佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy9999

KL人,有算命的来

haha。。。
我知道...
可是我很衰 ><
没运..
andy9999 发表于 21-3-2011 10:32 PM

原來算命可以改運

回复 8# chungwl20

有不用钱的算命么?那他为何开店?用生辰八字算?

大佬。。。對父母好,是全世界都認同的啦。。。難道一些人要對父母好,一些人不需要對父母好??? ...
skydreamer1978 发表于 18-5-2011 09:35 AM

说话不需那么偏激。
也不是每个人都对父母不好,也不是每个人都像你这样对父母好的。
你没说出来,有谁可以知道你如何对你父母?尤其是那些不曾去过你家,不曾看过你如何对你父母。

这个师傅,是可以完全从你脸相可以看得出你是如何对你的父母,以及需要如何改善。你完全不需要说关于你的事给他听。他也可以在第一次见你时,看过你的脸相,说得出你的脾气如何,你如何对待身边的人。你的事业如何,还有如何改善。甚至可以不用到你家,从你的脸相,也可以知道你家拜什么神,有没有什么东西弄错了。

如果他真的是那么没本事,像那些普通的算命师说些模菱两可的答案,一个答案可以回答很多问题。

他的顾客群也不会是这种架ferrari的,摆风水阵的,整间工厂都给他看了。

顾客见证: 他的顾客群很多都是住bungalow, semi D, 开大工厂的。 Please click here for website

他现在不是真的只靠这区区rm150的算命费过活,他只是希望可以通过他的能力可以帮到更多需要帮助的人群。
他也希望可以让更多人知道,风水,不是只是有钱人才可以用得东西。每当他觉得这位信徒是需要某些神明力量帮助的话,他不是只叫你买些招财猫、风水球、八卦、葫芦那些妆饰品放在某个角落,就说可以帮到你。

他反而不鼓励那些有钱人一味听从风水师说需要大装修几十千搞个风水阵,那些都是骗人的。
可以的话,最好就不要动到那个地方的“气”,而搞乱了整个风水格局和龙脉。

说话不需那么偏激。
也不是每个人都对父母不好,也不是每个人都像你这样对父母好的。
你没说出来,有 ...
shonhock 发表于 18-5-2011 07:06 PM

他是正的還是邪的??

他是正的還是邪的??
skydreamer1978 发表于 18-5-2011 06:22 PM

当然是正的,
邪的还会在这里光明正大分享吗?

Follow Us
当然是正的,
邪的还会在这里光明正大分享吗?
shonhock 发表于 18-5-2011 07:32 PM

你是他的門徒??

你是他的門徒??
skydreamer1978 发表于 18-5-2011 06:35 PM

也不是。
只是之前找他看相后,现在有了改善。
希望可以让更多的人知道,和帮到更多的人。
就希望可以让更多人知道他的服务和先天本能可以让大家知道真的有这回事,可以从脸相算命。
也当作是一种还愿的行为。

回复 148# shonhock

請問他的收費是多少? 一次看相 RM150?

回复  shonhock

請問他的收費是多少? 一次看相 RM150?
kelvin234 发表于 18-5-2011 07:03 PM

对,第一次看相是收费 rm150,你看了过后,你就知道值不值得给这 rm150。
然后,会以个人的需要才决定需要用房什么方法改运或做什么的。

不是Joey Yap or Lillian Too...这两位风水大师算命收费超贵的..改运更贵...有钱人才可以负担得起..我朋 ...
chungwl20 发表于 22-3-2011 10:45 PM

我有兴趣。。。我也衰到。。。谷底了

对,第一次看相是收费 rm150,你看了过后,你就知道值不值得给这 rm150。
然后,会以个人的需要才决定 ...
shonhock 发表于 18-5-2011 07:09 PM

虽然不是很贵。。。但是。。。还是觉得看面相而不需要生辰八字。。。有点不靠谱。。

虽然不是很贵。。。但是。。。还是觉得看面相而不需要生辰八字。。。有点不靠谱。。
IsaacWong88 发表于 18-5-2011 07:48 PM

也明白你的感觉,之前我也是这样觉得。
怎么可能只单靠看五官,就知道那么多东西?
到最后,就觉得给rm150,试听听他怎么说,看他说的是不是也想那些一般的看相师说的话,
什么印堂发黑,好事多磨,家宅不宁。 就当作听故事咯。 rm150可不是一个便宜的听故事的数目。

我还没告诉他什么东西,他就开始一些宗教仪式,也开始说些我预料不到他会知道的事。

也明白你的感觉,之前我也是这样觉得。
怎么可能只单靠看五官,就知道那么多东西?
到最后,就觉得给rm ...
shonhock 发表于 18-5-2011 07:54 PM

例如什么呢?方便sharing吗?

例如什么呢?方便sharing吗?
IsaacWong88 发表于 18-5-2011 07:58 PM

师父刚开始时,就说劝我说,我的命格不适合睡地板(意思是只睡床褥,没床架),不要再睡地板了,
我就呆了一下,一直说没有啊,现在我都睡有床架的。他再说我已经睡了很多年,想回,以前我在hometown从小到大的确都是只睡床褥。这些小事,我也没告诉女友知道,师傅他更加没去过我家。

然后,他看看下我的五官,又问过拜什么神?
我回答,因为在外租房而已,没有拜神。他很坚持的说,我家有拜神,不然怎么会有一个大伯公神明跟着我。我hometown的确有拜大伯公的。还叫我需要继续供奉,因为它会帮到我~

然后,也叫我不需要祈望偏财,今年我没偏财运。 我不邪,试过买了几期。
上两个月坏车,没买车牌,结果开第二奖,有调字。
多3个星期,又坏车。这次我醒目了,买3边,买调字,不过也只是rm5包字,结果一个像样的字都没开。
上个月,service车。也买3边,包字。什么都没有。
不得不信邪,今年我真的没偏财运。过后有次没买,它却开了。
过年时也是,玩什么输什么,结果也是输了Rm20。

师傅也说,我守不到财。需要多做些辛苦钱,意思是需要多做工,才有保留钱财、够用。
唯一守财,就需要全部交给女友保管。 ><lll (本身不是很愿意)
这才开始有些储蓄。

也说了很多其他的,忘了。

师父刚开始时,就说劝我说,我的命格不适合睡地板(意思是只睡床褥,没床架),不要再睡地板了,
我就 ...
shonhock 发表于 18-5-2011 08:23 PM

我觉得他们说的东西都是这些。。。因为我看过很多很贵的。。。
大概就这些东西。。。咳。。。 如果他那么厉害。。。他就不用收一百五咯。。。

我觉得他们说的东西都是这些。。。因为我看过很多很贵的。。。
大概就这些东西。。。咳。。。 如 ...
IsaacWong88 发表于 18-5-2011 09:58 PM

如果他真的需要靠这样的方法来骗rm150过活的话,他也不会上过无数次报纸,连一些名人、dato也是他的顾客。

我有兴趣。。。我也衰到。。。谷底了
IsaacWong88 发表于 18-5-2011 07:39 PM

甲洞大众银行后面那排,有一间叫做AFC风水的章师傅,可以去试下。 批命收费RM100。 需要预先电话预约。

这个是道教的?
你有试过吗?觉的她的法是真的吗?
谢谢
chong--kl 发表于 18-5-2011 09:20 AM

算是用法术一种
没有记错是拜六壬先师的

因为他用的补运方法是法术类的

空库用金币补
朋友试的,再观察当中

不是Joey Yap or Lillian Too...这两位风水大师算命收费超贵的..改运更贵...有钱人才可以负担得起..我朋 ...
chungwl20 发表于 22-3-2011 10:45 PM

卖号码的??????