佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LunarCat

加拿大留学的马来西亚人

请问加拿大的学生签证容易申请吗?

我真的很想过去加拿大读degree in mass communication,因为我现在拿着diploma了,目前cpga 3.5 以上,能够申请那里的奖学金吗?我想知道加拿大的哪里的生活费比较低的?毕竟我经济有限,我是打算先去after diploma毕业后到纽西兰采苹果,半年后过去读的...

请问马来西亚,哪里有得申请去加拿大读短期的英文~还是要自己申请的??

do any york u student.

請問有人在加拿大讀master的嗎
可不可以告訴我一些相關的資訊呢~~
感謝啊~~

I also miss there...

Follow Us
我以前也是在加拿大的U of Guelph 念书,毕业回来也多年了,真有点怀念当年的日子。有谁是那里毕业的吗?

請問加拿大什麼大學讀商科好?前提是可以用UEC的,我是獨中生

帮帮忙吧,毕业后想到加拿大求学

今年高一,打算高三毕业后,留在这边读英文一年后,就打算和朋友到加拿大读。现在暂时想读的是 美容美发 化妆之类的。想在 Blanche Macdonald Centre 读。家里或亲戚都没人出国留学,所以也只能在这边拿资料了。看了一些border security 影片 有点怕,会不会自己也被赶了回来(其实不知道他们什么原因被赶回来)。我位于沙巴,这里比较落后,没电车,没地铁,之类的。�所以我有点怕很难适应。(感觉自己像从深林里出来的)

1)求过程(拿签证,要去哪里拿,拿了后要怎样)
2)用费大概多少(吃和住方面)
3)租房之类的要到哪里找(小康之家,不要太贵,不要闹鬼)
4)到那里可以打工吗?(听说加拿大好像不给留学生半工半读)
5)有没有什么条件才可以过那边留学?

拜托各位有经验的大哥大姐 帮帮忙吧。 本帖最后由 Angello_Foxxy 于 3-3-2013 08:54 PM 编辑

你打算去加拿大哪个城市念书?

缘分天空 发表于 3-3-2013 08:17 PM

看到你的回复很高兴!还以为没人理我。
暂时还没选好,我想先选学校啊,城市不同签证也不同吗?

缘分天空 发表于 3-3-2013 08:17 PM

想好了,我要去温哥华。Blanche macdonald centre (我想要进的学校)

Angello_Foxxy 发表于 3-3-2013 08:46 PM
想好了,我要去温哥华。Blanche macdonald centre (我想要进的学校)

visa需要在新加坡弄。要考IELTS 拿到6.5 。

5566_zhengfeei 发表于 3-3-2013 09:21 PM
visa需要在新加坡弄。要考IELTS 拿到6.5 。

哇,要到新加坡的哪里弄呀?什么什么局 这样的。嗐,只能靠自己,父母也不知,是时候独立了。你在加拿大?

没。做visa的地方搬到新加坡去了。

5566_zhengfeei 发表于 3-3-2013 11:08 PM
没。做visa的地方搬到新加坡去了。

所以还是必须亲身到新加坡申请?新加坡的哪里?有说在什么部还是什么局申请吗?还有还有在哪里有得考IELTS?TOEFL 不可以吗? 本帖最后由 Angello_Foxxy 于 4-3-2013 07:48 PM 编辑

干嘛做visa的地方搬到新加坡去了吗?IELTS 是什么?申请加拿大visa需要什么资料?请问楼上的你有申请过吗?会难申请需要面试吗?

缘分天空 发表于 4-3-2013 05:37 PM
干嘛做visa的地方搬到新加坡去了吗?IELTS 是什么?申请加拿大visa需要什么资料?请问楼上的你有申请过吗? ...

IELTS 是 雅思,TOEFL 是托福,去英语国家,必须要考的试。不然他不收你。(我知道的大概是这样)

你要做的事应该

1. 申请学校 - 准备学校要求的一切资料/资格, 详情去学校的网站找,
                    申请成功后, 学校收你了, 就会发"入学通知书"给你

2. 申请签证 - 拿入学通知书, 和其他签证所需的文件, 去你最近的加拿大大使馆(应该是在新加坡了) 申请
                    详情看加拿大的官方网站

3. 买机票打包行李出发.

所以, 你先从学校开始吧, 你才高一, 念好英文, 考好统考. 自然你就看得懂学校网站的內容了.