佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shonhock

这家房地产公司如何?

这个公司涉及阴谋计划推高市场价格, 他们每个礼拜都开会为地区地产价格定一个价格,以人海战术垄断与操控市场, 还有一件H字头的也是这样。

u0508950 发表于 25-3-2013 11:55 PM
他说话向来是这样的........不过我不太喜欢他把字放到太大.......

字体放大一点也不可以???谁规定的?你???
谁说字体大就是生气料???真的很可爱。。。。。

sinovic 发表于 26-3-2013 12:09 AM
这个公司涉及阴谋计划推高市场价格, 他们每个礼拜都开会为地区地产价格定一个价格,以人海战术垄断与操控市 ...

你这句话真的很有问题...........................实行起来难度很高好不好.........

sinovic 发表于 26-3-2013 12:09 AM
这个公司涉及阴谋计划推高市场价格, 他们每个礼拜都开会为地区地产价格定一个价格,以人海战术垄断与操控市 ...

可以给我一些可靠的地产公司吗?那些烂的不提也罢!!!
谢谢!

u0508950 发表于 26-3-2013 12:11 AM
你这句话真的很有问题...........................实行起来难度很高好不好.........

小弟只是一般见解, 如果认为好笑大家笑笑就好,哈;

如果相信阴谋论,可以打多多通电话试探经纪的开会时间,套套口风,或者被他们安排几对人一起看同一个单位,这些伎俩小弟还是看得出的。。。

xiaoxin22 发表于 26-3-2013 12:16 AM
可以给我一些可靠的地产公司吗?那些烂的不提也罢!!!
谢谢!

我不知到你的地区,巴生河流域可以问kikatlow 大哥。。。

Follow Us
sinovic 发表于 26-3-2013 12:26 AM
我不知到你的地区,巴生河流域可以问kikatlow 大哥。。。

原来他是吧生的~

mengcheah 发表于 26-3-2013 12:29 AM
原来他是吧生的~

巴生河流域不是巴生。。。。。。。。
Klang Valley, is not Klang.

xiaoxin22 发表于 26-3-2013 12:35 AM
巴生河流域不是巴生。。。。。。。。
Klang Valley, is not Klang.

我说那个人kitkatlow。

sinovic 发表于 26-3-2013 12:25 AM
小弟只是一般见解, 如果认为好笑大家笑笑就好,哈;

如果相信阴谋论,可以打多多通电话试探经纪的开 ...

这是我第一次听到这回事!不过我相信你的话,那是有可能的!尤其是那些地产公司的Agents 人数很多,或是有关地区的单位数目很少,那就可以办到了!!!
如果几家地产公司联合起来,那可能性更高了!!!
实在真恐怖,祸及后代!!!!

xiaoxin22 发表于 26-3-2013 12:41 AM
这是我第一次听到这回事!不过我相信你的话,那是有可能的!尤其是那些地产公司的Agents 人数很多,或是有 ...

现在都要你我钱包出血了,甭等后代了。。。

shonhock 发表于 26-3-2013 12:04 AM
那是他们的自由,但他别找我来当白羊 找麻烦 就好了!

我去收风,这家公司老顶以前是烂仔来的(不过变好了)
他们有给basic的,然后派你去某间商场站~而且有人监视的!!
要是有顾客经过你没有served。。。对讲机马上响(中骂)

mengcheah 发表于 26-3-2013 12:38 PM
我去收风,这家公司老顶以前是烂仔来的(不过变好了)
他们有给basic的,然后派你去某间商场站~而且 ...

你是指 GS ?
有时候那些所谓的“风”,听听就好别当真。
眼看未是真。

GS公司的制度是没有给basic salary。
不过,那些team leader私底下有没有给,我就不知道。

shonhock 发表于 26-3-2013 01:07 PM
你是指 GS ?
有时候那些所谓的“风”,听听就好别当真。
眼看未是真。

嗯。特地去收一下风。。你知道Colin tan这个人吗?新加坡的,听说跟他很不错一下?

我有位朋友加入了这间公司,第三者角度我感觉不太好。就是感觉,对这些没什么兴趣,担心朋友而已。

公司的每一人都不一样。
同一家公司,可以有好和不好的员工。
不可能一家公司都会是统统好的。
一个不好的,可能会成为害群之马。

在这里说到很好的,有可能自己就是该公司的人。
说不好的,有可能是别家公司要摸黑他们。

我遇到的GS agent都还好

GS realty有个叫Jxhn的agent要小心。
时常出尔发尔,说话不算数

GS 以前那些老将都ok吧... 新一代的处事方式真的汗颜。。。 树大有枯枝嘛,毕竟有3k多agent 的公司。。难免的。。。

还是喜欢躲在小公司做熟客生意

感觉挺大的一个公司