佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会做交接工作吗?

关闭 [复制链接]
要离开公司的你们,会用心的交接工作吗?
还是搞得一团乱让他们慢慢做???
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

做人没必要撕破脸皮罢

我投会,凡事留一线,日后好想见

做人要专业点

做坏又没有好处..

随便教基本的就好

Follow Us
最近安排着交接的schedule,结果要接手的人一直找借口说不得空。。。
真干的。。。

哈哈哈~ 我做了交接结果那人破口大骂 原因是她对这工作不熟

我刚刚接手了一个新岗位。。。

真的很乱水。。 不是上一手的问题。。。是公司的system有问题。。。 影响到那个position。。。

回复 9# ^SweetcaT^

辛苦你了~!

回复  ^SweetcaT^

辛苦你了~!
jaslyn.khong 发表于 23-3-2011 09:10 AM

呵呵~ 没办法。。。拿人钱财替人消灾咯~

我这个职位是要出货给顾客,要deal with 大部分的部门。。除了 multimedia, hr 和 admin。。
从sales personal 到 stor ,purchasing 到 sewer 裁缝师, 到 qc 到 installer。。。

一头要追sales 发invoice 过来, 一头要make sure stor 出货, 也要确定 made to order 的布送到 sewer 那边车, 然后还有make sure 能够在customer 要的时间去他们家安装, 要安排installer 的schedule。。。 另外ready made的货没有到的话,要确定purchasing 可以在出货之前要厂商发货过来。。。

而且很多时候 sales person 都last min 加工,要赶着在3天内出货的。。。   加上人手不够, qc很长会出错。。因为时间太赶了。。。
有个马来仔installer有次还敢敢和我说他一个人去按装的话他不要做。。。真的:@  我排给他的功已经确定他1个人是做得来的。。。

真的会给气到血压高。。。

回复 11# ^SweetcaT^

和这里一样,会计请的人要生产部训练?!!什么道理啊!

和这里一样,会计请的人要生产部训练?!!什么道理啊!
jaslyn.khong 发表于 23-3-2011 09:57 AM

哈哈。。真的很搞笑neh。。。

我今天还mc在家才有空上来。。。 给医生验到我高血压所以会头痛和发一点烧。。

大家加油吧。。。

我现在这份工最大的好处是靠近家(步行 少过10分钟可以到)然后工钱不错,我满意。。。
上班的穿着casual可以穿jeans,mini skirt 和拖鞋。。 因为要配公司的tshirt。。

回复 13# ^SweetcaT^

星期五我就离职了,平时上班一天只有2小时做工。
    结果他请了2个人替我的位~真是钱多

星期五我就离职了,平时上班一天只有2小时做工。
    结果他请了2个人替我的位 ...
jaslyn.khong 发表于 23-3-2011 10:14 AM

hahahah。。。 我这里都不懂可不可以求到老板请多一个人。。。

哈哈哈~
我公司就是这样怪~

我会弄好好一份份pending的东西,然后print出来step by step怎样做某某报告,遇到某某事的时候要怎样怎样,然后解释给接手的人,叫她签名~

1.  会。。。

hand over 叫“交接”吗?
google translate?

丢了信的下属,我一定会通知 HR 扣住他的payroll,
等他跟着check list 100% hand over,
才以支票支付他那个月的薪资。

责任感很重要。。。无论你去到那里。。。