佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

这家房地产公司如何?

xiaoxin22 发表于 25-3-2013 10:33 PM
T。M。D。。。 这个GS的Agent, 服务超烂的,编出来的谎话一大把!!!
敬告佳礼友,买屋卖屋租屋,千万别找 ...

树大有枯枝,五千多个agent里面,肯定会有不少害群之马在其中。

shonhock 发表于 25-3-2013 10:44 PM
树大有枯枝,五千多个agent里面,肯定会有不少害群之马在其中。

没关系,报警总可以吧!明天就到警局报案查这家地产公司!!!

xiaoxin22 发表于 25-3-2013 10:48 PM
没关系,报警总可以吧!明天就到警局报案查这家地产公司!!!

支持你!!
揪出那些害群之马...

xiaoxin22 发表于 25-3-2013 10:33 PM
T。M。D。。。 这个GS的Agent, 服务超烂的,编出来的谎话一大把!!!
敬告佳礼友,买屋卖屋租屋,千万别找 ...

敬告佳礼友,买屋卖屋租屋,千万别找他!!!
可以告诉我,要怎样才能够投诉他???上门拆他公司的招牌有效吗?

你这个帖,要写清楚名字哦。
不然,我真的怕等下别人以为你在说的“他”是我~   
你可以censor他的名字,比如   V_ncent  L_m

shonhock 发表于 25-3-2013 10:52 PM
你这个帖,要写清楚名字哦。
不然,我真的怕等下别人以为你在说的“他”是我~   
你可以censor他 ...

原来你也是这家公司的!!!报上你公司总经理的电话来!!!
养了一大堆地产界的废材。。。。。。。

评分

摩登农夫 + 5 可能总经理也是废材来的呢rf

xiaoxin22 发表于 25-3-2013 11:11 PM

这位施主,别把你的怒火烧错隔壁~

曾经是这家公司。
在同一间公司做,不代表100%的agent都是有问题的。
你自己去找电话簿。

坦白说,的确学到满多的旁门左道,还有很多谈话技巧。
学到归学到,不代表要拿出来使用,但要防止别人使用在自己的身上。 本帖最后由 shonhock 于 25-3-2013 11:18 PM 编辑

Follow Us
xiaoxin22 发表于 25-3-2013 11:11 PM

你没看清楚他说想加入吗????

我去他网站看了,感觉不错一下~~~lol~~~一起过去吧~~~??哈哈哈。。

mengcheah 发表于 25-3-2013 11:35 PM
我去他网站看了,感觉不错一下~~~lol~~~一起过去吧~~~??哈哈哈。。

那是学旁门左道的地方!!上面那位大师说的。
给他24小时,不然报案纸上肯定有他的名字!!!

xiaoxin22 发表于 25-3-2013 11:49 PM

嗯~~~~你很火爆一下ho?很大仇恨吧????

mengcheah 发表于 25-3-2013 11:53 PM

他说话向来是这样的........不过我不太喜欢他把字放到太大.......

xiaoxin22 发表于 25-3-2013 11:49 PM

你这种无理取闹的人, 你给GS的agent骗,是你的事!!
我曾经是做过GS agent,
更不是我骗过你!!
请用你的智慧想一想你在这里乱吠有没有道理??

我是在GS做过又怎样? 我骗过你吗?
你在这里找我出气的话,你请用你的屁股想想你的道理在哪里??

你给人骗是你的事,你要报警是你的事,
我和你见过面吗?我deal过你的case吗??
别在这里像疯狗那样到处找人出气,你要出气,就找那位骗你的GS agent !!!!
别在这里人头猪脑到处找GS agent出气!!!!

u0508950 发表于 25-3-2013 11:55 PM
他说话向来是这样的........不过我不太喜欢他把字放到太大.......

他说话向来是这样,不代表他有权力到处找人发泄!!

shonhock 发表于 25-3-2013 11:58 PM
他说话向来是这样,不代表他有权力到处找人发泄!!

我自己在这边一年, 看到很多这样的人啦, 喜欢就来一下, 发表几句就消失很久.....

然后有几个讲完什么房地产很贵后, 自己开始在找房子咯........

我自己是看到有几个是真的很好的, 时常有很好的分享等等, 希望能多吸引一点这样的高手. 本帖最后由 u0508950 于 26-3-2013 12:07 AM 编辑

mengcheah 发表于 25-3-2013 11:53 PM

没关系啦~他把字体放得越大,代表他很生气~等到他字体变小的时候代表他没事了~

u0508950 发表于 26-3-2013 12:02 AM
我自己在这边一年, 看到很多这样的人啦, 喜欢就来一下, 发表几句就消失很久.....

然后有几个讲完什么房 ...

那是他们的自由,但他别找我来当白羊 找麻烦 就好了!

mengcheah 发表于 26-3-2013 12:03 AM
没关系啦~他把字体放得越大,代表他很生气~等到他字体变小的时候代表他没事了~

我在这边泡了大半年, 对整个房地产的流程,走势,地点才看得比较明了..................

你要IMPRESS你的CLIENT的话, 还得下很多功夫呢.....

哈哈哈。。。我从来没看过有人把罪名往自己的身上套的!这儿倒有一个。。。。
为什么那么激动?又没人说你是骗人的人!只要你对得起天地良心,就不怕别人说嘛!coooooooool dowwwwwwnnnnnn............

shonhock 发表于 26-3-2013 12:04 AM
那是他们的自由,但他别找我来当白羊 找麻烦 就好了!

你不要理他不就什么事都没有了吗?

u0508950 发表于 26-3-2013 12:05 AM
我在这边泡了大半年, 对整个房地产的流程,走势,地点才看得比较明了..................

你要IMPRESS你的 ...

是啊,我在这里希望从中学习多点知识~有助往后的路程。。