佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Appstore apps 的简介与安装

什么是Appstore?
Apple 提供用户直接在iphone上下载及安装apps的一个软件。
Appstore 里面提供的软件是 Ipa 格式的。

安装App的途径:
你可以用4个方法来下载安装appstore apps的。

1)直接用iphone上的appstore 下载及安装apps
- 还没用之前,请确保你已经申请了你的itunes id,如果你没有或不想用信用卡的话请参考:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2076988&extra=page%3D1

2)用Pc上的itunes下载及安装apps
itunes下载:http://www.apple.com/uk/itunes/download/
下载apps后,把iphone connect到你的电脑。直接sync进你的iphone

方法 3 & 4 需要越狱及安装Installous
越狱请参考:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2076502&extra=page%3D1
安装Installous请参考:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2250616&extra=page%3D1
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2251089&extra=page%3D2

3)通过Iphone上的Installous 下载及安装apps

4)到某些网站下载ipa,然后double click它,然后它会自动添加到itunes。 然后把iphone connect到你的电脑。直接sync进你的iphone

沙发~我来支持了~

我是科技新手。。。
楼主啊,关于你的方法(2), 我用的是window机,该如何sync进iphone呢?
难道一定要用MAC机??

回复 1# christ_liew2003

下載後,安裝不成ITUNES,出現這幾行字 ---this itunes installer is intended for 32 bit versions of windows. please download and install the 64 bit itunes installer instead..請問怎麼辦?

回复  christ_liew2003

下載後,安裝不成ITUNES,出現這幾行字 ---this itunes installer is intende ...
thebestmask 发表于 14-5-2011 12:19 AM

win7 要找64bit iTune installer,去Apple/Google就有

然后要怎么样下载游戏啊?

Follow Us
如何把主题放进iPhone?
本人在别处下载了然后是rar file!
可以说明步骤吗?

回复 1# christ_liew2003

hi
1.我的是有放CREDIT CARD号码?我要怎样才可以洗掉CREDIT CARD号码?
2,.会乱乱扣钱的吗?如果我只下载免费的GAME

我还是不会用我的iphone

我刚买iphone4s
对于我这种与科技脱节的人来说
iphone搞到我非常头疼
弱弱的问一句
iphone是如何进歌如何进图片的

请问要怎样把apps放进wishlist?让这些apps限时免费时得到通知?

未确认生物 发表于 5-4-2012 01:15 PM
我刚买iphone4s
对于我这种与科技脱节的人来说
iphone搞到我非常头疼

用USB port插入你的电脑,再打开你手机里的文件。然后在电脑里选择你所要的图片和歌曲,之后copy and paste去你手机里指定的文件如my music 或photo 就行了。。

刚买手机。。没有itunes 就不能transfer电脑的歌? 我的pc是window的

能不能做示范给我们看看呀?关于如何把电脑的歌sync进电话里,还有就是怎样讲电话铃声换去别的铃声?谢谢!