佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LunarCat

加拿大留学的马来西亚人

对,但至少要八个月的课程才可以申请,不过如果是念大学的话就不怕了,因为通常都超过的。
加拿大不错, ...
屁股大大 发表于 19-4-2011 10:21 AM

但是加拿大的大学接受diploma holders申请bachelor degree吗?

请问楼主会在加拿大做工吗?

回复 80# 屁股大大

加拿大的生活费不是很贵的吗?

回复  屁股大大

加拿大的生活费不是很贵的吗?
chuen1509 发表于 25-4-2011 02:38 PM

你在澳洲生活过你会觉得加拿大便宜到笑!

回复 84# 屁股大大

温哥华也不会贵?听说去吃一餐就要给tips, 我是素食者,在加拿大找吃会很不方便吗??

很抱歉,我已經離開加拿大四年多了,而且我以前是通過學分轉移到那裡念書,對於STPM學生如何申請獎學金一 ...
fulfill328 发表于 30-3-2011 01:31 AM

请问一下这里有人用ADP 转学分过去的吗???

Follow Us
在这里念书吗?还是在这里工作?

新手上路~

大家好~~
我在加拿大留学快四年了~
好想念马来西亚的食物啊~~~~~~

加拿大是个不错 ...
LunarCat 发表于 28-3-2011 12:49 AM

lz 怎样去到canada的?

我想问一下如果不通过中介所的话,怎样申请大学?

其實可以不通過中介的。。。。我在這裡讀大學的朋友(差不多40多位)全部都是自己申請的。

如果你是申請ontario的大學,可以到http://www.ouac.on.ca/ 這裡填寫表格。。。至於其他大學,你得individual去申請。 (就google你要去的大學跟application就可以了。。。不會很複雜)

其實可以不通過中介的。。。。我在這裡讀大學的朋友(差不多40多位)全部都是自己申請的。

如果你是申請 ...
davidchak 发表于 3-5-2011 10:14 AM

但是如何send它们我的一些文凭呢,似乎都是填写的东西。。

回复 91# littlewaiwai

用快遞服務就可以咯。。。你用中介申請,他們也是照樣fedex,dhl過去。。。不如自己做更加好。。
我個人覺得假如真的要出國讀書的話,就連第一步申請大學那麼簡單的事都要依賴中介的話,那麼你去到國外也很會很難習慣自立。。。。

回复  littlewaiwai

用快遞服務就可以咯。。。你用中介申請,他們也是照樣fedex,dhl過去。。。不如自己 ...
davidchak 发表于 4-5-2011 06:12 AM

不算依赖吧,个人觉得花一点点钱就可以解决到问题的话,就不是问题了,再说也不用怎么花钱吧,之前我通过idp申请澳洲的大学,还给我省了300多澳币的报名费

只是目前人在家乡,所以就只好自己去申请了,不过还是谢谢你呢

如果scan进电脑,send过去,他们接受的吗?

回复 93# littlewaiwai

這個depend 大學,我知道有些大學會不接受。他們會要sealed,certified copy的document,,fedex去吧,不會貴。至於報名費,我不懂澳洲的system是怎樣,這裡應該沒那麼好康。

如果你申請ontario大學的話,只需給一個報名費就可以申請五間大學(ontario大學的application是centralized的),至於其他省則是individual的申請費,而這個費用是depend on大學的。

不要忘了假如你申請加拿大的話,你得要有either ielts或是toefl,ielts大多都需6.5,7以上。

终于找到这个帖子了,激动下 我也会去加拿大留学,心里怕怕的,lz可以告诉我多点关于加拿大的东西吗?

我比较想知道... UoT 接不接受 AUP transfer 过去

我的男朋友是在Memorial University, St.John's, Newfoundland & Labrador毕业的。
听他说,这间大学的学费是比较可以负担的。
而且在St.John's的生活费也不会很高。
可以查一查这间大学。
Memorial University

回复  屁股大大
   温哥华也不会贵?听说去吃一餐就要给tips, 我是素食者,在加拿大找吃会很不方便吗 ...
chuen1509 发表于 25-4-2011 02:54 PM

基本上在加拿大吃东西都是要给tips的。记得我在Ottawa时,我男友都给帐单10%的tips。
在温哥华及St.John's时,也是给tips的。

素食在大城市应该没有问题,如果是小镇,就比较难。

i am in Toronto, anybody here? Please PM... chat u later

问下,加拿大的大学STPM最低要求的GPA是什么啊? 谢谢