佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tvz

现货★特价! 促销!促销!厂家直销!★小潮女必逛鞋店,款式新颖,一路引领★

回复 121# tvz

汇款给你了,也PM你我的资料了。

回复 120# leeanne113

第一款37 normal cutting. 第二款,cutting 有点窄。
谢谢

回复 122# shirlyn2732

你好,可以print screen send 到我们公司的email  吗?enquiry@1shopping.com.my
Interbank transfer 还不能看到。。
今天会寄给你, 谢谢

回复 125# leeanne113

RM 30 ( 米色的)+ RM27 + 邮费西马RM7 或东马Rm15 (两双), 谢谢

回复 126# tvz

明天转账给你。。可以pm 我户口号码吗?

Follow Us
回复 127# leeanne113

WANT SHOPPING ENTERPRISE , Maybank, 514066343893  , 谢谢 。
名字:
地址:

Email:
  电话:

进了可pm 我你的资料,谢谢

回复 122# shirlyn2732

http://track.kangaroo.com.my/ 你好,这是你的tracking code, 晚上9 pm 后可查看,谢谢

全现货
                ↓
请按这里我的相片册

回复 129# tvz

我收到货了,但是WSS0010boots紧,可以换40号吗?连要穿下去都辛苦。谢谢!

回复 131# shirlyn2732

可以,不过40 号现货只有青色, 可以吗?如果要回退也行,收到后,我们会bank in 你鞋的钱,谢谢。

回复 132# tvz

那好你就换青色的给我,我很喜欢这款式。你的鞋都很美。我这几天会寄回去给你,麻烦PM我地址,谢谢。

WSB 0009
WSB 0001
这两双包邮费的吗?有40吗?

回复 133# shirlyn2732

好的,关于size exchange, 买家需自付邮费。。。 RM 7 , ok 吗?

回复 134# 柴油

你好,这两款最大有39 而已,谢谢

回复 135# tvz
不用换了,我的朋友要买下它。谢谢!

回复 128# tvz

Beneficiary BankMaybank
Payment TypeFund Transfer
Account No.514066343893
Preferred NameWANT SHOPPING ENTERPRI
ID No.Business Registration No. 418808
Residential StatusResident
Amount (MYR)MYR 64.00
Service ChargeMYR 1.50
DescriptionShoes 2pairs
Transfer TypeImmediate

回复 138# leeanne113

你好,你是通过什么方式bank in 呢? interbank transfer 通常需要1 天才可收到, 可 send slip 给我们吗 enquiry@1shopping.com.my ?如有slip , 我今天可寄了, 不需等多一天,谢谢 。。。

回复 137# shirlyn2732

好的,谢谢。有空可来光临

全现货
                ↓
请按这里我的相片册