佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: christ_liew2003

Cydia Deb 的简介与安装~

有些破解的Deb是无法在Cydia Store上直接install的,如Folderenhancer。(直接安装会被探测到,然后被Block ...
christ_liew2003 发表于 24-3-2011 07:10 PM

IfunBox是类似Itune吗?

有些 Deb 是要靠在 Cydia 里面 add source 才会出现在 Cydia Store 上的。
尤其是那些破解的 Deb,通常后面 ...
christ_liew2003 发表于 24-3-2011 06:35 PM

LZ,我已经自动有了http://cydia.hackulo.us,还需要那个叫Installous 的东西吗?

版主,如果是用itune的话在哪里找啊?

我没有用ifunbox啊

请问各位大哥,为什么我录了bitesms过后按进去一直跳出来?

我不是很會玩這個,所以在我手機裡都是擺美的

還是不會用  我太笨了

Follow Us
有些破解的Deb是无法在Cydia Store上直接install的,如Folderenhancer。(直接安装会被探测到,然后被Block ...
christ_liew2003 发表于 24-3-2011 07:10 PM

什么是deb? 有什么用的?

回复 1# christ_liew2003

要是出现了白苹果有什么解决方法呢?

elvatra 发表于 24-11-2011 01:09 PM
对不起,小弟想请问各位大大,最近我update了我的iphone4去IO5。想要jailbreak。不知道要怎样下手??

去谷歌搜索越狱工具,然后按照指示就可以越狱了。

chong903 发表于 28-2-2014 05:05 PM
去谷歌搜索越狱工具,然后按照指示就可以越狱了。

每个越狱的方法不同,你的方法是iOS 7的。
而且那个帖子是2011年的,三年前了,应该不需要去回覆了。

enbony 发表于 28-2-2014 05:39 PM
每个越狱的方法不同,你的方法是iOS 7的。
而且那个帖子是2011年的,三年前了,应该不需要去回覆了。

呵呵!我就没有看日期,谢谢你提醒。Activator和springtomize-ios7很难搞!swipeshiftcaret(输入移动光标)安装了,看不到是怎么用的?