佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 127ong

(=找工的日子=) 我成功了!

父母是担心你一个女儿家出到远远打工,当然会那样讲你咯。你都这么大了,应该有自己的想法了。不要因为人家讲讲下就没信心。

回复 81# heihu

我会努力的了。谢谢。

call 去问看。。。。。。

你搭巴士去mid valley 上班还是搭KTM?

无论搭巴士还是转ktm还是要转车。。。时间就这样流失了~~

回复 78# 127ong

很塞车。

Follow Us
回复 85# teddy_cy

搭巴士的话是走old klang road, 停天桥下那条路。也是塞?
搭lrt转ktm的话。。。怕ktm不准时,又慢。。。但是放工才搭就无所谓吧。

回复 86# hbkid

搭巴士走old klang road,也会塞吗?

回复  teddy_cy

搭巴士的话是走old klang road, 停天桥下那条路。也是塞?
搭lrt转ktm的话。。 ...
127ong 发表于 18-4-2011 12:10 PM

个人觉得也是一样塞~~lrt 很方便~~去到bandar tasik selatan 就可以了~~
bandar tasik selatan 过去leisuremall station, ktm 不坏就可以过3各站 25 分钟内到了.
(坏处:跑了一趟要等35-60分钟不等)
要到远处工作就要早点出门~~以你的情况,提早1个小时半 转车就好~~早到公司就去附近的早餐店吃早餐
早到好过迟到~~本人是住desa petaling 的~~每天早上7.30都可以看到mrr2开始塞车~~
可想而知那些去工作的人是多么早起床~~我回到家就看到 cheras的马路挤满车。。动也动不得~~
塞车超恐怖的~~试试看你一个月每天在马路上来回塞2个小时~~久了。。。你就会想不干了~~
除非薪资真的很高,不然我不去和他们塞车~~

Star line (masjid jamek) -> Putra LRT (Bangsar) -> free shuttle to mid valley.
看你自已要怎样安排吧

回复 89# teddy_cy

那么,在mid valley 上班,薪水多少才符合你的要求呢?忘了说,从报纸上看到,有汽油津贴,百多到两百多。我知道酱子一个月给parking 都不够,但我搭巴士或火车,应该够吧?

回复 90# waizai

我从sri petaling 去的。不需去到那么远 谢谢你的好意。

个人觉得也是一样塞~~lrt 很方便~~去到bandar tasik selatan 就可以了~~
bandar tasik selatan 过去leisuremall station, ktm 不坏就可以过3各站 25 分钟内到了.
(坏处:跑了一趟要等35-60分钟不等)
teddy_cy 发表于 18-4-2011 01:56 PM

KTM 没有一个站叫leisuremall station。

回复 89# teddy_cy

不好意思。。我应该问, 最低限度的薪水,才够cover?两千以上?

KTM 没有一个站叫leisuremall station。
green_june 发表于 19-4-2011 04:04 PM

是mid valley 才对~~哈哈·。。没注意到错误~~在这里道歉(鞠躬

回复  teddy_cy

不好意思。。我应该问, 最低限度的薪水,才够cover?两千以上?
127ong 发表于 19-4-2011 04:18 PM

你应该问你自己~~你要的到底是多少~~要只是够生活需求,还是 要买更多物质上的(房子,汽车
问别人是没有用的~~因为大家生活的需要都不一样~~

是mid valley 才对~~哈哈·。。没注意到错误~~在这里道歉(鞠躬
teddy_cy 发表于 19-4-2011 04:28 PM

没什么。
我还以为你要讲 cheras leisuremall前面的bus station。

没什么。
我还以为你要讲 cheras leisuremall前面的bus station。
green_june 发表于 19-4-2011 04:55 PM

人有错手~~可能我这几天被一大堆工作和烦恼塞爆了头脑~~(叹气ing

各位,我去见了mid valley 的一份工,我成功被录取了。下个月就开始。
劳烦到各位了。

好好做,恭喜