佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: layoutseed

工作愉快

回复  水仙花

算了吧,他连敬业和专业也搞到那么乱78糟的,可以想象他的公司有几大啦,大到连请个AUN ...
layoutseed 发表于 21-3-2011 09:32 PM

哈......我只能说他说的一切是敬业. 而不是专业.

他对工作敬业我欣赏....可惜不是专业.

最重点...他连老板和顾客都分不清. 才恐怖......

说真的一句,看你的用词说话方式,令人看了很不喜欢,充满了讽刺的意味
很简单的道理,老板请你回来就是帮他解决问题,你是设计师,他当然会觉得你作品做得好是你的份内事,不然请你来干嘛...
加零一 发表于 21-3-2011 09:49 PM

請他回來因為他很專業... :

当老板叫你做一些工作范围外的事,如果不满就拒绝,要是不敢拒绝就做咯
不要做了却又一直埋怨

因為他冇籽又要靠份糧吃飯...

你觉得这样有意义吗?要是你真的觉得老板无能,公司再退步,为什么还要继续做下去
很现实的社会,每间公司都一样的,你不做,还有其他人会做... 而且你老板再坏再怎样,他还是你老板,你还是要满足他的要求
不然就另谋高就咯

因為我是牆頭草, 溫室小花.. 出去外面經不起大風大浪..紅顏薄命.. 我會去 FB 留言倒數...

哈......我只能说他说的一切是敬业. 而不是专业.

他对工作敬业我欣赏....可惜不是专业.

...
水仙花 发表于 21-3-2011 11:14 PM

你連商務最基本的概念都搞不懂.. 才叫做悲哀...

回复  水仙花

算了吧,他连敬业和专业也搞到那么乱78糟的,可以想象他的公司有几大啦,大到连请个AUN ...
layoutseed 发表于 21-3-2011 09:32 PM

要說就敢敢回我的帖.. 表做那種偷雞摸狗的勾當..
搞不清楚甚麼是敬業 / 專業的是你們這兩條水...  
自己賣個時間給你們老闆連最基本的 customer satisfaction 都辦不好還說甚麼專業 ??

你我观点不同~ 所以我们再辩论也是没答案.... 而且我们好像离题了....XD

REMARKS: 只有不敢 ...
水仙花 发表于 21-3-2011 09:17 PM

本來就沒有必要辯論阿.. 因為事實是不需要辯論的.. 嘿嘿...

本來就沒有必要辯論阿.. 因為事實是不需要辯論的.. 嘿嘿...
TheLamer99 发表于 22-3-2011 08:21 AM

又來罵人。。那麼好火。。。

Follow Us
又來罵人。。那麼好火。。。
skydreamer1978 发表于 22-3-2011 10:10 AM

是先來起我的..

請他回來因為他很專業... :

因為他冇籽又要靠份糧吃飯...

因為我是牆頭草, 溫室小花.. 出去外面經不起大風大浪..紅顏薄命.. 我會去 FB 留言倒數...
TheLamer99 发表于 22-3-2011 07:15 AM

你去倒数前,来这里通知下。我去留言支持下。

你去倒数前,来这里通知下。我去留言支持下。
green_june 发表于 22-3-2011 10:27 AM

冇拉拉做麼我要倒數.... *.*

TheLamer99 发表于 22-3-2011 11:28 AM

她想你死。。。

她想你死。。。
skydreamer1978 发表于 22-3-2011 10:31 AM

精儘人亡ㄇ ???

回复 71# TheLamer99

跳樓屎。。。。

很多公司老板,看到鬼佬就叫人家做他自己的事就好,看到本地人就什么垃圾都吩咐去做

不管去到是自己的公司,还是去到别人的公司,都看到这种大小眼的事情

TheLamer99 发表于 22-3-2011 10:28 AM

你不是说
因為我是牆頭草, 溫室小花.. 出去外面經不起大風大浪..紅顏薄命.. 我會去 FB 留言倒數

回复 72# skydreamer1978

FB倒数的比较流行跳楼

回复  TheLamer99

跳樓屎。。。。
skydreamer1978 发表于 22-3-2011 10:34 AM

跳你老末....:@:@:@

你連商務最基本的概念都搞不懂.. 才叫做悲哀...
TheLamer99 发表于 22-3-2011 07:16 AM

哈......当然..因为你够绝情. 所以你做老板肯定是很成功的商业企业家.

我这些说的是工作的专业........只要我的员工做的好自己本份,IMPROVE自己的SKILL(这叫专业)来制造更好的产品和服务.
而我不需要所谓你的......请一个Desginer work for clearning 这叫顾客满足(所谓你意思的老板满足)就代表专业.

就等于一个医生是做心脏手术的, 你问他心脏手术问题他能一一为你解决和提升他的治疗来医务你,这是专业.

如果一个医生是做心脏手术的, 你问他关于截手脚的....他根本就不懂得. 这医生根本就不专业在这, 而他为你找个专业截手脚医生来医疗你就算不是他的本份事儿, 这叫敬业. 而不是你所谓的专业.

哈......当然..因为你够绝情. 所以你做老板肯定是很成功的商业企业家.

我这些说的是工作的专业 ...只要我的员工做的好自己本份...
水仙花 发表于 22-3-2011 02:16 PM

你也會說..做好本分喔 ??   你知道員工最基本的本分是甚麼ㄇ ??
員工最基本的本分就是服從上面下來的指令.. 若連一個最基本的都無法服從.. 還專業個屁...
這樣說就好..

很多市場上.. 所謂的成功企業家.. 在很多人眼中.. 他們未必真正的成功... 反而是欺騙成分居多..

你也會說..做好本分喔 ??   你知道員工最基本的本分是甚麼ㄇ ??
員工最基本的本分就 ...所謂的成功企業家.. 在很多人眼中.. 他們未必真正的成功... 反而是欺騙成分居多.
TheLamer99 发表于 22-3-2011 03:26 PM

你算不算一份子?

你算不算一份子?
skydreamer1978 发表于 22-3-2011 02:46 PM

我打雜的啦.. 甚麼企業家咧.. 打雜就是打雜的...