佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LunarCat

加拿大留学的马来西亚人

President 发表于 4-3-2013 10:11 PM
帮你找到中文的资料了
http://www.blanchemacdonald.com/files/File/1PG_INTL_Brochures/bmc_zh_09%282%29 ...

版主好热心哦!!! 给你一个赞!!

在馬來西亞的加拿大大使館換地方了?去年我朋友申請的時候還在KL啊,怎麼可能說搬就搬呢?

http://www.canadainternational.g ... amp;view=d#services

rainfalls 发表于 5-3-2013 09:52 AM
在馬來西亞的加拿大大使館換地方了?去年我朋友申請的時候還在KL啊,怎麼可能說搬就搬呢?

http://www.c ...

是的,已经搬了。去年还是在KL,现在已在新加坡。要申请visa,需要去新加坡。
http://www.canadainternational.gc.ca/malaysia-malaisie/visas/index.aspx?lang=eng&menu_id=3&view=d

Angello_Foxxy 发表于 4-3-2013 04:22 PM
所以还是必须亲身到新加坡申请?新加坡的哪里?有说在什么部还是什么局申请吗?还有还有在哪里有得考IELT ...

ILELTS or TOEFL也行, 在任何educational centre 都可以。。可以找Agent弄visa。

缘分天空 发表于 4-3-2013 05:37 PM
干嘛做visa的地方搬到新加坡去了吗?IELTS 是什么?申请加拿大visa需要什么资料?请问楼上的你有申请过吗? ...

已经发出通告了, 很久的事了, 在新加坡弄visa。 bank  statement, medical check up report 都须要呈上申请visa。

谢谢,好难申请吗?

Follow Us
缘分天空 发表于 5-3-2013 03:12 PM
谢谢,好难申请吗?

有offer letter, financial undertaking meets visa requirements, 就可以提出申请了。一般不难。 

很感谢各位的热心,可是对现在的我来说会有点麻烦,毕竟要到新加坡才可以申请。虽然说现在高一,可是早早安排好也是件好事,不想到时候,临时临急随便选了一科,随便读读,结果出来作工时,后悔了。

真感谢你们,我会好好想清楚。

大家好,我的家庭差几个步骤就可以申请到PR了,大概是今年年中就可以过去了,我爸爸说,PR读书会比较便宜和那边citizen一样价钱,小弟想在那边读书,我虽然有diploma,quantity surveying (TARC的)但是成绩不是很好,有很多resit,我想去 (BCIT) British Columbia Institute of Technology, 继续·degree in contruction management (加拿大的Quantity Surveying 叫 contruction estimator)cgpa 2.56而已。。我要知道怎样申请,谢谢。。

rainfalls 发表于 5-3-2013 09:52 AM

http://www.c ...

好像去年搬的
经济不景气
没记错的话
国会是在前年
通过裁减使馆开销
有几个使馆关闭
全球裁了几十个吧

不用担心
发现加拿大
很多沙巴人
建议不要去montreal, toronto, vancouver这些大城市
消费很高

大家好,我的家庭差几个步骤就可以申请到PR了,大概是今年年中就可以过去了,我爸爸说,PR读书会比较便宜和那边citizen一样价钱,小弟想在那边读书,我虽然有diploma,quantity surveying (TARC的)但是成绩不是很好,有很多resit,我想去 (BCIT) British Columbia Institute of Technology, 继续·degree in contruction management (加拿大的Quantity Surveying 叫 contruction estimator)cgpa 2.56而已。。我要知道有哪一个加拿大大学肯收我这个烂学生 我曾今去过 ELS读英文,读到109,美国的英文

skyline89 发表于 6-3-2013 01:59 PM
大家好,我的家庭差几个步骤就可以申请到PR了,大概是今年年中就可以过去了,我爸爸说,PR读书会比较便宜和那 ...

记得BCIT有2个课程
一个是BCIT自己的first degree
另外一个是Uof Bath的硕士课程
忘了你爸爸说什么
问问自己要什么
来加拿大是为了读书还是工作
如果是工作就不要浪费时间去读书了
工作和读书是2码子事

skyline89 发表于 6-3-2013 01:59 PM
大家好,我的家庭差几个步骤就可以申请到PR了,大概是今年年中就可以过去了,我爸爸说,PR读书会比较便宜和那 ...

先不回复你读书的问题
如果要干construction estimator
直接去找工干活,然后考ACCE certification
http://www.aacei.org/educ/cert/

除非你还不知道人生要些什么
那么爸爸说什么你就做什么吧
一般亚洲家长都觉得读多点书没错的
错是没错
但浪费时间

再来一个问题
什么是“家庭差几个步骤就可以申请到PR”
已经ME了吗?
一般签证有效期是你去医院体检的日期,往后一年内有限
如果没住过、或者没有亲戚朋友在加拿大
不建议住在MTV (Montreal, Toronto, Vancouver)
生活费高、工作难找
除非你很有钱,那就另论!

又是一个
@周星星同学
没回复了

bkk123 发表于 6-3-2013 02:06 PM
记得BCIT有2个课程
一个是BCIT自己的first degree
另外一个是Uof Bath的硕士课程

有问题吗?我觉得教育很重要,有PR后读了去那边工作,PR,5年后,如果申请到citizenship就不回来了。。。 http://www.cic.gc.ca/english/newcomers/about-pr.asp

bkk123 发表于 6-3-2013 02:34 PM
再来一个问题
什么是“家庭差几个步骤就可以申请到PR”
已经ME了吗?

我爸爸在他的老板公司做工,我爸爸老板以前是大马人,现在他是canadian了,我们去body checkup了,做两次,这次加拿大政府叫我们把我们全家人的护照寄去embassy,i给我们visa过去那边来完成我们的PR的手续。。 还有,我爸爸的老板support。

bkk123 发表于 6-3-2013 02:45 PM
又是一个
@周星星同学
没回复了

什么又是一个?

skyline89 发表于 6-3-2013 03:19 PM
有问题吗?我觉得教育很重要,有PR后读了去那边工作,PR,5年后,如果申请到citizenship就不回来了。。。 ...

没问题
错是没错
但浪费时间

bkk123 发表于 6-3-2013 03:41 PM
没问题
错是没错
但浪费时间

求学很重要,没有degree,很难找吃,你比较厉害,你厉害赚钱。。。但小弟比较差,需要练多书。。如果加拿大给机会小弟进大学,小弟一定好好利用这个机会。。。