佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蜜蜂达人

老板给花红10k~400k?

感觉去了一定后悔。。。
nicolepink 发表于 20-3-2011 01:55 PM

一定。。。

如果等老板给10k花红要帮他做多久才拿得到?应该做超过10年都很难拿到吧?有些高职位的也许会得到!我有个朋 ...
蜜蜂达人 发表于 20-3-2011 11:46 AM

10花紅.. 如果在 MNC 有其是歐美的自然就會有困難...
但是在 SME.. 一般上10K 花紅都嫌少了說... l:
也不必甚麼高職.. 一般上 5金店的會計書計花宏就大約10K了.. 也不必甚麼大學畢業生...
高級書計通常都25K 以上.. 食品業的或者會比較低一點..

去了会有400,000拿???真的吗???

10花紅.. 如果在 MNC 有其是歐美的自然就會有困難...
但是在 SME.. 一般上10K 花紅都嫌少了說... :l ...
TheLamer99 发表于 20-3-2011 04:48 PM

我想一般SME想要花红都难。。。我在欧洲MNC工作7个月,花红pro-rate之后还有5位数。。。。之前SME,红包500就有

肯定是直销啦,我知道有一间ExKxN直销公司有给Bonus的咯。。。

我朋友的底薪RM3500,senior site supervisor(infrastructure)。做了5年多,去年拿100k花红,今年拿150k花红...真的羡慕死我!!公司上上下下每年最少1.5个月花红。

Follow Us
我始终相信.要拿那么多花红一定有它的价钱.
古人都说过,可以看看小故事.
http://teckseongc.blogspot.com/2009/01/12365.html

我想一般SME想要花红都难。。。我在欧洲MNC工作7个月,花红pro-rate之后还有5位数。。。。之前SME,红 ...
hbkid 发表于 21-3-2011 09:18 AM

你試試問你整間工廠.. 包括 Operator.. 有你這個 rate 的有幾個人 ??
相比之下.. SME 10個裡面就有 最少 3-4個的花紅過萬.. 自己比較那個 % 就好.. 呵呵..

你試試問你整間工廠.. 包括 Operator.. 有你這個 rate 的有幾個人 ??
相比之下.. SME 10個裡面就有 最 ...
TheLamer99 发表于 21-3-2011 10:36 AM

MNC一定是工厂?

相比之下.. SME 10個裡面就有 最 ...
TheLamer99 发表于 21-3-2011 10:36 AM

如果把我公司比喻成工厂,我就是operator罗。那么这个rate我相信可以apply to 90%的人吧!
SME 10各有3、4家就有这样的rate,数据的出处很值得怀疑吧!

直銷就會給這樣的花紅咯

直銷就會給這樣的花紅咯
vicky418 发表于 21-3-2011 01:53 PM

因为他们没有basic,没有epf?

因为他们没有basic,没有epf?
iloveLED 发表于 21-3-2011 02:08 PM

我知道有间是有basic的。。

MNC一定是工厂?
包租公 发表于 21-3-2011 11:55 AM

比喻啦 =.=" 但是總體而言.. MNC 的 % 還是少得可憐.. 你別忘了雖然有只有 office 的 MNC.. 但是那些工廠卻 cover 了大部分的 statistic

如果把我公司比喻成工厂,我就是operator罗。那么这个rate我相信可以apply to 90%的人吧!
SME 10各有 ...
hbkid 发表于 21-3-2011 12:31 PM

10個裡面 3,4個.. 那是很保守的數字了.. 呵呵..
7個月bonus apply to operator.. 除非那個 CEO 不想幹了...呵呵.. 騙不了人的.. 小子...
不管甚麼民族股東看到這樣的報告.. 那個 CEO 一定死到很難看..

10個裡面 3,4個.. 那是很保守的數字了.. 呵呵..
7個月bonus apply to operator.. 除非那個 CEO 不想幹 ...
TheLamer99 发表于 21-3-2011 02:24 PM

7个月。羡慕咯。。。。。

7个月。羡慕咯。。。。。
iloveLED 发表于 21-3-2011 02:29 PM

Operator 7個月 bouns.. 有啦為何沒有.. 他開的就有了.. 對ㄇ ??

我。。。我。。。。 我都没有花红啦。。。

肯定是直销啦,我知道有一间ExKxN直销公司有给Bonus的咯。。。
eileenkerk 发表于 21-3-2011 10:30 AM

Elken....

Elken....
skydreamer1978 发表于 21-3-2011 04:25 PM

bingo~~~