佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yau~

想哭

回复  柠檬绿茶

我們四兄弟姊妹完全不同性格囉好心,但是做兄弟姊妹就是要相親相愛嘛。
James-Yeo 发表于 28-3-2011 10:45 PM

恩阿恩阿.. 我堂兄弟妹差不多20幾人.. 幾乎一半以上在同一個集團工作上班.. 他們也不怎麼敢跟我造反說...

楼主,不开心就找过别的工作吧,有时候在外面反而可以找到属于你的一片新天地。祝福你

叫她乖乖聽她姐姐的話.. 不就行了ㄇ..
TheLamer99 发表于 29-3-2011 07:26 AM
老板级的话果然不一样。。。。。。

老板级的话果然不一样。。。。。。
aBoYhIn 发表于 29-3-2011 08:22 AM

LZ 還小..聽他姐姐的話.. 難道他姐姐會點他去荷蘭咩...

LZ 還小..聽他姐姐的話.. 難道他姐姐會點他去荷蘭咩...
TheLamer99 发表于 29-3-2011 08:23 AM
说得也对。。。。但是总觉得lz应该学习独立点。。。。别老是听人说。。。。

恩阿恩阿.. 我堂兄弟妹差不多20幾人.. 幾乎一半以上在同一個集團工作上班.. 他們也不怎麼敢跟我造 ...
TheLamer99 发表于 29-3-2011 08:27 AM

你請那麼多的皇親國戚來上班,弄到好像大閘門那樣複雜。。。

Follow Us
说得也对。。。。但是总觉得lz应该学习独立点。。。。别老是听人说。。。。
aBoYhIn 发表于 29-3-2011 08:26 AM

她姐姐能掌管會計.. 尤其在 SME.. 地位不低了..  嘿嘿...
SME 通常不會讓人亂動帳目的.. 除非是股東很信任的員工...

既然 LZ 姐姐已經有了基礎.. LZ 跟著她姐姐的步驟去走.. 總是沒錯的..

學習獨立是應該.. 但是提前必須依照前人所訂下來的規矩去做決定.. 而不是自做主張囉...

你請那麼多的皇親國戚來上班,弄到好像大閘門那樣複雜。。。
skydreamer1978 发表于 29-3-2011 08:29 AM

不會阿.. 看你如何管理而已.. 況且每一個部門安插親信也都是 Monitoring 的策略之一啊..

她姐姐能掌管會計.. 尤其在 SME.. 地位不低了..  嘿嘿...
SME 通常不會讓人亂動帳目的.. 除非是股東 ...
TheLamer99 发表于 29-3-2011 08:30 AM
希望lz能够明白。。。。。。

希望lz能够明白。。。。。。
aBoYhIn 发表于 29-3-2011 08:31 AM

不明白至多ㄇ.. 一哭, 二鬧, 三上吊.. 小女生還能怎樣 ??

不會阿.. 看你如何管理而已.. 況且每一個部門安插親信也都是 Monitoring 的策略之一啊..
TheLamer99 发表于 29-3-2011 09:31 AM

最怕很多李連英在裏面叻。。。。

最怕很多李連英在裏面叻。。。。
skydreamer1978 发表于 29-3-2011 08:33 AM

沒關係阿.. 反正我要的是情報而已.. 若他們能實務管理哪就最好...
就算他們給我誤導的情報.. 最終到底.. 她們也是為了公司利益著想.. 所以.. 也沒啥差別了

沒關係阿.. 反正我要的是情報而已.. 若他們能實務管理哪就最好...
就算他們給我誤導的情報.. 最終到底 ...
TheLamer99 发表于 29-3-2011 08:36 AM
话虽如此,但是你还是得懂得抓住那东厂的人啊。。。。

话虽如此,但是你还是得懂得抓住那东厂的人啊。。。。
aBoYhIn 发表于 29-3-2011 08:39 AM

這很容易而已阿..
跟我怪濫就封鎖他的經濟...

就算他們給我誤導的情報.. 最終到底 ...
TheLamer99 发表于 29-3-2011 09:36 AM

你這個死老佛爺

你這個死老佛爺
skydreamer1978 发表于 29-3-2011 08:42 AM

有問題ㄇ ?? 內務總管幹的東西本來就是這些..

我的上司是我的亲姐姐,我是做admin的,我姐姐是account,我的公司有些复杂,今年一月分成两间,一间是conce ...
yau~ 发表于 28-3-2011 10:04 PM

楼主的心情可以理解 姐姐说话那么大声 也是因为知道你需要她,更何况你是她的亲妹妹,更不必在面前伪装,什么大小事都直接发泄  情况就像是小孩子不听话 父母说你不爽,就滚蛋啦, 主人的心态

走人啦。。。去外面学东西好过一直被骂。。。

没有人说姐姐就是100%对你好

回复 19# TheLamer99

1.看得出你是属于那种整天被人诅咒的人,像你这种人,有事应该也没有人会同情,另外,难怪你的公司都是自己人,外人根本不可能跟你做,说得难听点,死了还要被踩,你可以为公司的数着想,但是不可以剥夺别人的权利。2.claim socso应该是什么职位做,说真的,我不清楚,我没做过,我的同事告诉我是由account帮我做,我就找account,而且你可以用另外一种方式来跟我说,对别人你可以耐心解释,对我你直接就是否定+大声,我也是人,我也需要尊敬。
3.我姐姐叫我做的,我都会帮她做,就像你说得concept可能真的比manufacture东西少,但是请你搞清楚,我的意思是我有需要他帮我解决问题的时候,它直接就丢下一句,那是你的事,就像你说得,我只是admin,如果我会我不需要做这个职位。
4.如果我这种叫要求多多,我承认,我是要求跟别人同等待遇,如果要求多是要不得的话,那你最好永远都不要要求你的员工。
5.我的态度也许嚣张,那证明我真的很气,换作是你车祸后,身心皆伤,还遇到这样的对待,你会怎样?!!

回复 25# aBoYhIn

会听别人说,是因为自己完全没这方面的经验,我现在学到的东西,都是在听人说后,去证实、去撞板学回来的,有时候听人说未必是坏事,如果你什么都不听人说得话,那你的知识永远只停留在你自己知道的阶段。