佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tvz

现货★特价! 促销!促销!厂家直销!★小潮女必逛鞋店,款式新颖,一路引领★

回复 101# snowpear

有,一双RM 25 + 西马邮费RM7 或东马RM10 , 谢谢

回复  snowpear

有,一双RM 25 + 西马邮费RM7 或东马RM10 , 谢谢
tvz 发表于 20-5-2011 03:18 PM

我的是西马的~
那麻烦你PM CIMB的ACC给我哦~
谢谢~

回复 104# snowpear

有maybank 而已。。。
WANT SHOPPING ENTERPRISE , Maybank, 514066343893

回复  roxie

1。   现货有两种 - 黑色 及白色。
2。 现货是灰色。。。
谢谢
tvz 发表于 19-5-2011 10:30 AM

1。   我要白色 39号 , brown colour 几时有货?
2。 我要灰色 39号
多少钱?几时可以收到?可以discount吗?

回复 106# roxie

1。   白色39 有,不过这款cutting 小,可能你穿了会紧。- RM 39
2。灰色39 有。RM 25
total RM 64, + 邮费西马RM7 或东马RM10
谢谢。
进了可通知我们 留言或016-2210021
WANT SHOPPING ENTERPRISE , Maybank, 514066343893
名字:
地址:

Email:
电话:

Follow Us
回复 107# tvz

这样白色要拿大号?40 号有货?

等你回复!!!
http://picasaweb.google.com/vasc ... 5603122222227448418
https://picasaweb.google.com/vas ... 5603121727941490082
https://picasaweb.google.com/vas ... 5603122642415183986

这几款是多少钱?有什么色?37号

回复 103# leeanne113

Hi,你好,1。RM30
2。RM 32
3. RM 30
谢谢

回复 108# roxie

白色没40 , 最大39 , 谢谢

请问WSS005灰色,WSS002黑色,和WSS0010黑色有货吗?我的脚长24CM,宽9CM。适合38对吗?WSS0010的鞋跟大概多少寸?我怕太高很难穿。谢谢。

回复 112# shirlyn2732

38 应该还好。。。
   WSS005灰色,- 有 - RM25
WSS002黑色- 38 有,建议拿39 因为cutting 小 - RM29
WSS0010黑色-  38 有,建议拿39 因为cutting 小 - RM49
WSS0010的鞋跟大概10cm

Total RM 103 , 西马免邮费(超过RM100),东马RM 20 , 谢谢
谢谢。

回复 113# tvz

我平时都是买7号鞋。。那你提供的号码我适合穿吗?

回复 114# shirlyn2732

我的建议是 base on 你给的宽及长。
平常你的europe size 是什么呢?

回复  tvz

我平时都是买7号鞋。。那你提供的号码我适合穿吗?
shirlyn2732 发表于 24-5-2011 10:50 AM

不好意思,我看错我的脚宽是9.5CM。

回复 115# tvz

我平时买的EUROPE SIZE是38。包鞋的话长度刚好,但是怕鞋头而已,尖头鞋比较紧。

回复 117# shirlyn2732

是咯 , 所以其中两双建议你拿大, 因为鞋头会紧。。

回复  shirlyn2732

38 应该还好。。。
   WSS005灰色,- 有 - RM25
WSS002黑色- 38 有,建议拿39 ...
tvz 发表于 24-5-2011 10:42 AM

那我就要了这三双鞋子。我迟些汇款给你,到时会PM你的。

https://picasaweb.google.com/vas ... 5603122984783677874
https://picasaweb.google.com/vas ... 5603122942805769618

这两款,价钱多少??
第2款的鞋头会窄吗?
我通常穿37好,需要那大一号吗?

回复 119# shirlyn2732

好的, 汇款后请通知。。 谢谢。会帮你保留 1-3 天。