佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy9999

KL人,有算命的来

我有認識一位師傅,他不算看算命的,(因為算名是看你的出生年月日再命理之類的)
他是看你長相,運氣...等等...也能說他看的東西都很準...
你是上班族嗎?如果是的話就對了,因為他的主要‘客戶’大多都是年紀上班族
如果有興趣可以pm我,如果覺得不相信的話,那沒關係...
不是要打廣告的意思,而是家裡人看了,自己也覺得很好所以才介紹。=)

回复 180# ginnie1314

佛祖他不是撒旦,但也不是神,他有始到今都没说他是神,他是个很谦卑,爱心的人而已,所以我们不应拜他和信他的教。那你就错了圣经本身就是一本历史。你还没100%认识基督,你不会了解。

你才骗人,整天拿世界末日来讲,无聊到死。
kami2012 发表于 25-5-2011 12:35 PM

我几时整天说世界末日?不曾帖过这样的帖,也没回复过这里咯~
你真奇怪~

我们要尊重其他的宗教...不可以说别人什么养小鬼、邪门、不正统、骗人、神棍...等等的。如果你是这样的 ...
ginnie1314 发表于 25-5-2011 01:19 PM

我明白你的意思。我也只是说些气话回复他而以。
我并不是说其他的宗教是养小鬼、邪门、不正统、骗人、神棍etc

楼上的那位仁兄,这样说过,
回复  shonhock
    这些不是什么神,是他们有养小鬼。小鬼会通灵。我以前还跟朋友找过100%灵的,到最 ...
chiengcyc 发表于 25-5-2011 12:33 AM

这让我想起,之前,我在另一个youtube video里看过香港的灵异节目,有位是专研西方通灵术的香港人,也说过,那些对于看相/算命很准确的师傅,甚至说到那些庙里拜的神,也是因为养小鬼和用些邪门招数,让信徒相信他们。

我只是想纠正这位仁兄的看法,并不是每一位可以知道过去未来、懂得看相命理风水的师傅,都是养小鬼、通灵。
看相、算命的师傅,也有分正和邪。 邪的当然会用些极端的方法帮你改命、转运、害人。

不能一概而论。

回复  ginnie1314

佛祖他不是撒旦,但也不是神,他有始到今都没说他是神,他是个很谦卑,爱心的人 ...
chiengcyc 发表于 25-5-2011 01:32 PM

我也没有说法祖师神啊...我也没有说我很了解基督教,应为我在小时候有个牧师来我家说教...所以知道一些皮毛。

我只是想说..."不要歧视其他宗教"和”不要说什么宗教骗人“罢了...骗人的是拿宗教来骗人...不是宗教骗人...信奉什么是个人的想法...水晶也有人信奉...也有人当法祖,关公...等等是神来拜...只是一个信仰一个信托...

学杜文泽所讲:神都系人...他就是做到人做唔到Ger野...所以比人称为"神"   <--开玩笑的...不要生气哦~

回复 182# chiengcyc

你和特蕾莎修女比较,你认为谁更认识基督?

Follow Us
HAHAHA...
真的不能假,假的不能真....

在facebook看到相关东西...
你们看看

回复 187# andy9999

这就是所谓的心理作用

不过你的video看不到,我是用特异功能来感应才看到这个video的

有问题可以求觀世音菩薩。。。

请看以下的贴,里面有讲到觀世音菩薩的由来。为什么觀世音菩薩会以男人身或女人身显现,还有修行法门。

觀世音菩薩 - 聖嚴師父著
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2352099&extra=

回复 176# 心理作用

没看过!

哇。。觀世音菩薩也来 =)

祝大家好运...

多多努力吧

REPOST因为看不到

REPOST因为看不到
andy9999 发表于 26-5-2011 02:38 PM

还是看不到!

让我尝试用特异功能读你的脑看你要post什么video

wee wang wang wee wang wang~~~~

TA~DA~!

回复 193# 心理作用

哇...你又知道的??

回复 194# andy9999

这就是特异功能的威力

当你们去算命的时候,只要记住不要对号入座,你就不会中招!我很痛恨出来找吃骗钱的,区区几十几百没关系,只是说到底有没有哪一回事先!有些人还一天到晚说什么改八字,这样的人我简直就不想再跟她说了!还有,无论你觉得那个师傅多好都好啦,也不要说到你的师傅好像可以上天下海,只不过他比较本领说话而已,用的也只不过是中华五术.

甲洞哪里有得看?不能太贵的,因为已经很衰了,疾病又怎样都医不好,有时梦到跟前世有关的

Putra heights 有一个很准的。
只需要看你的名字和看你的脸相,就可以告诉你的性格为人、待人处事、家人关 ...
shonhock 发表于 8-4-2011 04:42 PM

要如何预约呢?可以Pm 我吗

(posted by mobile)

Destiny Code..在 Mid valley的Centre Point South, The Boulevard..Level 21..我已经PM 你那个负 ...
chungwl20 发表于 23-3-2011 09:28 PM

可以pm我吗??

回复  andy9999
不要迷信,我们人都是爱我们的上帝照着他的形象创造的。人的尽头,神的开始,真神 ...
chiengcyc 发表于 25-5-2011 12:21 AM

HAHAHA...
真的不能假,假的不能真....

在facebook看到相关东西...
你们看看
andy9999 发表于 25-5-2011 02:21 PM

你看過不出門只是在線上服務,不出門看的神棍嗎?現在介紹一位现在南馬最火红的奇人異士-洋鸣。

jbtalks - 欢迎免费问事测字解梦和万字解答 洋鸣姓名学阳宅开运法易经塔罗择日解降头
facebook -    洋鸣