佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xlyoga

在cyberjaya工作,交通与住宿的烦恼

住在Cyberia吧!

cyberjaya 住区有不同的选择, cyberia , cyberia cresent, cyberia cresent 2
de melok, cyberlake house, domain。
我可以推荐的是 domain 因为屋子和其他的比起来还算新和价钱不会贵。

dengkil是华人地方。。。。

你们都在cyberjaya那间工司作?????

回复 22# 徐锦江

老兄不覺得住在cyber no life的嗎?
吃東西來來去去就那幾間
還不便宜哦

老兄,cyberjaya可以去dengkil吃嘛~~(价钱还便宜过kl tim)

Follow Us
我同事在cyberjaya吃RM2杂饭... = =

我同事在cyberjaya吃RM2杂饭... = =
goldginger 发表于 3-4-2011 07:05 PM

白饭捞浆油...?

白饭捞浆油...?
lawha1 发表于 3-4-2011 11:45 PM

一煎蛋 + 炒长豆 咯
份量 ok la
觉得别的地方应该要2+ 到 3 呱

cyberjaya 住区有不同的选择, cyberia , cyberia cresent, cyberia cresent 2
de melok, cyberlake house ...
徐锦江 发表于 3-4-2011 02:54 AM

domain 不会贵??老板你开玩笑??

回复  徐锦江

吃東西來來去去就那幾間
還不便宜哦
過來看看 发表于 3-4-2011 15:38

那就要看你几点吃了?我通常是做夜班,早上的时候到 dengkil 吃罗面,肉骨茶或者鸡饭,或者 terminal.
其实如果单单是在 cyberjaya 自然选择不多。   

domain 不会贵??老板你开玩笑??
yiyiyi 发表于 4-4-2011 00:26

啊?为什么呢?
其实如果比起其它的自然那儿便宜而且有新。
最陈旧的 cyberia , townhouse rm2000 , apartment rm 1600, penthouse rm 2000- rm2500
我知道的是如果你想一个人住的话,domain studio house RM 700 而已。
当然的如果你想和人家 share 的话可以选择 cyberia.

回复  徐锦江

吃東西來來去去就那幾間
還不便宜哦
過來看看 发表于 3-4-2011 03:38 PM

no life=省钱几年后就很有了XD

以lz的思考,puchong 的确治安不好,因为大马治安不好, puchong在大马里。  puchong有分好多区啦。。。。

taman putra permai 去CBJ 驾车方便,不用toll. 哪带有廉价的flat rm300+/-. 附近有shops, jusco, giant.

以lz的思考,puchong 的确治安不好,因为大马治安不好, puchong在大马里。  puchong有分好多区啦。。。。
...
hlpang 发表于 4-4-2011 10:40 AM

早上很塞的....

有车的话,可以选sri kembangan.靠近ioi来,又不会塞得恐怖。(但是要去puchong还是有塞啦)

早上很塞的....
lawha1 发表于 4/4/2011 20:36

taman putra permai 去CBJ 早上很塞?(我没试过上/下班前后走)

no life=省钱几年后就很有了XD
LingCh3n 发表于 4-4-2011 10:30

可以这样的安慰吧。   

不过其实也有好的方便好比如这边的环境适合读书,也比较平静点的居住环境。

本人将在赛城工作,但是不知道应该住在那里比较方便、安全、便宜、不塞车。本人暂时没有汽车,如果是用Publ ...
xlyoga 发表于 24-3-2011 11:34 PM

如果你有车的话,住PUCHONG也很近。

楼主还在吗?我想知道更多关于cyber的吃住资料

如果是在persiaran apec那边上班 住那里才方便

我在ibilik找屋子可是都好像不注明地址的

goldginger 发表于 4-4-2011 12:05 AM
一煎蛋 + 炒长豆 咯
份量 ok la
觉得别的地方应该要2+ 到 3 呱

以Cyberjaya打工仔的薪水,你每天这样子吃,两三年后可以用现金买Toyota Vios了。