佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

6天 . 初春踏足北京 (完~~)

我的打算是坐缆车上去到北8楼。。。然后走下北4楼坐滑车下山。。往下走比较不吃力,又不用走回头路。。。
看来坐火车去会比较方便了。。。因为靠近缆车处
希望计划行得通。。。

看不到jimmy choo的high heel

保留奧運公園, 方便閱讀...

先休息一個星期, 下禮拜繼續第3天北京爬爬走...
~~喵喵~~ 发表于 1-4-2011 03:14 PM

那么快就休息,不过还好有了长城的资料

喵喵去长城的天气好好哦~ 如果有红叶就更棒了~
我们去长城那天下雨, 细雨纷飞, 而且入冬了。 妈妈怕冷所以就陪着她没有上去了。
居庸关长城是拿来骗游客的。。。

别说北京或者上海了,就算广州,深圳我都觉得比KL发达了。。。。
看看广州,深圳街上走的汽车, ...
嫦娥三号 发表于 1-4-2011 01:54 AM

認同~~~呵呵~~~

認同~~~呵呵~~~
舞主孤文 发表于 2-4-2011 07:02 PM

KL顶多属于中国二线城市而已,甚至比不上哩。

Follow Us
lonely_wolf 发表于 2-4-2011 09:55 PM

不是貶低自已的國家~~~
我也覺得比不上~~~

看了喵喵的北京照片,真怀念。。尤其是想到自己用脚力征服了八达岭长城。。真的怀念无穷

不懂你是否知道国家博物馆(应该是靠近天安门的)跟首都博物馆(靠近木樨地站的)有什么分别。。。哪个 ...
藍心雨 发表于 1-4-2011 10:54 AM

中国国家博物馆经过几年的闭馆扩建,看新闻说前段时间重新开放了。。。现在来说,应该会是国家博物馆更值得参观吧。。
要是从以前来说,国家博物馆和首都博物馆都是差不多的。。我也是还在读大学的时候去看过,已经是七八年前了。。。
国家博物馆是国家级的,直属于中国文化部的,首都博物馆是市级的,直属北京市文化局的。。。

喵喵,超爱看你的游记。。。还在等你的韩国游记,加油!

晚上, 去了百勝一趟, 來到他們的超級市場,  
想說, 看下報導說中國的物價上漲到多少巴仙到多少 ...
~~喵喵~~ 发表于 29-3-2011 11:32 PM

喵喵,怎么感觉好像多了一个零?
北京的物价真贵
我看到那蛋糕的照片,200++人民币一个蛋糕,吓死人了!
突然感觉我们是幸福的。。

说北京或者上海了,就算广州,深圳我都觉得比KL发达了。。。。
看看广州,深圳街上走的汽车,我觉得比KL的要高一个档次。。。
中国近年来发展真的很快,只是很多没到过中国的马来西亚人对中国的印象还停留在80年代。。。
说到基础设施,中国的比马来西亚不知好几多了嫦娥三号 发表于 1-4-2011 01:54 AM
lonely_wolf 发表于 2-4-2011 09:55 PM

我認為:比汽車比高樓,中國贏馬來西亞5年,論文明講文化談禮貌說教育,中國輸馬來西亞10年。

不是貶低自已的國家~~~
我也覺得比不上~~~
舞主孤文 发表于 2-4-2011 10:56 PM

至少馬來西亞公民到英國、法國、德國、義大利等都不必簽證,拿著老虎頭護照就可以免簽證進入了。中國百姓要到這一些國家,簽證手續方面就比不上馬來西亞了。

很多中國的小孩子要讀書都是靠馬來西亞人民捐獻,不然他們都窮到沒書讀。看看下面這個網站有詳細記錄。
http://www.sinchew-i.com/charity/china/tag/2010%e5%bb%a3%e5%b7%9e%e5%8a%a9%e5%ad%b8%e8%a8%88%e5%8a%83/
在馬來西亞,至少讀小學讀中學都是我們自己搞定,不必靠外國捐獻。這一點我就覺得當馬來西亞公民很幸福了。

看了喵喵的北京照片,真怀念。。尤其是想到自己用脚力征服了八达岭长城。。真的怀念无穷
游记分享 发表于 3-4-2011 12:06 AM

你腳力好好.. 第1砲台爬到第8嗎?

喵喵,超爱看你的游记。。。还在等你的韩国游记,加油!
firefly5796 发表于 6-4-2011 11:46 AM

謝謝你支持哦.. 韓國的剛寫完, 你有空多上來留言哦..

喵喵,怎么感觉好像多了一个零?
北京的物价真贵
我看到那蛋糕的照片,200++人民币一个蛋糕,吓死 ...
swinter 发表于 6-4-2011 10:09 PM

我看到也嚇到5678下, 還以為是secret Rxxxpi的...

看不到jimmy choo的high heel
fulfill328 发表于 1-4-2011 03:43 PM

為你補上, 回去她的腳一定斷了...

我認為:比汽車比高樓,中國贏馬來西亞5年,論文明講文化談禮貌說教育,中國輸馬來西亞10年。:handsh ...
~~喵喵~~ 发表于 10-4-2011 10:02 PM

老虎头的护照还真的好用,除了以色列之外,就连朝鲜也不必签证。不过中国的教育水平真的比我们高了好几倍。(行为上的)文化礼貌嘛,我也认为我国好过那里一些。

迟了,只能先留下脚印。

[quote]你腳力好好.. 第1砲台爬到第8嗎?  

是啊。。就第1砲台爬到第8...风景越高越美

[quote]你腳力好好.. 第1砲台爬到第8嗎?  

是啊。。就第1砲台爬到第8...风景越高越美
游记分享 发表于 11-4-2011 10:16 AM

大概花了多少时间上到8楼?

大概花了多少时间上到8楼?
藍心雨 发表于 11-4-2011 11:46 AM

停停走走,拍拍照片, 顺便野餐一下,少过4小时吧.........很relax的那种

终于赶上进度了。
难于想象,看的人竟然比写的人慢。喵喵果然是飞天猫,写游记写到出神入化了。

多了个将要追随喵喵姐足迹的家伙来爬楼了
打声招呼先