佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天看新闻说柜台的试用品和sample都是即将过期产品???

OH MY GOD~刚刚看了新加坡的新闻,台湾很多知名护肤品专柜,都是用
过期产品或是即将过期,当中包括柜台试用品和给顾客的sampl
e,因为试用时顾客都不会一罐罐的看试用品的截止日期,派给顾客
的小赠品也很少会印上截止日期所以也是即将过期,有时放久了也已
经过期!配套促销的通常也放了还一阵子但不致于过期!当中虽然大
多都打了马赛克但是我看到了其中一个我常用的一个牌子!知名美白
系列~“血鸡精”!不知道马来西亚的会不会也是这样的!我有点不
敢再拿他们给的试用品和赠送的TRAVEL SET!

ps:新闻说的是很多牌子,不止是我说用的牌子!而且是在高档商场都是知名品牌!

世界都这么乱了,还有黑心的厂商!

我经常有去新加坡买VICHY的护肤品
小姐都会给我很多试用品
但大多数都会注明日期哦
但雪肌精的我好像没看过有注明日期的
难不成我的。。。。。?

一直以来都是这样的。。。

我以前都会这样想说试用品会不会即将要过期的产品,但我每次看的日期都是新的哦。

回复 2# 米莓

是咯~而且很多牌子!可是我只认得我的那个!

Follow Us
回复 3# 粉红喵喵

所以我有点怕!以后拿到那种TRAVEL SET马上用完先!它的截止日期在盒子不在罐子!听说配套那种有时也是放了好一阵子但是还不至于过期!我还是尽可能买一罐罐的比较好!

回复 4# 小小吸血僵尸

接近日期的TESTER和SAMPLE还可以接受!TESTER因为多人用很快完,SAMPLE一点点也还好,但是过期就太过分了!至于配套的我都觉得还好至少还不会过期只是放了一阵子!!

回复 5# 莺莺公主

不过我买过那个赶走包包脸半价!BIO EsxxCE 再多三个月就到期了!好才我一个月就可以解决一罐!

回复  小小吸血僵尸

接近日期的TESTER和SAMPLE还可以接受!TESTER因为多人用很快完,SAMPLE一点点也还好 ...
vivien2002 发表于 26-3-2011 08:10 PM

过期就不大机会去用。
可是就要过期的就多!

回复 5# 莺莺公主

可能看牌子吧~但是我觉得还是把日子印在罐子上会比较好!因为至少顾客会知道制作日期和截止日期!至少开罐一年半后就不会再用面的过敏!

回复 10# 小小吸血僵尸

不过我想配套的会比较好是吗?至少还会有1-2年吧~

还好我有留意手上的sample制造日期。。。

回复 13# 就是我啦

我下次也会留意!如果是盒子才有日期的会用贴子写上日期在罐子!

很多SAMPLE 都没有写EXPIRY DATE, 所以建议一拿到SAMPLE, 就快点用。
ESTXX LAUXXX, LANXOME 等大型的护肤品公司, SAMPLES 大多OK的,而且一出新产品, 他们一定会给SAMPLE, 那些SAMPLE是一定没有问题。
但比较要注意一些 BEAUTY WORKSHOP 送 的 FREE GIFT, 很多时候都是快要过期的。
我去年11月, 买到 一个护肤品牌(R BRAND),MANUFACTURING DATE 是 2007, BA 说未开封可以保存5年。 我的认知是3 年啊。 想退货, BA 不肯。 它的 BEAUTY WORKSHOP 有送 FREE GIFT, 虽然讲明是不用买任何东西, 但BA 一直做SALE, 你没买东西, 她就不给你FREE GIFT, 一直叫你再看看, 说现在买很值得等, 就是要你买样东西, 才给你FREE GIFT。所以, 现在有BEAUTY WORKSHOP,付RM50, 却送很多FREE GIFT, FOR EG: WORTH RM200 的, 都比较不会去了。
想想哪有这样好的康头, 只需付RM50, 拿 RM200 的 ACTUAL SIZE PRODUCTS, 又有茶点招待。 哪有这样大的“KAP NA" 随处跳

回复  就是我啦

我下次也会留意!如果是盒子才有日期的会用贴子写上日期在罐子!
vivien2002 发表于 26-3-2011 08:57 PM

对,这样也可以哦!!

回复 15# angel008

新的系列还好!旧的系列我就会有点怕!呵呵...总的来说现在开始还是小心点!不过你说的那个还蛮恐怖的!200变成,50!

回复 16# 就是我啦

小心一点好过到时我的脸烂掉!

很多SAMPLE 都没有写EXPIRY DATE, 所以建议一拿到SAMPLE, 就快点用。
ESTXX LAUXXX, LANXOME 等大型的护肤 ...
angel008 发表于 26-3-2011 09:33 PM

对咯,同意!!
对了,美眉,我还没去过beauty work shop哦,最近哪里有呢??
我目前在吉隆坡

回复  就是我啦

小心一点好过到时我的脸烂掉!
vivien2002 发表于 26-3-2011 09:48 PM

惨了,我很爱收sample的,因为贪它小,容易带,我已经累积了很多咧。。。
上次圣诞节在the face shop买礼盒时也是送了一堆sample给我,那个店员教我怎样用我都忘了