佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mahujadiguru

老师,为什么你想要或已经辞职?

很远。。但是学校环境不错,如果是本地人就不要辞职了,只可惜我不是。。唯有每个星期来回。。很累,但却 ...
huifen301 发表于 24-2-2012 08:28 AM

Like

不要只再怨天尤人,在这吐苦水只会越吐越闷...什么时候会受不了?什么时候会“火山爆发”和家长或校长对上? ...
stonnie 发表于 11-4-2011 02:30 AM

请pm谢谢

回复 4# 小秘

我也是...一间小型学校不是应该大家互相帮助吗?
为什么,要无理取闹?找人麻烦呢?

不要只再怨天尤人,在这吐苦水只会越吐越闷...什么时候会受不了?什么时候会“火山爆发”和家长或校长对上? ...
stonnie 发表于 11-4-2011 02:30 AM

我也想知道你的故事, 有空请pm我,谢谢!其实我是佳礼的新手上路,所以并不知道在这里吐苦水,是不是会踩到炸弹的?还是先听了你的故事再说吧!

回复  生命奇迹

我不是在学院,是在kl某间私人大学当讲师,已经教了将近一年了,现在一边教一边读硕士, ...
cp1979 发表于 9-2-2012 09:17 PM

想问你上次你辞职信里面,写的辞职理由是什么啊?
理由写私人问题可以吗??谢谢你的建议。

说到私立学校学生的纪律不算很好,他们大多来自富裕家庭,都是被宠坏的孩子,想像一下,他们的态度是如何的 ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 8-2-2012 07:28 PM

Follow Us
回复 66# 生命奇迹

我的理由有两个:一是太遥远;二是全校只有我一位华裔教师。

回复  生命奇迹

我的理由有两个:一是太遥远;二是全校只有我一位华裔教师。
cp1979 发表于 17-7-2012 07:01 PM

你发到沙老越吗?在哪里呆几年阿?
你写的理由校长梅意见或批评吗??

回复 68# 生命奇迹

你应该不是教师吧?

回复  生命奇迹

你应该不是教师吧?
cp1979 发表于 17-7-2012 08:16 PM

我是啊。。。可以给我答案参考吗??谢谢

回复 70# 生命奇迹

如果你真是教师的话(尤其是教华小),恕我冒昧的说,你错字连篇,不好意思,教书好像不适合你,选择辞职是正确的。

回复  生命奇迹

如果你真是教师的话(尤其是教华小),恕我冒昧的说,你错字连篇,不好意思,教书好像不 ...
cp1979 发表于 18-7-2012 10:30 AM

所以我打算了。
    请问你写的理由校长没意见或批评吗??

生命奇迹 发表于 17-7-2012 06:58 PM

我就是写alasan peribadi而已,他们不会追究的啦!

我就是写alasan peribadi而已,他们不会追究的啦!
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-7-2012 09:32 PM

请问你在政府部教了几年书啊?
丢信后期间是不是要等教育局的批准信呢?

请问你在政府部教了几年书啊?
丢信后期间是不是要等教育局的批准信呢?
生命奇迹 发表于 19-7-2012 06:39 PM

我从当临教、一面受训一面教书开始,前后教了近12年。我辞职时是给3个月通知,大概4个月左右(从我辞职的第一月算起)就收到教育局的通知信。

cp1979 发表于 17-7-2012 07:01 PM
回复 66# 生命奇迹

你以前在山芭教书多久阿??你是在年尾丢信的吗??

mikiko80 发表于 8-4-2011 08:31 PM
我在小地方教书,以为家长会较尊重老师,结果更很糟。。。也是在pibg中shot老师。。。

...

功课不做,又不能留学,放一个请家长签名。如果没有签打电话给他的家长。让他知道他的孩子没有做功课。
要我们严,又不能打,就罚站,下课去办公室做功课。体育,音乐节不能去。直到功课做完为止。

mikiko80 发表于 9-4-2011 08:58 PM
唉,说到换位子就气。。。话说,我把一个女生换到后面坐,事因她比较高,另一个女生较矮小。结果 ...

我的同事告诉我,可以用这招。
要你女儿坐前面可以,但是一定要考到第一名。如果考不到,就请坐回去后面。
会专心的人,坐那里都会专心。不专心的站在你前面听课。都会“环游世界”。

生命奇迹 发表于 5-8-2012 11:51 PM
你以前在山芭教书多久阿??你是在年尾丢信的吗??

我是以中六3.92积分申请药剂系,但却得第8选择进入大学教育系的失意学生,后来又以4.0成绩毕业大学教育系,但却被派到一个鸟不生蛋,鸡不拉屎的地方教书,这些应该是很多自认为优秀华裔生心中永远的痛,总之我也认命了,我申请多次调职没下文,两年前辞职了。
当然,我是因为有好的出路才敢潇洒的辞职的

cp1979 发表于 6-8-2012 07:42 PM
我是以中六3.92积分申请药剂系,但却得第8选择进入大学教育系的失意学生,后来又以4.0成绩毕业大学教育系 ...

恭喜你,离开人间地狱了