佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

6天 . 初春踏足北京 (完~~)

楼主 你可以PM 我...地图吗
我下个月就出发了,而且还是带家人...
感激。。。

酒店 : 北京格林豪泰酒店(天坛南门店)
價格 : 一晚 RMB 158
地點 : 離地鐵5號線浦黃逾有點遠,

但勝在周边有多条公交线路通往前门、王府井、东单等主要商业区,出行也十分便捷

请问从这家酒店怎么去地铁站?走路需要几分钟?
附近有小吃吗?酒店会难找吗?双人房可以住3个人吗?

LZ 弃楼了吗?

读到这里,才发现有头没尾?

喵喵最近好像失踪了,不知道是不是又飞去那里旅游了

回复 124# 苹果宝贝

为什么说居庸关长城是拿来骗游客的呢?

終於, 到了神武門..

神武門出口

往去的景山

備記 : 1.
在天安門西站下站, 可以在出口右 ...
~~喵喵~~ 发表于 28-3-2011 11:47 PM

请问喵喵大人,从神武门出来,不要往前去景山,也不要左转去北海公园,能不能右转去皇城根遗址公园的呢?   因为喵喵说死路

Follow Us
谢谢LZ, 你详细去长城的资料对我下星期去北京自由行很大帮助!原本还想把长城给Skip掉。。

加油,期待你的游记!

完了吗??

老虎头的护照还真的好用,除了以色列之外,就连朝鲜也不必签证。不过中国的教育水平真的比我们高 ...
lonely_wolf 发表于 10-4-2011 10:16 PM

很多外国人都羡慕我国的护照。。。。。。。

Day 5 :  圆明园 -- 清大-- 动物园
我要第五天的行程!!!!
楼主~~~~~~

喵喵失踪了~~~

终于赶上进度了。
难于想象,看的人竟然比写的人慢。喵喵果然是飞天猫,写游记写到出神入化了。
小桥流水之家 发表于 11-4-2011 08:43 PM

為了配合你看游記的进度, 我現在才回來繼續寫, 夠朋友了吧~~~

多了个将要追随喵喵姐足迹的家伙来爬楼了
打声招呼先
阿凯 发表于 30-5-2011 03:04 PM

哈嘍, 有新朋友來臨, 不亦樂乎, 你自己自便, 要咖啡奶茶自己來哦...
還有, 還有, 既然叫我"姐", 我應該沒有這麼老吧....

LZ 弃楼了吗?

读到这里,才发现有头没尾?
mike@tan 发表于 31-5-2011 06:55 PM

Day 5 :  圆明园 -- 清大-- 动物园
我要第五天的行程!!!!
楼主~~~~~~
chanchloechloe 发表于 16-7-2011 03:51 PM

慢慢繼續中~~~~

喵喵最近好像失踪了,不知道是不是又飞去那里旅游了
smallpatato 发表于 31-5-2011 08:12 PM

最近比較忙哦, 現在回來了~~~~

谢谢LZ, 你详细去长城的资料对我下星期去北京自由行很大帮助!原本还想把长城给Skip掉。。

加油,期待 ...
kuso-kuso 发表于 17-6-2011 02:40 PM

希望你有個美麗的旅程..

很多外国人都羡慕我国的护照。。。。。。。
ykng24 发表于 12-7-2011 12:59 PM

對, 去很多國家都免簽證...

期待LZ的游记。
directs 发表于 16-7-2011 10:45 PM

謝謝支持

喵喵失踪了~~~
lonely_wolf 发表于 17-7-2011 12:10 AM

為甚麼沒有登"尋人啟事"

為了配合你看游記的进度, 我現在才回來繼續寫, 夠朋友了吧~~~   

哈嘍, 有新朋友來臨, 不 ...
~~喵喵~~ 发表于 31-7-2011 06:25 PM

你可以当作那是 “小姐” 的简称

哈嘍, 有新朋友來臨, 不 ...
~~喵喵~~ 发表于 31-7-2011 06:25 PM

大小姐回归了
又可以期待你的游记咯

話說, 這游記在4月的某一天就停了下來,

人往往在找藉口的時候都會說 : 很忙, 很忙, 很忙..

我想了一想 : 我好像也在忙, 忙著處理一些事情, 終於辦好了, 現在難得比較自在,

要回來繼續寫剩下最後一天在北京的旅程

希望大家繼續支持, 為我打氣加油..

第四天 : 北京亂亂走~~~

來到了在北京的第四天, 也是最後一天, 今天的天氣也特別好, 天色藍藍的, 和前2天風沙來襲時差得遠.

我好喜歡藍藍的天, 拍起相片來特別醒目.

我們今天也沒特別安排甚麼行程, 畢竟北京市特AAA旅遊勝地也到過了, ;兩人就走走看看, 想到那裡就去那裡了.

一早, 來到當地的早市...

有甚麼好吃的可以做早餐嗎??

哦, 發現這個...免費的..

過後, 回到天安門附近, 藍天稱托出來的天安門.. 那天看報紙說, 這肖像可是一年換一次的哦!!

國家劇院..

看起來你不會發現, 今天大約8--10度..

有一冷, 還是穿手套先..

這個, 好像是.... OMG, 太久的游記...我忘了...

吃了好多天黑色的食物, 我才發現自己好像好多天沒有上過廁所了...

大老虎說 : 今天去廣場找吃的吧, 要不然, 每天都好像吃得提心吊膽的, 雖說, 不能確定廣場裡面所賣的是不是白的,  至少, 外表看起來也較安心.....

來到的是, 中國著名的一家連鎖店

我的牛肉飯

大老虎的午餐

懶樣樣的下午, 我們從西單做了大約1小時的公車來到了圓明園...

圓明園斜對面就是有名的清華大學了..

接著, 回到北京市看看高樓

本地人不喜歡的設計, 被化為像人們如廁的姿態..

無目標地走來走去後, 我們最後來到了王府井的書店消磨時間...

瓦哦, 這麼多的好書 + 好地方...

在王府井書店, 呆了2-3小時,
買了好幾本好書, 最滿意的是買到了一張大的世界地圖, 現在在家裡掛著, 可以幫我插旗子了

(完~~~~)

吃了好多天黑色的食物, 我才發現自己好像好多天沒有上過廁所了...  

大老虎說 : 今天去廣場找吃的吧,  ...
~~喵喵~~ 发表于 31-7-2011 07:56 PM

我也在王府井书店呆了蛮久的,收购了一些书籍

大老虎說 : 今天去廣場找吃的吧,  ...
~~喵喵~~ 发表于 31-7-2011 07:56 PM

2-3小时?小case,我在程度的时候呆了近一天。在王府井书店也呆了近4个小时。
smallpatato 发表于 31-7-2011 08:13 PM

我买了近20本回来。

smallpatato 发表于 31-7-2011 08:13 PM

價錢對半, 對我們來說真的很便宜.....

2-3小时?小case,我在程度的时候呆了近一天。在王府井书店也呆了近4个小时。

我买了近20本回 ...
lonely_wolf 发表于 31-7-2011 08:20 PM

第一天晚就看中要買的書了的, 最後一天是進去 "拿貨" 的...
你買20本, 如何帶回來..???

总算写完了啊!恭喜恭喜喵喵 ^_^
辛苦了