佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄牛木水

请问各位有看过这罐东西? 我年老的妈妈喝着,不过很贵,因为要经过agent买,agent不肯告诉从哪里买的,我知道这是在芙蓉的一位中医师在家制作的,可是却不知正确地址,有哪位高人知道?

請問你的媽媽喝了多久?
其效果如何?

回复 2# chongyang

比较精神,有一年了
有地址吗?

我也是在喝 ,不过是自己煮的。。帮不到你。。。

回复 1# YC230120

价钱是43-45块一支,效果喝半瓶就知道很好。

lg喝了做工不会累,皮肤明显变滑,汗斑
变淡没痒。
爸爸喝了没睡午觉了(没天割胶会来都会睡,睡了几十年) 爸爸的手一直都会麻痹几十年了,喝了也没麻痹了。

可能你会觉得我夸张,我是分享。我不是卖这个的,但是人家喝到好介绍老公喝。看见效果后,我才买一支给爸爸喝。

就是因为太快见效,我担心里面不懂有什么成分。喝完第一瓶,想再买来喝也非常担心,毕竟没注册的。目前很多地方都卖到断货,也买不到。

你是真要买吗?我有货源。。
你住哪里?

Follow Us
回复 5# kellypang3344

没这个价钱了。。怡保买60,江沙卖80

我本身是中草药医师,也是有售卖这种黄牛木(大芭的)这味药材,我的电话号码是012-6341621。
你也可以浏览我(药王)的Facebook= loh_fc@hotmail.com

这是以黄牛木做幌子的,主要成份就是泰国的生鱼精(一大桶几块钱而已,很便宜),加上一些应该是类固醇的西药,黄牛木可能有一点吧!但黄牛木可没那么神。芙蓉草药园主程顺章告诉我,他为什么不放地址,电话,就因为这药很有问题。
可以喝,但千万不要长期的喝,类固醇吃多了,后遗症很可怕。

这是以黄牛木做幌子的,主要成份就是泰国的生鱼精(一大桶几块钱而已,很便宜),加上一些应该是类固醇的西 ...
lctang 发表于 14-4-2011 11:50 PM

原来,谢谢你的提醒,满恐怖下听起来

我爸之前也是有喝,效果就如lz说的一样,觉得不对经就没喝了。先在在喝自己煮的。

lctang你说的不错,市面上真的有人混水摸鱼,完全不能够了解真正黄牛木的应用方法,而且不了解黄牛木的质性,以及黄牛木内里的主要成分..而我所售卖的不是黄牛木的水,也不是你所说的什么内固醇西药的成分,是真正大芭里面所採发出来的正黄牛木.黄牛木有分为六大品种:最有医疗价值的就是大芭真正的黄牛木,而这就是我所售卖的黄牛木.

而我的黄牛木是需要磨成粉状,再根据病情再参与其它的中草药来调理病症,对症下药才会有最好的效果.

你所说的黄牛木水呢,它是来自Pasar Malam的,这个人我认识,他已经中风去世了。

如果想要更了解,能够浏览我的Facebook.

http://www.facebook.com/pages/%E4%B8%AD%E8%8D%89%E8%8D%AF%E5%8C%BB%E5%B8%88%E4%B8%93%E6%B2%BB%E7%99%8C%E7%97%87%E8%82%BF%E7%98%A4%E8%8D%AF%E7%8E%8B-%E8%8E%B2%E8%8A%B1%E7%A6%8F%E6%98%A5/204175309607219

花草树木~我对你的黄牛木水有兴趣~你可以联络我吗?我的tel是0104628034

请问什么是生鱼精

回复 9# lctang

你说的生鱼精。。没那么夸张吧!我本身也有喝,是有效的。
    没事就没喝啦。。

真不可思议一种药能治疗廿多种病症,也不用办症,劝服食者要加倍小心。

我之前喝过,是自己煮,效果没那么神,也不见得什么,吃进肚子,还是小心为妙…

这种东西最近在rasah jaya很流行.

这是以黄牛木做幌子的,主要成份就是泰国的生鱼精(一大桶几块钱而已,很便宜),加上一些应该是类固醇的西 ...
lctang 发表于 14-4-2011 11:50 PM

谢谢,你的提醒,我不敢再给妈妈喝了。

我也有喝,喝了两次,跟了我一年多的颈椎病奇迹地好了。之前连专科都医不好。这里kulim卖一瓶Rm70. 效果太好有点怕怕~ 目前没什么副作用,只是晚上不能喝,不然会失眠。我也很想知道到底长期服用会不会对身体有害。毕竟这东西也太过神秘了~