佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加拿大留学的马来西亚人

新手上路~

大家好~~
我在加拿大留学快四年了~
好想念马来西亚的食物啊~~~~~~

加拿大是个不错的国家喔~

有打算要留学的朋友们,可以考虑看看加拿大喔~~~

评分

pikenad5 + 1 微信/Q:1730364046办毕业证+成绩单、回国人.

新手上路~

大家好~~
我在加拿大留学快四年了~
好想念马来西亚的食物啊~~~~~~

加拿大是个不错 ...

你在加拿大哪里?
我现在也在加拿大,不过只是来玩而已。

回复 2# 屁股大大

我在Winnipeg。
这里是一个安静平稳的小镇。
好不容易才刚熬过了刺骨的冬天,春天终于来了~~~~

幸福的楼主。。。。。

回复  屁股大大

我在Winnipeg。
好不容易才刚熬过了刺骨的冬天,春天终 ...
LunarCat 发表于 28-3-2011 08:05 AM

我们这里有一个满足姐妹,以前也是在winnepeg念书的。
为什么我觉得它的春天还是一样刺骨?

我現在也是在加拿大,也是快畢業了(還有一年)

可是我在加拿大的東岸,蒙特利爾。 冬天快要過了~

Follow Us
回复  屁股大大
我在Winnipeg。
好不容易才刚熬过了刺骨的冬天,春天终 ...
LunarCat 发表于 28-3-2011 08:05 AM

我以前也在那裡念書,很想念那裡咧,我很想念polo park, st vital, 還有chinatown 金冠的點心,很多很多

我们这里有一个满足姐妹,以前也是在winnepeg念书的。
为什么我觉得它的春天还是一样刺骨?
屁股大大 发表于 28-3-2011 10:18 AM

因為你沒有享受到很長的冬天,所以覺得春天還是一樣冷。
我昨天才和小西瓜說,現在這裡晚上21,22度我們就覺得很冷了,等改天從冬天變春天就會覺得很熱,
然後講講講又講到winnipeg

我好想去加拿大留学涅~羡慕LZ

我好想去加拿大旅游~羡慕LZ  

我好像去哦!
LZ是在那边修什么科目?
有什么工作介绍吗?

davidchak 发表于 28-3-2011 12:02 PM

好巧,我现在也在蒙特里尔叻。
你在Mc Gill念书吗?

我昨天才和小西瓜說,現在這裡晚上21,22度 ...
fulfill328 发表于 28-3-2011 03:39 PM

很长的冬天应该不叫享受,叫折磨才对。
对着那些白白的东西我才对几星期就开始不耐烦了,不知道你们怎样可以对整大半年。
说实话,我还是喜欢纽西兰的天气。

我以前也在那裡念書,很想念那裡咧,我很想念polo park, st vital, 還有chinatown 金冠的點心,很多很多: ...
fulfill328 发表于 28-3-2011 03:37 PM

真的吗??
现在polo park 发展的很好呢~
好多新的名牌潮流服饰店,还在扩张呢~
这里好像真的只有金冠的点心好吃了....其他的找不到很好吃的....
你还记得有什么餐厅好吃的吗??

davidchak 发表于 28-3-2011 12:02 PM

我去那里旅行过....很优美的一个地方。
我很喜欢他们的建筑风格。
那里的冬天也很冷呢~~

我好像去哦!
LZ是在那边修什么科目?
有什么工作介绍吗?
queenlyn 发表于 28-3-2011 09:05 PM

我修心理学,很有趣的科目哦 ^^
这里工作很多,主要看你想做什么....你对什么样的工作感兴趣?
我曾经在动物保护收容所工作过,因为我很喜欢动物。
我的工作就是花4小时陪猫咪玩,然后帮助小狗狗,教它们如何跟人类交流玩耍。
很有趣哦~~

我昨天才和小西瓜說,現在這裡晚上21,22度 ...
fulfill328 发表于 28-3-2011 03:39 PM

这里的冬天真的很长,也很冷....最冷的时候可以到 零下负40-50°左右....真的很~~~~~~~~冷!!
所以当春天回升到负10° 或以上的时候,我就觉得很温暖了。

真的吗??
现在polo park 发展的很好呢~
好多新的名牌潮流服饰店,还在扩张呢~
这里好像真的只有 ...
LunarCat 发表于 28-3-2011 11:11 PM

原来那么多人和winnipeg有缘哦
Apple store最近也在polo park附近开了.
如果喜欢韩国菜记得去kimbaek,骨头汤那里是一流的
好吃的中国菜可以算Sun Fortune吧,在winnipeg呆过的,应该都去过。
便宜又好吃的点心个人认为是Princess Ave。的Dim Sum Garden。
其实还有好多好多,改次再聊聊

回复 12# 屁股大大

真的好巧。嗯,我在mcgill。我該不會認識你吧?!畢竟mcgill馬來西亞學生不算多。。
我也是讀心理學的

我修心理学,很有趣的科目哦 ^^
这里工作很多,主要看你想做什么....你对什么样的工作感兴趣?
...
LunarCat 发表于 28-3-2011 11:19 PM

好难读的一科啊!之前修过有拿过basic的,觉得好难哦!

其实对工作没什么特别要求。
我读物理的,目前主修Remote Sensing,但是这里的和加拿大的根本比不上。。{:3_83:}
LZ 有什么介绍吗?!
那个动物园的好好玩哦。。但是我怕动物。。