佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LunarCat

加拿大留学的马来西亚人

对,我也认同。今年真的没冬天。

溫哥華
DAYDAY 下雨

各位老娘明天就會去馬來西亞銷假啦

回复  SCT

最近暖到不可思議
babelicious 发表于 26-12-2011 05:06 PM

这是我在calgary的第一个冬天,我觉得已经很冷了,再冷下去我真的就可以冬眠了。

溫哥華
DAYDAY 下雨

各位老娘明天就會去馬來西亞銷假啦

babelicious 发表于 28-12-2011 03:44 PM

好命啊。。。我很想家呢,可是行程太远,机票又不便宜。。。

今年暖多了SCT希望農曆新年的時候也是-20以上

真怀念在卡卡利短暂的日子,要不是因为远距离念爱,我现在会在卡卡利开工了...  

今年暖多了SCT希望農曆新年的時候也是-20以上
babelicious 发表于 29-12-2011 03:47 AM

今年没记错的话,目前只有一次是零下20++,我也听说今年Calgary特暖。
希望自己可以快点习惯这种鬼温度。

你在downtown工作,那么打算在加拿大定居吗?(由于是私人问题,你可以选择不回答

Follow Us
请问下多伦多的电视有没有华语频道或华语字幕的节目
纽约或多伦多留学在我脑里pk了好久啊
多伦多的华人之间通常用什么语言沟通呢?
我想去个比较没有宗族歧视,在边留学边学英语之余,还可以用一些华语来释放情绪的地方.....

我在多伦多好无聊哦。。。我想找朋友聊聊天。我不是留学生,不过我在这里。

回复 167# Shake94

现在的多伦多有中国人,台湾人,和香港人为多。沟通语言有英文,中文,还有广东话。不过,要看看你在那个地方。一般都是用英语为主。

至于电视呢,有中文台啊,不过节目不是很多,但是晚间有香港无线剧场看。可能还有其它电视台我不知道而已。

回复 169# Piggiess
大爷 可以加我fb吗
很多很多超多东西要请教你

回复  Piggiess
大爷 可以加我fb吗
很多很多超多东西要请教你
Shake94 发表于 29-1-2012 11:01 PM

什么大爷啊,我不是男的也。
不好意思,fb暂时不方便加,有事可以email我这里。

啊啊,好纠结啊啊
不知道要到加拿大留学还是纽西兰啊

请问下多伦多的电视有没有华语频道或华语字幕的节目
纽约或多伦多留学在我脑里pk了好久啊
多伦多的华 ...
Shake94 发表于 25-1-2012 12:41 AM

多伦多downtown感觉华人都说广东话,GTA一带就比较多人说中文。omni12 是我唯一知道的中文台。别去纽约啦,多伦多太好啦,哈哈

回复 1# LunarCat

有打算回国发展吗?? 就读什么课程??

那留学过后在多伦多长住会开心吗?
我想要留学后可以顺便居留的地方
会不会很闷啊
那里有沙滩冲浪那些活动的吗?

哈哈,现在毕业后很容易拿到工签,可是要找到工作才能轻轻松松的“顺便居留”啊。所以你应该咨询一下,看看你读的在多伦多这里容易找工吗
还有,当然不会闷,除非你整天在家里看电视,冲浪就不懂了,沙滩么,lake ontario一带就有

多伦多是个很不错的地方,很多人因为留学而留下来了,很多人也因为适应了而留下来。闷不闷就要看你自己的生活如何啦!

不过,刚开始你可能会觉得不习惯,会很想家。住久了你就会喜欢这里,只是冬天你可能不习惯,黑夜比白天长,很多人因为这样的而不能适应,也因此郁闷。所以专家建议这些人要尽量出去走在太阳下,让自己能轻松一下。

不过,这只是我个人的观点。能不能适应还是你自己本身啦!

我在Edmonton,不知道有没有人和我一样在这样一个鸟不生蛋的地方。。。

哈哈,现在毕业后很容易拿到工签,可是要找到工作才能轻轻松松的“顺便居留”啊。所以你应该咨询一下,看看 ...
elpee 发表于 12-2-2012 08:31 PM

你干吗一天到晚跟人家推销多伦多啊?说!到底收了多伦多旅游部多少钱?

回复 179# 屁股大大

干嘛把人家的秘密讲出去!!你这个忘恩负义的家伙