佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tvz

现货★特价! 促销!促销!厂家直销!★小潮女必逛鞋店,款式新颖,一路引领★

回复 21# 柔柔柔

Hi 你好,购物超过RM100 , 西马就免邮费了。不过想知道6号是in Uk 还是US呢?US 6 是37 , UK是39

CODE: WSS 0003 BR
HEELS: 7cm
是  褐色  6号 - 有

CODE: WSB 0002 C
Heels: 6cm
RM 49,6号
现货只有深褐,cutting 较小,如37 拿38 , 39 的拿40 不过现货最大是39

CODE:  WSB 0007 R
Heels: 7cm
RM 49,6号
现货是浅蓝,cutting 小一两号。。。

CODE: WSS 0004 LBL
HEELS: 11cm
有现货37, 38 , 39

谢谢。不过重要是先找出size, 可仔细量看脚板的长及宽。。。 这样可能较准

是  褐色  6号 - 有

RM 49,37深褐

再这些功多少钱?你有pbb吗?

回复 23# 柔柔柔

是  褐色  6号 -  是37 吗?-RM49

RM 49,37深褐 -深褐 建议拿38 - RM49

37- 浅蓝- RM59
总共RM157 , 西马免邮费

Public Bank 4433502532 ( Thor Ving ZHen- 就是我本人)
Wang Lup Meng , Maybank, 1126-4204-3435 (我的partner)

进了请通知我,及pm 我们你的地址,hp 及名字, 谢谢

回复  柔柔柔
tvz 发表于 8-4-2011 09:15 AM

已经汇款了哦,今天可以寄给我吗?pm你了

回复 25# 柔柔柔

当然可以,等下寄了会给你tracking code, 谢谢。CODE: WSS 0003 BR
是  褐色  6号 -  是37 吗?-RM49

RM 49,37深褐 -深褐 建议拿38 - RM49- 38 ok 吗?

37- 浅蓝- RM59

厂家直销,  全现货
                ↓
请按这里我的相片册

Follow Us
   厂家直销,全现货
                ↓
请按这里我的相片册

回复 25# 柔柔柔

Hi, 这是你的tracking code, 9pm 后可查看,谢谢
http://track.kangaroo.com.my/

我收到了哦,很漂亮哦,谢谢

回复 30# 柔柔柔

哈哈,快递公司蛮有效率下,你喜欢就好,刚开始还怕你穿不下。。。 有空再来,谢谢。

WSB 0009
皮质特征                          :软面皮
鞋跟款           :低筒 锥型跟  4CM
尺码    ...
tvz 发表于 25-3-2011 12:31 AM

请问WSS0005黑色,WSB0009棕褐色可以吗?

WSB 0009
没有别的size了吗?
好喜欢哦
可是我的小脚是34~35

回复 32# 紫芊

Hi, 你好,黑色有现货。
不过是37 及 39 而已。
建议拿大一号,如脚36 拿37, 38 拿39, 谢谢

回复 33# 怀辛

WSS0005黑色,有size 36, 37, 38, 39   WSB0009棕褐色 ( dark brown) , 有37,38, 39 - 建议拿大一号。。。
谢谢

回复 34# LoVeRhErE

Hihi, WSB 0009 最小是37 而已,脚如36 就可穿(因为cutting 小一号)。
34-35 的有, WSS0001 浅蓝 34, wss 0002 pink 36 ( 建议拿大,如35 可考虑), wss0010 pink 36 ( 建议拿大,如35 可考虑), 谢谢

回复  LoVeRhErE

Hihi, WSB 0009 最小是37 而已,脚如36 就可穿(因为cutting 小一号)。
34-35 ...
tvz 发表于 10-4-2011 07:07 PM

可是我好喜欢0009..其实我不知道我的脚是多少号?
这是我第一次网上买鞋..
脚长22.5可是脚宽9..

可是我好喜欢0009..其实我不知道我的脚是多少号?
这是我第一次网上买鞋..
脚长22.5可是脚宽9..
LoVeRhErE 发表于 10-4-2011 09:08 PM

根据较大的,如果脚宽是9 cm 话,应该是37 或38 , 通常你穿几号呢?

外面买的是5号哦..
可是如果跟上面量我就乱了@@~~~~
不好意思,我不会量罢

刚从新量过,8.6? *猛汗