佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LunarCat

加拿大留学的马来西亚人

回复  屁股大大

干嘛把人家的秘密讲出去!!你这个忘恩负义的家伙
elpee 发表于 13-2-2012 11:49 AM

对不起大哥,小的知错了!就让老天惩罚我,让我中头奖然后被钞票淹没吧!

你搬去多伦多了啊?

看到大家都介绍城市,我也来拿旧照献丑一下,哈哈。
北美洲最古老的城市之一,然后还有很多人不谙英文呀喂~
不过我很panlai一下,在语言不通的地方都还有机会充当翻译哦!
朋友找房子,屋主是个新中国移民,法语英语都不是很流利,然后我还充当中间人帮人家翻译跟我朋友做介绍。

回复 181# 屁股大大

快了快了,再这样子每天来回,迟早要发疯。你什么时候又来多伦多啊

回复  屁股大大

快了快了,再这样子每天来回,迟早要发疯。你什么时候又来多伦多啊
elpee 发表于 14-2-2012 08:21 AM

可能明年。

可能明年。
屁股大大 发表于 14-2-2012 12:22 PM

Lame...

Lame...
elpee 发表于 15-2-2012 08:38 AM

Sini Chinese cari, NO IN-GA-LI,小心被扣分!

Follow Us
想问问你们当初是怎样去到加拿大留学的
是通过本地衡接的吗 还是直接飞(爽)
因为我想通过Sunway的CIMP课程去到加拿大
请问它们有offer 2+2那种配套的吗?1+3的真的怕不够budget
还是你们有什么另外的方法

大家好,小弟即將在5月到Winnipeg的International College Of Manitoba 就讀UTP Stage 2,剛剛做完申請Visa的體檢。小弟有一些問題想問各位大哥大姐。
(1)你們的Temporary Resident Visa是多久的?是不是4年?就跟Study Permit的時間一樣嗎?
(2)如果我的TRV即將過期或者過期了,但我想回馬來西亞探親,怎樣更新?
(3)剛去加拿大要帶多少錢過去?
(4)罐頭,sambal,咖哩粉之類的食物可以放進Luggage裡面帶去加拿大嗎?
(5)winnipeg五月會下雪嗎?
謝謝各位的解答!誰目前在Winnipeg讀書的也告訴小弟哦。感激萬分!

刚考完toefl,接下来就准备申请学生签证了。加油!有谁是住在温哥华的吗?

Hello Piggies, I happened to see your post that you are in Toronto now. Which part are you currently staying ?

I'm in Toronto now and I'm Malaysian.

toefl 成绩出了,85/120。 是好还是坏呢?
有种失落感。

大家好,小弟即將在5月到Winnipeg的International College Of Manitoba 就讀UTP Stage 2,剛剛做完申請Visa ...
KennyDarken1793 发表于 9-3-2012 09:49 PM

不能带肉类和新鲜水果~

想问下大大们,为什么我寄出了student visa申请,这么久都没有答复的?你们以前是不是这样的呢?

看到大家都介绍城市,我也来拿旧照献丑一下,哈哈。
北美洲最古老的城市之一,然后还有很多人不谙英文呀 ...
屁股大大 发表于 13-2-2012 12:28 PM

夜景好美噢... 我明年去加拿大留学

想问下大大们,为什么我寄出了student visa申请,这么久都没有答复的?你们以前是不是这样的呢?
卡而 发表于 25-6-2012 08:03 AM

你寄去哪里?KL的加拿大领事馆已经关店了,現在大马去加拿大的任何visa或移民需去新加坡的加拿大领事馆处理,比起以前,現在的程序更多,处理的工作日更就久,真麻烦啊!!!

(posted by mobile)

越来越想到加拿大留学哦

回复 195# 雨后的秋林

可以知道多了什么程序??很多程序不是大使馆处理的?我们只是交文件???

我比較喜歡Montreal. 我每年最少去二到三次。便宜不用搭飞机。

我比較喜歡Montreal. 我每年最少去二到三次。便宜不用搭飞机。

回复 [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=102072796&ptid=2255770]195#[/url ...
chuen1509 发表于 17-7-2012 02:03 PM

我只申请business entry visa,其余的不知道了。
要求的文件和较多细节。
以前kl只需1-3天processing days,現在(新加坡)需14天。
你上他们的网站看吧。

(posted by mobile)