佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现货★特价! 促销!促销!厂家直销!★小潮女必逛鞋店,款式新颖,一路引领★

潮女必逛鞋店
展开

潮女必逛鞋店

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
39.00 元  

39.00 元

我们的展览室-按
Want Shopping Enterprise (00188188-H) - 要来前,请联络
22-4,Medan Makmur,
Off Jalan Usahawan 9/23A,
53200 Setapak, Kuala Lumpur
Time: 9.00am - 6.00pm

男装鞋,买家给的评语
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=884455&extra=&page=1
-=买家的好评=-
-=买家的好评=-
回复  Vasco

我收到你的鞋子了,
谢谢楼主 。
A.Walker 发表于 2011-1-21 08:12 PM

收到了~
很满意~谢谢楼主咯~~
sunny_1987 发表于 2011-1-21 12:05 PM

收到了~很美~
ymgoh95 发表于 2011-1-19 03:34 PM

楼主!我今天下午收到了!谢谢你!
我很满意!非常喜欢!
如果有新货,请记得告我!
谢谢!
vickwok520 发表于 2011-1-18 05:23 PM

lz,我收到鞋子了哦。。。我男朋友还很满意哦。。。
款式很漂亮,也很舒服哦。。。
谢谢你。。。
xiaojun1010 发表于 2011-1-17 10:37 AM

收到了噢 谢谢你
服务很好
还会打电话来确认
很满意你的服务态度  
帮你按一个赞
AyuHeaven 发表于 2011-1-14 07:11 PM
來報平安了~
貨已經收到了。幸好樓主之前建議我拿大一號~不然就要換貨了。
樓主服務好,效率佳,希望下 ...
Casper 发表于 2011-1-14 01:53 PM
昨天下午收到了。。老板的态度一级棒。。。尺码不对还让我换。。。我弟穿了很合脚。。。很美。。。下次还会 ...
小道 发表于 2011-1-13 08:46 AM
回复  Vasco

呵呵,我终于收到了
整体来说蛮不错的。 谢谢咯
本人深山上论坛 发表于 2011-1-13 05:20 PM

回复  Vasco

楼主~不用换了哦
能穿哦~刚刚好~
他还说很好穿
下次再来买哦~
littles 发表于 2011-1-12 10:20 PM

刚刚收到鞋子了
蛮舒服下,谢谢
杰崎 发表于 2011-1-11 12:41 PM
收到了
只是60块那个有点折到~_~
可能你塞进盒子而造成~~
不过还是很喜欢
谢谢
poh0615 发表于 2011-1-17 01:18 PM

hi,你好,不好意思哦,现在才来回复,我收到鞋了哦,真的很不错,谢谢你哦,有机会再光顾哦{:4_42 ...
-GemiNi- 发表于 2010-10-27 06:39 PM
货收到了,谢谢卖家。
carlsphenoo 发表于 24-10-2010 01:12 AM

东西收到了,
东西品质很好,,lz服务也很好,
只是那间快递公司有点...

不过整体来说还是很满意啦!
...
JLCH2010 发表于 20-12-2010 10:21 PM

刚和LZ面交了两双鞋子,LZ拿了上下两个SIZE来给我试,态度诚恳,鞋子品质不错, 服务优质,是个可信赖的卖家...
L@puta 发表于 21-12-2010 09:56 PM

CheeKeong Ng i've already received the shoes, thanks..
like it so much..
will post a photo of it with my hairy leg soon..
:p
Sunday at 3:32am · Like ·  1 person ·
http://www.facebook.com/photo.ph ... omments=&alert=
[quote=omisa,Oct 27 2010, 09:16 PM]
Bump! Bump! Bump!
[quote]Item received already. Nice and comfortable shoes.
Thumbs up for great product and service!  :thumbs:
[right][snapback]37350589[/snapback][/right]
[/quote]
[quote]
[quote=kuankuan3354,Oct 27 2010, 11:10 PM]
received my shoes today..nice seller and recommended product..
[right][snapback]37353689[/snapback][/right]

[/quote][/quote][/quote]
[quote=chester_85,Oct 29 2010, 01:54 PM]
Received my shoes last night.
Nice pair of shoes with decent quality & good designs.
Recommended ! :thumbs:
[right][snapback]37390975[/snapback][/right]

[/quote]
[quote=aserap,Oct 29 2010, 02:34 PM]
Just gt my shoe, really nice and fit well, definitely will buy again frm u
Wait for my next order lolx
[right][snapback]37391924[/snapback][/right]
[/quote]

[quote=vindigo,Oct 29 2010, 03:35 PM]
Hi, just want to inform you that I've received the shoes.
Fits well and comfortable. Very good customer service too. Recommended seller, free bump from me.
Thanks man.  
[right][snapback]37393476[/snapback][/right]
[/quote]

高跟鞋,全现货

WSSR821 防水台 高跟女式单鞋 罗马风格女鞋 杂志款推荐  - RM39
编号:WSSR821
颜色:  红
尺码:36-39
材质:PU磨砂

WSS00J4 复古高跟磨砂 高跟鞋  - RM30
编号:WSS00J4
颜色:  黑,青
材质:PU磨砂

WSSZ817 2011新款高跟蝴蝶结布面单鞋 淑女皮鞋  - RM43
编号:WSS00J4
颜色:  灰,粉
材质:磨砂蝴蝶结

WSS0003 新款二种穿法 单鞋靴子筒可拆下时尚女鞋  - RM45
编号:WSS0003
颜色:  灰,褐色
面料:磨砂+漆皮+PU
【跟高】:约7厘米
【筒围】:帮可以取下            

WSS00B3 角斗士女鞋尖头交叉绑带高跟单鞋罗马风格女鞋  - RM33.50
编号:WSS00B3
颜色:  褐色
风格:        罗马               

WSSZ901  欧美风格 高跟搭扣 牛仔布面单鞋 女鞋  - RM36
编号:WSSZ901
颜色:  黑色,浅蓝色
跟高:约11CM
面料:牛仔布                          防水布

WSS0024 女鞋凉鞋凉拖显瘦学院靴子及踝凉鞋  - RM39
编号:WSS0024
颜色:  白色,黑色

WSS0015 超高跟 系带尖头时尚及踝靴子 性感百搭女鞋  - RM43
编号:WSS0015
颜色:  粉色,青色,黑色

WSSXH12 新款罗马风格时尚超高跟鱼嘴及踝凉鞋  - RM45
编号:WSSXH12
颜色:  粉色,青色,黑色

WSS0C33 素面中跟女式单鞋 工作鞋子 四季鞋春秋  - RM32
编号:WSS0C33
颜色:  米色,浅青

WSS00F9 实拍 超高跟防水台圆头单鞋 靴子二穿女鞋子  - RM53
编号:WSS00F9
颜色:  浅蓝色
尺码:38-39   

WSS00KD1 高跟尖头单鞋 罗马女鞋 学院百搭  - RM33
编号:WSS00KD1
颜色:  黑色

WSS0S13 特价韩版流行款素面坡跟单鞋多色工作鞋  - RM29
编号:WSS0S13
颜色:  黑 灰 红 粉 深蓝

WSSW9222 牛仔单鞋子 蝴蝶结坡跟女鞋  - RM29
编号:WSSW9222
颜色: 蓝色

平底鞋,全现货
WSS00X6 秒杀价 低跟船鞋女鞋单鞋 罗马显瘦 韩版休闲  - RM25
编号:WSS00X6
颜色: 蓝色,黑色,黄色,灰色
材质:磨砂类

WSS9977 平底休闲女鞋 单鞋 时尚女鞋  - RM25
编号:WSS9977
颜色: 灰色
材质:珊瑚绒/摇丽绒

WSS0KD2 罗马风格 个性女鞋 单鞋 时尚 休闲  - RM32
编号:WSS0KD2
颜色: 褐色,白色
材质:人造PU

WSSJ108 2011新款女鞋独特设计弹性套胶圆头单鞋子  - RM30
编号:WSSJ108
颜色: 红色,米色
外材质:PU和弹力布
内材质:仿PU
底材:橡胶底
跟高:平底

WSSJ312 坡跟单鞋 印花布面女鞋批发 学院 显瘦鞋子  - RM31
编号:WSSJ312
颜色: 紫色

WSSL701 优质韩版 浅口简单帆布乖乖圆头单鞋 女鞋  - RM27
编号:WSSL701
颜色: 青色,粉色
材质:帆布面

WSSJ666 欧美风格 平底色拼接女式休闲单鞋批发 罗马风格  - RM30
编号:WSSJ666
颜色: 米色,橙色

长/短靴子,全现货
WSBC105 磨砂皮侧拉链 高跟尖头短靴子 罗马风格女鞋  - RM42
编号:WSBC105
颜色: 米色,褐色
材质:西施绒
尺寸:筒高10  筒围23    跟高7.50厘米

WSBX064 及踝短靴秀腿高跟鞋高跟鞋  - RM39
编号:WSBX064
颜色: 白色,黑色
材质:PU

WSB0NC1 时尚磨砂皮带扣装饰低跟 短靴 骑士靴春秋新款  - RM35
编号:WSB0NC1
颜色: 红色,粉色,黑色
材质:磨砂皮

WSB0009 低跟软面皮拉链吊圈及踝靴子 时尚女鞋批发 淑女  - RM45
编号:WSB0009
颜色: 米色,灰色,深褐
材质:PU

WSB0B66 厂家直销欧美高跟牛仔中筒靴子 前系带百搭女鞋  - RM46
编号:WSB0B66
颜色: 白色
尺码:38,39
材质:  磨砂皮

WSB0KX6 粗高跟柳钉短靴子 罗马风格 春秋冬热销女鞋  - RM49
编号:WSB0KX6
颜色: 深褐
尺码:37,39

WSB0DA8 粗高跟 磨砂皮高筒女靴子 蝴蝶结淑女风格女鞋  - RM46
编号:WSB0DA8
颜色: 黑色
尺码:37,38 39

WSB00S9 超高跟 性感亮片防水台 中筒靴子批发 罗马女鞋  - RM73
编号:WSB00S9
尺码:37,38 39
材质:   软面皮

WSB0DX3粗跟尖头流苏短靴子 皮带扣及踝靴 个性女鞋  - RM39
编号:WSB0DX3
颜色: 褐色,米色
尺码:36, 37,38 39
材质: PU

WSBW838 牛仔靴子 亮高跟女鞋 防水台性感 春秋罗马  - RM55
编号:WSBW838
颜色: 深蓝
尺码: 37,38 39
材质:   磨砂皮

WSBY106 人气热销扣子拉练瘦身长皮靴子 淑女气质女鞋  - RM56
编号:WSBY106
尺码: 37,38 39
材质:   磨砂皮

更多款式,更多实照现货,现货,
                ↓
请按这里我的相片册

更多款式,更多实照, 现货,现货,
                ↓
请按这里我的相片册

Follow Us
                ↓
请按这里我的相片册

↓
请按这里我的相片册

↓
请按这里我的相片册

↓
请按这里我的相片册

全现货
                ↓
请按这里我的相片册

WSB 0008 黑37,还有吗?

回复 13# purple7

Hi 你好,黑色37 有,不过这款建议拿大一两号, 38 或39。。 , 谢谢。

回复  purple7

Hi 你好,黑色37 有,不过这款建议拿大一两号, 38 或39。。 , 谢谢。
tvz 发表于 5-4-2011 12:46 AM

这双的鞋根会很高吗? 因为我会常穿着走路的, 现货只有黑色吗?

回复 15# purple7

皮质特征                          :磨砂皮
鞋跟款           :高跟  8 CM
只有黑色是现货

回复  purple7

皮质特征                          :磨砂皮
鞋跟款           :高跟  8 CM
只有黑 ...
tvz 发表于 5-4-2011 10:47 PM

可以看实照吗?

回复 17# purple7

我们放的是实照, 从厂商拿来的。。。

全现货
                ↓
请按这里我的相片册

全现货
                ↓
请按这里我的相片册

CODE: WSS 0003 BR
HEELS: 7cm
RM 49黑色6号
CODE: WSB 0002 C
Heels: 6cm
RM 49,6号