佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LunarCat

加拿大留学的马来西亚人

LZ好。。。我是毕业于diploma(私立学院的设计系)的,CGPA在3以下,请问有机会到加拿大深造吗?
tracysth 发表于 15-9-2011 10:57 PM

最近看了一看蛮多的加拿大大学,CGPA 3.0以下没有问题,要在2.0以上就可以了。试一试申请,没有什么大碍的。 被录取的话是一件好事来的
当然还要考TOEFL或者IELTS咯~

回复 121# michael90

原来原来谢谢

最近看了一看蛮多的加拿大大学,CGPA 3.0以下没有问题,要在2.0以上就可以了。试一试申请,没有什么大碍 ...
michael90 发表于 24-9-2011 03:26 AM

不知道申请比较有名的例如多伦多大学之类的,cgpa要多少??我一直search都找不到相关资料,上次去sunway那边的中介公司,那边的一个八婆一直带我游花园,浪费我时间~~

不知道申请比较有名的例如多伦多大学之类的,cgpa要多少??我一直search都找不到相关资料,上次去sunw ...
littlewaiwai 发表于 24-9-2011 11:53 PM

我觉得最好是maintain3.0以上比较好。 UT我也不是很清楚它的requirement是多少,多数transfer credit from other university是要2.0以上。
去它的网站找资料比较好。http://www.utoronto.ca/
我是看中toronto,waterloo, manitoba 这几间。。 还是要等这里资深的加拿大学子指点指点一下.

不知道申请比较有名的例如多伦多大学之类的,cgpa要多少??我一直search都找不到相关资料,上次去sunw ...
littlewaiwai 发表于 24-9-2011 11:53 PM

对了,中介公司在sunway哪里?Taylor's对面吗? 我想交给他们帮我处理文件。自己做有一点麻烦.

对了,中介公司在sunway哪里?Taylor's对面吗? 我想交给他们帮我处理文件。自己做有一点麻烦.
michael90 发表于 25-9-2011 12:20 AM

我记得是在sunway那一边的一栋楼里,不过不建议你去那里,因为那边的人给我感觉很不老实

我去了一次过后,再也不想去了

jln bukit bintang的那间macee好像很久了,应该比较可靠

我是用diploma申请的,不知道可以exempt多少科?

Follow Us
我记得是在sunway那一边的一栋楼里,不过不建议你去那里,因为那边的人给我感觉很不老实

我去了一次 ...
littlewaiwai 发表于 25-9-2011 12:27 AM

Macee吗? 听说过但是还没去过。 你知道确切的位置?或者网站?
Diploma通常可以exempt掉一年,直接year 2开始。 可是也要看成绩吧,不理想的话只好从year 1 开始咯
UK那里有好几间大学是这样的,加拿大的就不知道了.

Macee吗? 听说过但是还没去过。 你知道确切的位置?或者网站?
Diploma通常可以exempt掉一年,直接ye ...
michael90 发表于 25-9-2011 10:21 AM

网上找到的,一直都想去,
macee:18th Floor Menara Yayasan Tun Razak, 200 Jalan Bukit Bintang, 55100 Kuala Lumpur, Malaysia

记得还有一间,cec:Suite 18-03, 18th FloorWisma MCA163, Jalan Ampang50450 Kuala Lumpur

都有网站的,在google打就有了

已经申请了几间澳洲的大学,打算考到ielts了,有时间的话就去询问

macee:

记得还有一间,cec:Suite 18-03, 18th FloorWisma MCA163, Jalan Ampang50450 Kuala Lumpu ...
littlewaiwai 发表于 25-9-2011 02:11 PM

CEC jalan ampang 倒是去过,上次带朋友过去,要到澳洲深造的。
还是打算考了IELTS过后再打算,是满有信心会干掉这个英语考试。

CEC jalan ampang 倒是去过,上次带朋友过去,要到澳洲深造的。
还是打算考了IELTS过后再打算,是满有 ...
michael90 发表于 25-9-2011 02:45 PM

不是加拿大的吗?

申请澳洲大学,我是在idp申请的,蛮可靠的;可是ielts一直不过关(大学要6.5,我才5.5 ==)

你什么时候拿啊?我拿了几个月的英文课,加上练习,希望有帮助

不是加拿大的吗?

申请澳洲大学,我是在idp申请的,蛮可靠的;可是ielts一直不过关(大学要6.5,我才 ...
littlewaiwai 发表于 25-9-2011 02:53 PM

那么应该是搞昏了,是IDP不是CEC 英文从小到大都是我的强项了, 从小就喜欢说英文,做英文功课。
应该没有问题的

还不确定几时拿,因为考了后,有效期是1年对吧? 有也是明年before fall 2012 intake拿吧。

那么应该是搞昏了,是IDP不是CEC  英文从小到大都是我的强项了, 从小就喜欢说英文,做英文功课。
应 ...
michael90 发表于 25-9-2011 03:45 PM

我的英文不济啊,中学大部分的时间都在跟人家打架吵架,功课成绩一塌糊涂;上了学院什么都讲钱,就开始努力一些了;现在好不容易有大学收留我,结果ielts不过关,原本今年入学拖到明年了,我的心啊~~~~

现在都在els上课,整天努力地说话发表意见,希望可以改变紧张的习惯。。。。。

ielts有效期是两年哦,我觉得reading最难了

我的英文不济啊,中学大部分的时间都在跟人家打架吵架,功课成绩一塌糊涂;上了学院什么都讲钱,就开始 ...
littlewaiwai 发表于 25-9-2011 03:50 PM

我中学时期也是那样的,比较叛逆。 我是从幼稚园起就爱和我幼稚园的英文老师聊天,然后慢慢培养我对英文的兴趣,加上时常和我把一起看英文片。 用心上课吧!你也一定可以的! IELTS之前看过好像是要RM550++对吗?

ELS上课的花费要多少呢?

我中学时期也是那样的,比较叛逆。 我是从幼稚园起就爱和我幼稚园的英文老师聊天,然后慢慢培养我对英文 ...
michael90 发表于 25-9-2011 08:07 PM

对阿,rn550。。。els学费一个月千多块,但是不错上呢,老师挺pushing的。。

我以前在别的学院念书,结果英文一直不pass(起他的都ok),结果浪费了很多时间,转校后总算读完了diploma了。。。。

可是现在必须ielts才能上大学啊。。。6.5,对我来说不容易啊

对阿,rn550。。。els学费一个月千多块,但是不错上呢,老师挺pushing的。。

我以前在别 ...
littlewaiwai 发表于 26-9-2011 04:45 PM

一千多 这样的价钱当然有好的素质的老师,哈哈

一千多  这样的价钱当然有好的素质的老师,哈哈
michael90 发表于 26-9-2011 07:27 PM

对啊~~挺有帮助的,我现在最重要就是ielts,希望可以赶上明年开课。。。。

你是念什么啊?

对啊~~挺有帮助的,我现在最重要就是ielts,希望可以赶上明年开课。。。。

你是念什么啊?
littlewaiwai 发表于 26-9-2011 09:19 PM

我是读Business Information System, diploma在MMU.

我是读Business Information System, diploma在MMU.
michael90 发表于 26-9-2011 09:47 PM

我也是diploma,在segi读,是accounting的。。不过打算degree时想专注finance (commerce)

我收了5年的积蓄也去不了加拿大。。。。

LZ, 我想要过去那边工作常驻,但是会难吗?要用什么身份去比较好呢?留学了然后再读书,还是有介绍工作。。我本人现在的工作环境还可以,走通讯行业的。未必要走同样的路线,只要对狗狗猫猫也不错,因为本人也喜欢动物。呵呵