佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bombingbird

公司有帮你们印名片吗?

关闭 [复制链接]
回复  水仙花

我的公司也很省我们每个人坐的椅子都不一样的
因为都是去拾公司十多年前留下来的:l ...
bombingbird 发表于 22-3-2011 11:16 PM

哈.....我公司也每个人坐的椅子都不一样~就看自己啊头肯不肯FIGHT拿好的.......

比如我们楼下的DEPARTMENT....因为待遇不是很好~所以TURN OVER非常之高. 最后...现在有工都接不到来做,因为没人做.
当初就为了省那么一点,吝啬给于最后亏了公司几盘生意. 现在才说问题出现...才知道福利,新水不高,所以人人都离开.... >,< 这就是最后省错钱的方法~

有时候真不明白...那些公司怎么不能对员工好一点呢? 或许不用用很好的MATERIAL..最少也要是有QUALITY,没问题的东西给员工.
一个员工在公司里的时间多过在家里.....一天用上班10小时工作, 公司=家一样. 就那么一点公司也不能对员工好点吗?

名片一盒(100pcs) RM30

我做clerk 都有,应该是老板想我做sale..

开工第一天就给我了

哈............做小妹也不错...不是每个人当的起小妹~
水仙花 发表于 23-3-2011 08:48 PM

所以.. 做小妹就要有做小妹的樣囉...

老爺不要, 夫人在看... 這你一定要學會...

名片一盒(100pcs) RM30

我做clerk 都有,应该是老板想我做sale..
五花肉之光 发表于 23-3-2011 10:09 PM

貴到。。。。。。。。。。。

所以.. 做小妹就要有做小妹的樣囉...

老爺不要, 夫人在看... 這你一定要學會 ...
TheLamer99 发表于 24-3-2011 10:43 AM

哈.....没小妹您能当老板吗?? 放心老爷, 本小姐一定会听教听话的

Follow Us
哈.....没小妹您能当老板吗?? 放心老爷, 本小姐一定会听教听话的
水仙花 发表于 24-3-2011 08:34 PM

小妹就小妹.. 甚麼小姐了.. 啃...
小妹跟老闆沒啥關係吧.. 小妹通常都是少爺的目標...

我的旧公司的名片是kosong的,就是本来只印好公司的名字,logo,地址电话等,
然后名字那边放空的,
新的 ...
sungailalangboy 发表于 23-3-2011 01:01 AM

那么小张能放进去印?

我们老板不懂做么的,叫我同事去帮office的人全部印名片,clerk,assistant也印,我就是那位assistant咯!都不懂印来做么,我拿到了一盒都放在抽屉,慢慢淡忘了它!

我做IT,公司有给我名片,不过不知道要给谁.

小妹就小妹.. 甚麼小姐了.. 啃...
小妹跟老闆沒啥關係吧.. 小妹通常都是少爺的目標...
TheLamer99 发表于 25-3-2011 07:19 AM

lol, 不是每个老板都和你想的那么缺德好吗?

lol, 不是每个老板都和你想的那么缺德好吗?
水仙花 发表于 25-3-2011 11:05 PM

通常.. 老闆不會怎麼缺德啦.. 但是.. 少爺.. 那個就很難說了.. 專釣書記...

我公司的名片设计丑下

Probation 之前, 要面对客户或供应商的都会有。 Confirm 后通常都有,由HOD决定是否需要。

印不印名片,不是钱的问题。。。。。

1.  有。。。

上班第一天就得处理电邮名字和名片名字要怎么放了
大概一星期后就拿到了
不过我公司几乎人人都有名片拉
因为我们不是要对到客户就是要对到supplier
有给名片就等于有形象
方便以后人家联系你或你公司

每间ExCom都印两大盒,从来没派过
丢掉一大堆

我跟老板站在一起,很多customer以为我是老板,只忙着跟我说笑,把老板当透明,老板一气之下,取消我拥有名片的资格.

有 。。。。