對著小朋友叫阿啾咪、或,啾啾咪。
至於是前者還是後者,就要視乎我當時的心情而決定。
完全就是很隨性又隨便,哈哈哈~

樹小米 发表于 3-7-2014 10:01 PM
我要替你生一個baby

前幾個晚上,小朋友跟我一起躺在床上很忙地無所事事。(?)

甜死隔壁了囖!

珊瑚蟹 发表于 3-7-2014 11:05 PM
甜死隔壁了囖!

这是今天的甜品,请笑纳。XD
最近很忙都没上来更新你的故事鸟~
等下一定要去捧场下。

樹小米 发表于 3-7-2014 11:50 PM
这是今天的甜品,请笑纳。XD
最近很忙都没上来更新你的故事鸟~
等下一定要去捧场下。

我一得空就會更新。
不好意思如果讓大家久等了,哈哈!

Follow Us
第11個戀愛續約日。

我跟小朋友談的是續約式愛情,
所以每個月的10號就是續約日。

同居之前,
只要我帶小朋友去吃她最愛的韓國烤肉,
基本上就能成功賄賂她跟我續約。嘿嘿。

同居之後,
因為她迷上幫我拔腋毛這件事,((我有一個很奇怪的女朋友,真的))
所以她很順理成章又理所當然地規定要續約的話就要讓她替我拔腋毛。

我是一個無敵怕痛的人,
不管是擠粉刺拔腋毛剃眉毛((最近改用拔的))
我都會痛得嘶嘶叫眼淚狂飆。

可是,
我還是會乖乖躺下讓小朋友在我臉上還有腋下亂來。

嗚,
我是被下降頭了嗎?

其實我已經30歲了。

沒錯,在兩天前我終於踏入30歲的世界。
所以我想記錄一下自己三十而立的感想。

不知道我實際年齡的人多數都會很訝異,
【蛤?!你30歲了啊?看不出咧~!】等等之類的反應讓我很暗爽。
我想這都歸功於外表打扮的關係,還有我個性活潑的緣故,哈哈哈!

我很中性,一些圈內人會稱呼我是踢;
我很中性,很多客人會用“靚仔”稱呼我;
我很中性,我只要單獨進女廁都會引起異樣的目光掃射;((還試過被makcik呼喝我))
我很中性,但我是女生。

我在30歲前終於決定辭掉我上班了7年的公司,
重拾我在大學時期的夢想---當侍酒師。
要讓自己從comfort zone跳出來重新適應環境不容易,
但慶幸我有一個比我更相信自己能力的小朋友支持我。

雖然我無法預知未來的路是康莊大道或是崎嶇小路,
但我相信我們都會一起看見相同的風景,
因為小朋友會牽好我的手陪我同行,啾咪❤

謝謝30年前樹媽咪把我帶到這個世界上,
讓我遭遇挫折之餘也讓我遇見很多美好,
讓我擁有遺憾之餘卻也讓我學會了珍惜。

我30歲了,
我很快樂。

為什麼你不咦我的?

每次下班一起回到家裡,
我都會很自動拿毛巾先去沖涼。((因為我沖涼很快))

今天,小朋友特地叮囑我要沖慢一點,
因為這樣她才有時間把她的海賊王看完。

所以我在廁所里邊bubu還邊刷了好一會兒的面書,
沖好涼回到房間,阿啾咪很專心地坐在電腦前不理我。
我就默默地自己穿好衣服內褲然後趴在床上繼續刷手機。((天氣很熱所以沒穿上短褲))

小朋友看完了海賊王就一個翻身滾到我身上跟我的屁股玩得很開心。
是的你沒看錯我也沒寫錯,她是真的在跟我屁股玩,非常自得其樂。((不要問我她在玩什麼,很恐怖))

玩得差不多了,她才甘願要去沖涼。
可是她人還是繼續黏在我的背上。

【阿啾咪,我今晚不要洗頭】
【好啊,不洗嚕。】
【阿啾咪,做麼你沒有咦我做麼不要洗頭的?】
【不洗也沒關係啊】
【吼~你咦我啦~~~~】
【好啦好啦。咦~~~~】
【ok,今晚我要洗頭!!嗯!】

然後她人就立馬跳起然後一腳踏過我背,沖涼去了。

現在是怎樣!!!!???

樹小米 发表于 10-7-2014 08:09 PM
其實我已經30歲了。

沒錯,在兩天前我終於踏入30歲的世界。

久违了呵呵!原来我们都是巨蟹座的,
我比你还大一点,过两天也是我的牛一呵呵呵!
迟来的祝福生日快乐

樹小米 发表于 11-7-2014 01:38 AM
為什麼你不咦我的?

每次下班一起回到家裡,

你们的相处方式很特别呵呵!
不过很好玩好奇她在对你的屁股做了什么

爱死罗 发表于 11-7-2014 11:12 AM
久违了呵呵!原来我们都是巨蟹座的,  
我比你还大一点,过两天也是我的牛一呵呵呵!
迟来 ...

巨蟹握握手,哈哈!
那我先预祝你生日快乐噜!

爱死罗 发表于 11-7-2014 11:13 AM
你们的相处方式很特别呵呵!
不过很好玩好奇她在对你的屁股做了什么

我只能说,我的屁股很痛。呜

樹小米 发表于 11-7-2014 01:38 AM
為什麼你不咦我的?

每次下班一起回到家裡,

首先要先恭喜你邁入三十而立的境界。
不論你在什麼行業,只要有心,就一定會過得越來越好。
再來就是要稱讚你那行事可愛到不行的小朋友。
也許這個就是人家常說的“一物剋一物”吧!
所以,你才會被她吃得死死的。

珊瑚蟹 发表于 13-7-2014 12:49 PM
首先要先恭喜你邁入三十而立的境界。

不論你在什麼行業,只要有心,就一定會過得越來越好。
再來就是要 ...

30岁的感觉听起来貌似很成熟,
但小朋友常说我是小孩子,
因为我非常热爱跟她撒娇。哈哈!

你还是少点赞她比较好,
要不然她尾巴会翘到天花板去。啧啧!

确实是,一物剋一物。
虽然她常常很FIVE蛋,
不过她被我气到呱呱叫的时候也不少。

嘿嘿 本帖最后由 樹小米 于 13-7-2014 03:34 PM 编辑

樹小米 发表于 13-7-2014 03:32 PM
30岁的感觉听起来貌似很成熟,
但小朋友常说我是小孩子,
因为我非常热爱跟她撒娇。哈哈!

現在跟以前不同了。
30歲才在社會打滾多少年,像小孩子是難免的。我倒是覺得你們這樣的互動很好啊!
畢竟真的成熟了也許就很難要這樣互動了吧!

珊瑚蟹 发表于 13-7-2014 09:11 PM
現在跟以前不同了。
30歲才在社會打滾多少年,像小孩子是難免的。我倒是覺得你們這樣的互動很好啊!
畢 ...

其实我们都只有在跟对方相处时才会有这一面,
小朋友工作时超认真又很凶。((抖))

回来了哦

送上迟来的生日祝福

mickymicky 发表于 14-7-2014 09:35 AM
回来了哦

哟~跑哪玩去了啊?

樹小米 发表于 14-7-2014 05:04 PM
哟~跑哪玩去了啊?

没有去哪里玩,好像你也不见很久了