佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: parttimedreamer

美眉们, 来讨论讨论值得推荐的美容院

作天试了一间新的美容院,环境不错

可是很hard sales

洗脸的时候就一值问我用什么牌子的产品

多久 ...
crystal_yng 发表于 8-3-2012 11:11 AM

在哪里的?

在哪里的?
o22o 发表于 9-3-2012 12:28 PM

靠近MiTx 过去一点的。。。。

JE beauty 很粗魯 叻, 不覺得嗎?

回复 6# funan

我住PULAO GADONG的,可以PM我电话吗?谢谢!

回复 6# funan

pm phone number of JE BEAUTY.

madam hsu,许宝媛。在育民中学hairtalk旁边的楼梯上去。签配套3次RM180,6次RM250,11次RM400。会推销产品,你立场硬的话也不会逼你买。不过我最喜欢用它家的洗脸霜~

Follow Us
madam hsu,许宝媛。在育民中学hairtalk旁边的楼梯上去。签配套3次RM180,6次RM250,11次RM400。会推销产品 ...
esteemkai 发表于 15-4-2012 11:22 PM

对。。那边不错下的。。有位名叫嘉敏的员工认不错漂亮下..

我也想知道哪里有纯洗脸就好的美容院,我最怕逼人签配套和买产品的了。。。

新产品,在马六甲的,来自《中东约旦》。。。www.aqbtherapy.com

回复 19# crystal_yng

有不逼被人签course的美容院... 在Malim Jaya., Olive Nendoh 美容院。。

你们也可以考虑做松筋刮痧(脸和头),不单只在美容有效,而且还对保健有明显效果。。。。我是因为扁头痛及失眠,做过后竟然头马上不痛。。。脸下垂肌肉明显挺起~~·······试试吧!很难形容~~

回复 21# emiko1523

全身美白现在不必打针了~~~有产品吃,我是其中一个见证~···

funan 发表于 22-5-2011 05:32 PM
回复 4# 心兰

这么便宜哦!RM50有包什么呢?

我本身有去dr.kelly那里打。。。可是我是自己买产品过去。。。服务费rm15

sk6060 发表于 6-7-2012 10:45 AM
你们也可以考虑做松筋刮痧(脸和头),不单只在美容有效,而且还对保健有明显效果。。。。我是因为扁头痛及 ...

你是在那里做呢?
我比较有兴趣作了可以解决偏头痛,我的偏头痛很严重

J Celine H & Beauty Salon...这个不错。
batu berendam 那里,101火锅附近,店屋来的,在楼上。
我也是朋友介绍的。。。
她完全没提签配套的事。
然后她介绍我用产品,不会很过分。
只叫我用trial set(2样东西而已),我还问她这样就够了吗。
她的产品是caroline。

esteemkai 发表于 15-4-2012 11:22 PM
madam hsu,许宝媛。在育民中学hairtalk旁边的楼梯上去。签配套3次RM180,6次RM250,11次RM400。会推销产品 ...

如果是第一次去洗有优惠价吗?

三角路herbaline 分行melaka raya

心兰 发表于 21-5-2011 10:57 AM
如题,想知道马六甲有哪间不错的美容院,想找美容院洗脸,大家有什么好介绍?

大家好,可以来参观我的美容小坊,我是在家里做facial已有8,9年了。欢迎大家。

可以问问打美白针的价钱吗?
我的皮肤偏黄,想去试试打。有谁打过有效?
想变白啊~