佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 696969sm

【ANZO 9342 交流专区】(前名 HARVEST)

回复 20# icy97

那么是好事还是坏事,我还有HARVEST票呢?

回复  icy97

那么是好事还是坏事,我还有HARVEST票呢?
696969sm 发表于 14-7-2011 08:52 PM

'这是为了筹更多的资本,接下来就得看它怎么发挥了。。

回复 22# icy97

希望 HARVEST 不会让我失望,请问大大有买HARVEST的股票买。

回复  icy97

希望 HARVEST 不会让我失望,请问大大有买HARVEST的股票买。
696969sm 发表于 14-7-2011 10:19 PM

没有,纯粹分享消息而已。。

HARVEST再接再厉

以技术看,有机会飞天。。。买卖自负。。。

Follow Us
请问cari里面有人买HARVEST的股吗?

豐盛工業聯營發展住宅計劃

大馬財經
(吉隆坡19日訊)豐盛工業(HARVEST, 9342, 主板工業產品組)與相關地主達致一項聯營協議,以在雪蘭莪州雪邦區約3英畝地區興建大約30間的雙層樓房子住宅區。

該公司發文告表示,這項聯營協議讓公司可以參與及從商業計劃中受惠,以對集團的未來盈利及現金流動作出正面貢獻,及對未來收入帶來穩定作用。

在這項聯營協議下,相關地主將獲得總共大約6間標準單位的房子。

該公司將通過內部資金、發售附加股及銀行貸款融資此項聯營計劃。

地主同意給予該公司18個月時間,以取獲各有關當局的批准,以轉換該地段,及批准建議中的設計及建築物平面圖,在建築物平面圖獲準及取獲所有相關的執照後,該公司將獲得另36個月時間啟動該發展計劃。(星洲日報/財經)

harvest 9342

各位大大們,這股星期一開市時還會再飛高嗎?
我0.080買進,沒想到會升的,真的很爽
請問我應該見好就收還是再等一等呢?
教教小弟,謝謝

那你不是赢了很多,很像和附加股有关,0.250

不可能再升了吧。。。

回复 3# yyyandyou

往往不可能的时后,他就会升给你看。

0.175了

0.175卖了一半。

忍不住看到钱0.190卖完。

这支股曾在最高峰买进,15天后就快是两年了。可能表现良好,提早出狱啦。没想到,会有反败为胜的一天。这像发了一场梦咯。

请问最高峰是多少价位。

丰升拟向艾芬 回购股权凭单
字体: [ 最大 大 中 小 ]
•经济 •财经新闻 •2011-10-17 17:26 •点击数:28 •新闻由中国报提供 • 评 • 顶

(吉隆坡17日讯)丰升工业(HARVEST,9342,主要板工业)董事经理兼大股东黄瑞杰(译音),计划从艾芬(AFFIN,5185,主要板金融)手中回购公司股权及凭单,该股今日遭马证交所发出异常交易活动质询。

今早,丰升工业及凭单丰升工业-WA(HARVEST-WA,9342WA,主要板工业)母子延续上周五价量齐扬涨势,甫开盘再占去十大热门股榜两席,休市时母股丰升工业以2901万500股稳占十大上升股榜首位置。

上周五,丰升工业及丰升工业-WA闭市皆大涨71%,母股在今早开市再涨14%或2仙,盘中一度上探38%或5.5仙至20仙,休市起3仙暂挂17.5仙。

丰升工业-WA则扬0.5仙至6.5仙报开,一度大涨50%或3仙至9仙,休市扬1仙收在7仙,成交量1273万5600股。

针对股价及交投近期都异常火热的质询时,丰升工业回应马证交所文告指出,公司主要股东黄瑞杰正与艾芬展开洽谈,欲从艾芬手中回购所有丰升工业的持股及凭单。

唯截至目前,艾芬并未收到任何相关的实质建议书及定案。

此丰升工业其他股东、管理层及董事局成员,对近期企业发展、足以导致异常交易活动的任何传言、造成异常交易活动的其他潜在理由,以及是否遵守马股上市条例等,皆表示不知情。

闭市时,丰升工业扬6仙至20.5仙,成交量5403万8800股;丰升工业-WA起2仙报8仙,交投3180万6200股。

各位大大,你们觉得还会上吗?? harvest-wa???? 谢谢。。。

豐盛大股東向艾芬洽購股權

大馬財經  2011-10-18 14:04
(吉隆坡17日訊)近期因股價在3天內暴漲156%而備受矚目的豐盛工業(HARVEST,9342,主板工業產品組)證實,董事經理兼大股東黃瑞傑計劃收購由艾芬銀行持有的所有公司股權和憑單,同時透露雙方已就此展開會談。

股價3天暴漲156%
該公司在回答大馬交易所股價不尋常波動質問的文告中提及,黃瑞傑目前正與艾芬銀行洽談有關交易,參閱獻議價為15仙。

截至今年5月,艾芬銀行共持有豐盛工業18.27%股權及11.1%憑單,是該公司最大單一股東,黃瑞傑則透過直接和間接方式,持有豐盛工業11.98%股權和8.26%憑單。

黃瑞傑或須進行全購
文告說,如果黃瑞傑完成收購,將持有豐盛工業35.05%股權,而達到全面獻購持股的門檻。

此洽談尚在初步階段,並沒有完成的時間表。

豐盛工業股票過往交投淡靜,惟卻自上週四開始無徵兆價量齊揚,股價從原有8仙水平,在短短3個交易日內暴漲156%,近而惹來交易所關注,並就此發出書面質問。該股截至週一閉市時掛20.5仙,揚6.5仙或41.38%。(星洲日報/財經)