佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nsf

中国的朋友们,KL哪里有的买中国食品?

回复 16# Nsf

楼主去吃了没有嘛?来汇报一下,让其他网友也流口水

还没啊。。找不到人陪一起吃    
你有没有好介绍  

还没啊。。找不到人陪一起吃   
你有没有好介绍
Nsf 发表于 26-3-2011 09:00 PM

要我给你介绍人陪你一起吃啊?这个难度很大哦
   让你的家人,朋友,同事陪你去。。。或者你正在暗恋的人,(就说CARI网上的朋友介绍了一个美食的地方,一起去品尝一下)这正是一个好机会

开玩笑的。。   
找到人一起了。。 这几天就去试一下  

solaris 的 cold storage 有卖康师方便面。 4袋装 好象RM10.99

我这里singailong cheras 的参茸店有卖老干妈的

Follow Us
另外我还买到了东北大米

我这里singailong cheras 的参茸店有卖老干妈的
tanhou 发表于 4-4-2011 03:46 PM

singailong?  是不是 sg long。。 请问懂不懂地址? 还是你跟我说jalan什么就行了。。我可以找到。。

卖多少钱一瓶? 谢了

tanhou 发表于 4-4-2011 03:46 PM

老干妈怎么会到参茸店点的呢,不是调料的么

回复 29# 格瓦拉的长征

他们也有卖调料的ya

回复 28# Nsf

这里有拉曼大学,jalan bandar sungai long

回复  Nsf
这里有拉曼大学,jalan bandar sungai long
tanhou 发表于 14-4-2011 10:28 AM

jalan 的名就是这样吗? 因为我是用GPS找到那条jalan哦。。 你别给错了。。 哈哈。。
那间参铒店是叫什么名的?  你还没跟我讲他卖老干妈什么价钱叻。。
因为其实我可以跟别人买到的。。 只是卖的有点贵。。 我又吃的很厉害。。 很快完。。
所以如果那间店卖的便宜,我就去那里买了。。 又可以一次过买多多。。 如果也是差不多价钱,就没必要飞去那里了。。 呵呵
无论如何,这里谢过你的答复先     

网购比较好,可以一次买很多种类的食品过来!还是叫中国的便宜邮过来就可以啦!喜欢吃的东西就不要怕麻烦!

我知道sunway有一家中国店,很多中国食品。

我知道sunway有一家中国店,很多中国食品。
璞君 发表于 15-9-2011 07:23 PM

在哪里? 具体的地址有没有?  jalan 什么的。。 我用gps找去那里  
要真的是很多,又是正品的话。。 肯定一次过扫它多多了。。

在网上有卖中国食品的,http://www.0060.cn/ 这个战斗在大马的网站,有网上食品商城,我在那个“马大哈”买的,中国留学生卖的,有康师傅老干妈白家粉丝什么的还挺多种,我买过一次,价钱ok,买够50马币就送货上门货到付款的,我也是特别想吃老干妈干煸肉丝的,我住沙登这边有药材杂货行有卖老干妈鸡辣椒的但是没那干煸肉丝,后来想起之前同事告诉我的那个留学生网站,战斗在大马,跑上去看看还真有卖的,比杂货店的要便宜,还买了方便面鸭脖子米线,老干妈五六块多

顺便讲一下,我不是那家网上商城的托儿哦,我也是一个在大马很想念中国食品的中国人哈哈,就是觉得很少地方卖中国食品,网上是我所找到的最方便的渠道,而且价钱我觉得合理,毕竟这里是花马币的,我老公就特喜欢吃中国的康师傅方便面,我觉得中国的方便面比大马的方便面好吃多了,大马的方便面比较像十多年前那种“华丰”哈哈

还有好记中国食品www.haoji.biz.我也是中国的,想念中国食品,哈哈

你去0060.cn上找。上面很多中国留学生卖中国食品,50马币以上KL免费送货。

老干妈比较下饭,不过康师傅就算了吧,不营养,不健康,不解释。