佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 127ong

(=找工的日子=) 我成功了!

回复 60# teddy_cy

耶稣转世~~

回复 55# 极终战士

很奇怪吗?我没那么好命。

回复 60# teddy_cy

终于有人shoot我了。佩服你能自立更生。我这份工是我自己找的。去见得新工也是我自己找的,不是父母安排的。
我就是想摆脱一直在同一区工作,想快点存钱买车,结婚,才换薪水高一点的工。

你觉得我怕搭车怕麻烦? 如果有lrt有巴士能到的地方,我肯去做。
我有公主病?我也曾经放工走路回家。
我不知能说什么了。
看不起就看不起,我就是那么失败。

20min很远咩?

做工还要父母载??

我也没钱买车
我还不是每天搭bus上下班~

一年换三份工我都试过
第一份~resigned
第二份~office要搬
第三份更死~31/12最后一天出cheque给你叫你明天不用来了(全部员工都要sayonara~剩下三个~就是他们三个为保住自己牺牲我们),那个cheque还过不到帐:@

你所面对的都是小事来的
小事就把你击败?

回复 59# green_june

从sri petaling 到 old klang road, 有巴士吗?

1. 终于有人shoot我了。佩服你能自立更生。我这份工是我自己找的。去见得新工也是我自己找的,不是父母安排的。
  2. 我就是想摆脱一直在同一区工作,想快点存钱买车,结婚,才换薪水高一点的工。

3. 你觉得我怕搭车怕麻烦? 如果有lrt有巴士能到的地方,我肯去做。
  4. 我有公主病?我也曾经放工走路回家。
  5. 我不知能说什么了。
  6. 看不起就看不起,我就是那么失败。
复制代码
我没有刻意shoot你~~我是说事实~~只是我希望你的人生你可以做主
我是过来人~~我妈以前就是这样封锁我的经济,谋杀我的前程~~
你不知道那种感觉很灰暗~~搞到自己最后不知道为了什么而活下去~~
在一个重男轻女的华人社会,你不知道我做到这一步有几艰难~~
因为我是女孩,所以我父母不供我读大学~~
因为我是长女,所以我要很懂事,将可以读书的机会让给弟弟
然后要慢慢毁灭自己的理想~~没了梦想活着是什么意义。。你有想过吗?
我曾经很遗弃我自己~~在那365天里,我只让时间这样流过~~什么也不想做~~
我有很多表哥,表妹都很会赚钱。。只有我不会~~
所以也会常常被人家拿来作比较~~我到了现在想上大学的愿望还是没被磨灭~~
最近还不断找course来念~~人要增进自己的知识~~不能永远呆在原地~~
你是做account的。。为什么不努力build up 自己在这方面的知识呢??
想要工资好点就必须要具备更多的知识~~
我人工RM1700还在自费RM800去参加workshop 提升自己~~
你真的要好好加油哦~~重复~~我没有shoot 你~~在讲事实而已

Follow Us
回复  teddy_cy

耶稣转世~~
狼子不是我 发表于 15-4-2011 03:11 PM

我同你宗教不一样~~但是我只是信”人定胜天“这一句~~

回复  green_june

从sri petaling 到 old klang road, 有巴士吗?
127ong 发表于 15-4-2011 03:58 PM

你屋企居然在那里!!!就在desa petaling 附近!!!

回复 66# teddy_cy

我有在读advance diploma,你不要再jump conclusion 了好不好。。
我也在很努力找一条出路了,我只是希望家人多一点点的支持,少一点风凉话。
哥哥在国外了不理我,我那两老,根本无法沟通了。
我没有地方可以发泄了,可以求助了。朋友只会叫我去试啦,加油啦。。。

回复 68# teddy_cy

什么在desa petaling 附近???

回复  teddy_cy

什么在desa petaling 附近???
127ong 发表于 15-4-2011 04:20 PM

你住在sri petaling?

回复  green_june

127ong 发表于 15-4-2011 03:58 PM

http://en.wikipedia.org/wiki/Sri_Petaling_LRT_station

这个U71有路过你要到的地点吗?

回复 71# teddy_cy

是咯

http://en.wikipedia.org/wiki/Sri_Petaling_LRT_station

这个U71有路过你要到的地点吗?

恩恩~~只要去到lrt 就可以去好多地方做工了~~

是咯

我现在做工的地点距离我屋企20分钟(驾车)
还蛮不错的~~就是贪他比较近可以省油。。哇哈哈~~
还没有腻~~之前更厉害~~还没搬之前。。。他距离我家5分钟而已~~
可以很快回到家玩线上游戏~~呵呵
我在salak south 工业区工作~~很近你哪里哦。。哈哈

找个男人嫁了算
Ex-5th 发表于 15-4-2011 11:48 AM

嫁了人就不能自由自在了~~
我朋友嫁了才跟我天天诉苦~~说他后悔了~~要服侍公公婆婆~~
而且也不能去旅行~~所以还没玩够不要结婚哦

20 min可以在附近租屋子走路上班,或巴士等等,应该不难解决,10多岁的人都能gaotim 了.
20多岁如我哥哥这样的都能自己一个人已经到sabah打工了,最近还打算去philippine 找工.

怎么要到了30岁还要给父母管呢?从来不要活在任何人的庇护/影子下,你不会成功的.

**更新**
在mid valley 做工的,上班时间会塞车吗?

RE: (=找工的日子=)收拾心情,再出发!想问,去mid valley 做工。。。

回复 1# 127ong

(卡帖了??)

回复 77# ~Lucifer~

我是不希望父母干涉我找工的选择,才会如此烦恼。
我会在继续找的了,我真的不想在现在这间公司待下去了。