佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

处女和不是处女,纯属观念上的讨论 (男女都欢迎来讨论)

在马来西亚,多数人对是不是处女抱持着什么样的态度?

是不是处女真的很重要吗?

是不是处女真的跟人格和做人态度有直接的关系吗?

是处女就一定是纯洁,善良,温柔的吗?

不是处女就一定是不纯洁,不要脸,或和其他负面的人格有直接的关联吗?

不一定,畢竟有些時候一些女生是在非自願的情況下被強硬奪走的
不過很多女生卻是在自願的情況下發生哦
所以我只能說處女與否不太重要
重要的是那個人的人格

人格和教养比较重要吧...........

我是男的 。

我觉得很多女生已经没有以前那么矜持了 。 遇到爱的人 , 就会很容易奉献他们的第一次 。
而且也受到日本 / 台湾的文化风气 , 如偶像剧之类的 。 随着这些文化的潮流 , 处女或非处女已经不是很重要了 。

处女或非处女很重要吗?

现在modern料... 处女要去幼稚园找啦..
现在中学生大部分都有男朋友了...
哪像我们以前那么纯情?
新闻都有那些12,13岁就当妈妈了..
我以前这个年龄都还没发育pun...
美的人家都想要追... 处女通常都是那些.. 不爱打扮,样貌普通的,或很文静,不爱参人的女生...
我有一些朋友都是这类的.. 可是他们性格很可爱... 脾气好到...

Follow Us
又是这样的贴。。。。。。她不是处女?那如果你不是处男?
那一道膜真的这么重要????
什么世界

感谢大家的回复

我人在外国,目前攻读心理学硕士。已经有一段时间没有回马来西亚了。
西方的文化对于性关系这类的观念非常开放,对于性行为的保护措施也有非常的着重。
所以对于是不是处女,他们似乎不怎么关注。(但是会对20多岁还是处女的人感到惊讶)
他们提倡的是,个人主义和独立性。
我虽然知道现在马来西亚的年轻人也越来越开放,
但是我对于他们在性行为上所抱持的观念感到不解。
比如说,他们似乎是为了“非主流”而拥有性行为。
而在我的facebook上,发现跟我同年的马来西亚朋友,常常会post一些短文,
提倡女生必须保持贞洁,甚至有些短文包含了对非处女女性做人格上的攻击。

虽然我知道现在在马来西亚,年轻人越来越开放,大家对于这类话题接受的尺度也慢慢的变大。
但是我想知道,马来西亚人(文化或道德上),对处女或不是处女上,保持什么样的观念
不同年龄层的人,针对这个话题,有什么观念和想法?
你们本身如何看待这件事?

参与方式如下,请耐心阅读:

【报名】
时间:17-04-2011——23-04-2011

地点:http://www.emm520.net/forum-420-1.html

详情:只要你家有12岁以下的小孩(谢绝网络下载,必须亲属),性别不限,将最可爱的照片上传到以上地址发帖,并给自己拉票宣传。

照片:至少3张,以jpeg格式为佳。

组别:a)幼儿组 1岁——6岁
         b)儿童组 7岁——12岁

【报名格式】
  • 宝宝名:
  • 年龄:
  • ta最讨厌:
  • ta的性格:
  • 我和宝宝的关系:

复制代码
【入围标准】
将以个人主题帖1楼的鲜花数为准,获得网友点击的鲜花越多,即可进入参赛资格。
共选出幼儿组10名,儿童组10名。

【决赛】
时间:24-04-2011——30-04-2011
届时在公布

【奖励】
入围前10名均可获得论坛金币888

决赛前三名:
冠军:勋章一枚+玫瑰花值688+游戏币688
亚军:勋章一枚+玫瑰花值168+游戏币168
季军:勋章一枚+玫瑰花值88+游戏币88

———————————————————华丽分隔线——————————————

活动询问处:
http://www.emm520.net/thread-48667-1-1.html

热心的情缘会员们,希望你们也能够为我们此次活动做宣传,将本贴复制到你们的facebook 或是blog ,好么?

分享论坛帖子到facebook
http://emm520.net/forum-viewthread-tid-48670-fromuid-1465.html

人格和教养比较重要吧...........
☆嵬嵬☆ 发表于 27-3-2011 01:27 PM

赞成赞成^^

回复 6# -miserable-

haha....有生女生朋友好介绍啊!!

回复 8# LunarCat

wow.....有水准有水准^^

其实个人有个人的看凡咯。。

要想找个处女做老婆好难!

現在的社會~不一樣了唄~

现在很多身边的人都已经有男、女朋友,是不是处女已经不重要,不过修养比较重要。

时代不同了,男人也不能管那么多了

人不要对这个太纠结啊!

根据安哥我生活在这社会多年经验。。。
如果你所爱的男生没开苞过处女的话,那么他一定在乎!这好比头一次买车,钱不够只有买一部二手车暂时用着,改天有钱才买部新车。
若他曾经买过新车,虽然如今买了一部二手但外表性能佳照理是不会介意。也或许他离婚或丧偶,要不然肯定介意,甚至婚后吵架拿来当箭靶shoot你,这更是改天搞婚外情的借口!

诸位,请别shoot我!这种故事我听太多太多了,开始时为了得到女生什么都可以接受或答应,你不是处女我不在乎。但是婚后,感情开始淡薄,开始互挖仓疤,分居离婚就来了

处女,不是很重要,人品及修养很重要。

女生是不是处女,虽然有些男人会介意,但我不会介意。虽然,我也是一个很纯洁的男人。