佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司有帮你们印名片吗?

关闭 [复制链接]
你们的公司有帮你们印名片吗?
有些公司一加入该公司就帮你印了
有些公司认为还在试用期或你的职位不需要用到名片而没印

我之前的公司(某保险大公司)只有manager level或以上或者接近manager level的才会有
大概不到公司1/10的人有名片
现在在小公司也没有

当然名片但处乱派也是浪费了
单选投票, 共有 56 人参与投票
73.21% (41)
23.21% (13)
3.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限

通常 under probation 都沒有 name card ..
sales and marketing 的除外...

有些公司.. 非前線人員..4 個人 share 1 張 name card 我也看過

低级员工没必要要名片

我公司最近印给我了。。可是我没用到。。旧公司的两盒名片还留着,没派几张。。

你要名片嗎?我幫你做

我公司有给.只是我们的DEPARTMENT没有给...因为我这上司要为公司省钱.
每次SUPPLIER都问...为什么你没有名片的?? 我都说老板没给~

Supplier 每次都会说..."name card才多少钱? 叫你老板印给你们啦......我要你的CONTACT DETAIL都没有."

Follow Us
樓上的想到 save cost save 到名片上.. 也未免太天真了...

一張名片.. 代表著一個員工在公司的存在價值..
一張名片的派出, 代表著一個員工對公司的代表性...

公司不給你們名片.. 意思說.. 你還不夠格代表公司發言 !!

name card 才多少钱?这样都要省?

一張名片.. 代表著一個員工在公司的存在價值..
一張名片的派出, 代表著一個員工對公司的代表性...

公司 ...
TheLamer99 发表于 21-3-2011 09:02 PM

你做clerk也是沒有名片pun....

樓上的想到 save cost save 到名片上.. 也未免太天真了...
TheLamer99 发表于 21-3-2011 08:01 PM

哈...我是说我上司~ 名片才多少钱....要省这一点也省不了...不过我这上司真的很为公司省钱......就算一份钱也省. 不过却省过龙...

没意见....反正公司不给名片..SUPPLIER 来到, 问到...最后负面的是公司....形象DROP的也是公司....我最多办无辜~ 上司要省就省够他~

name card 才多少钱?这样都要省?
黑白判官 发表于 21-3-2011 10:02 PM

我上司当公司是自己老豆的....每次要树立很好的形象给老板...说我们DEPARTMENT STATIONARY 没有COST,没用公司钱......没ORDER FILE...PEN 等等.......很为公司....我听后...没意见...反正老板BUY她~ 哈哈...

通常前线人员都有、我开工一星期内就拿到了…

回复 11# 水仙花

我的公司也很省我们每个人坐的椅子都不一样的
因为都是去拾公司十多年前留下来的

我的旧公司的名片是kosong的,就是本来只印好公司的名字,logo,地址电话等,
然后名字那边放空的,
新的员工进来後就用printer自己print 员工的名字及title上去

我上司当公司是自己老豆的....每次要树立很好的形象给老板...说我们DEPARTMENT STATIONARY 没有C ...
水仙花 发表于 21-3-2011 11:40 PM

就是應為這樣她成為了妳的上司.. 而妳依然只是她的小妹... 看來她有做老闆娘的福分哦...

通常 under probation 都沒有 name card ..
sales and marketing 的除外...

有些公司.. 非前線人員..4 ...
TheLamer99 发表于 21-3-2011 10:51 AM

哈..我想想我是例外...
我under probation, 不是打前線...
剛剛拿到namecard了, 不過不知道拿來做麼...

每一年,公司都会印给我们200张(不够可以再印,公司数),但是我一年没有派多过10张我通常deal with公司的staff而已。偶尔出去,给亲戚朋友酱

哈..我想想我是例外...
我under probation, 不是打前線...
剛剛拿到namecard了, 不過不知道拿來 ...
鬼劍丸 发表于 23-3-2011 09:53 AM

你也知道..拿了不知道甚麼用處哦..

就是應為這樣她成為了妳的上司.. 而妳依然只是她的小妹...  看來她有做老闆 ...
TheLamer99 发表于 23-3-2011 09:14 AM

哈............做小妹也不错...不是每个人当的起小妹~