佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuxie1988

[讨论] [Panasonic DMC LX3,LX5] -第七章

我想买相机,看见那么多人用LX3和LX5,我想问LX3和LX5拍夜照效果好吗?LX3 和LX5 各方面是不是大致上都一样?价 ...
sping59143 发表于 25-3-2011 10:45 PM

lx3 / lx5 拍景 , 静物的实力 不容忽视..颜色饱和鲜艳..对于拍人像嘛, 很难去评断你要的需求。
有些人喜欢Bokeh .. 有些人喜欢 人加景...

LX5 要拍出有bokeh 的, 应该就是zoom 完 开marco 才有景深..
看你的需求lo... 我这种没需求的人 , 是可以接受的..rfrf

回复 61# wuxie1988

我想知道人+景的成果,有人愿意分享照片?要原图,不要有后制的哦.
    夜照部分不要太多燥点就好了,不懂哪架相机好?看越多资料就越多要求,晕~

回复  wuxie1988

我想知道人+景的成果,有人愿意分享照片?要原图,不要有后制的哦.
    夜照部分不 ...
sping59143 发表于 26-3-2011 11:25 AM
看太多, 意见听太多..就乱..我回家找找..找到有 我post 出来..哈哈 rfrf

回复 63# wuxie1988

先谢啦!各位大大,我想知道槟城哪间店有卖?尤其是在BM.

先谢啦!各位大大,我想知道槟城哪间店有卖?尤其是在BM.
sping59143 发表于 26-3-2011 01:35 PM

這你去問貓男就對啦,他是住在那裡的。。

夜照部分不 ...
sping59143 发表于 26-3-2011 11:25 AM

不知道這樣的夜景對你來說 OK 嗎?

Follow Us

回复 66# edwintey

很满意,是你技术太好吗?

刚刚打电话到槟岛几间店问价钱,价钱硬到我要吐血~

问到最便宜的是RM1580.

似乎都没见到人+景的照片.....人+景拍出来效果漂亮吗?我的拍照技术很烂~我听有些使用者说拍人会有点灰灰啊~如果不错我就砸钱买了....只能ZOOM 3.8倍,有人觉得因此不便吗?

大家,我昨天在冲动之下入手了D7000 + 16-85mm。。。。
现在发现lx3真的很小。。。。呵呵

大家,我昨天在冲动之下入手了D7000 + 16-85mm。。。。
zinc_2_oxide 发表于 26-3-2011 10:20 PM

恭喜,這肯定會是架好相機,好好應用喔。

你有了 LX3 的經驗,使用這架機應該會很容易上手的。等你上一些作品當報告。

恭喜,這肯定會是架好相機,好好應用喔。

你有了 LX3 的經驗,使用這架機應該會很容易上手的。等你上 ...
edwintey 发表于 26-3-2011 10:31 PM

这是我第一架slr。。。还不是很习惯用ovf来取景构图。。。
习惯了看screen。。。哈哈。。。。

这是我第一架slr。。。还不是很习惯用ovf来取景构图。。。
习惯了看screen。。。哈哈。。。。
zinc_2_oxide 发表于 26-3-2011 10:52 PM

慢慢你就會喜歡了。
我現在眼睛越來越差了,想再像以前這樣拍照,應該是不用指望了

明白你的意思。。。
你还ok啦。。。你是有料的。。。
用dc或slr一样有好作品。。。呵呵

zinc_2_oxide 发表于 26-3-2011 10:20 PM

恭喜入手好机..~ 16 85mm 也是当时想买的...基于光圈的问题, 我过不到我心中那关..含泪放弃..

回复 73# wuxie1988

晚上和室内真的要小心了。。。还好d7k的高iso画质还不错+lens有VRII。。。
不然我也是不买了。。。
价钱真的太高。。。

今晚试下lx3 vs d7k的长曝。。。呵呵

晚上和室内真的要小心了。。。还好d7k的高iso画质还不错+lens有VRII。。。
不然 ...
zinc_2_oxide 发表于 26-3-2011 11:22 PM

可以啦, 你长曝高手来的...没问题的啦... ~  其实室内也还好啦, 你搞个神灯出来..一样美美shoot 着去.. lx3 也可以用.. 一物二用

回复 75# wuxie1988

以前lx3可以帮我focus。。。现在d7k不懂怎样了。。。放无限远吗?
cpl和神灯是一定要了。。。
可是不时现在。。。
没钱了。。呵呵

我們的開山元老終于下山啦~ 哈哈哈 恭喜恭喜!

zinc, 得空幾時出來交流交流? 我對你那個16-85有興趣很多45678下

回复 78# 丁少

可以可以。。。plan下咯。。。lx3很久都没有gathering了。。。可是我weekend不可以哦。。。呵呵

回复  edwintey

很满意,是你技术太好吗?

刚刚打电话到槟岛几间店问价钱,价钱硬到我要吐血 ...
sping59143 发表于 26-3-2011 09:23 PM

哦?你是大山脚人?我也是半个大山脚人,有机会出来亲近亲近。。。
有MSN或FB吗?可以add我。。chong_yau@hotmail.com 槟岛的那几间店如果你要的话,我可以叫他们卖你RM1560