佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他要我很难看 (31/03/2011更新:侮辱我的智慧)呸!我不稀罕!

首先,不要说我狠~老板做初一,我做十五,我已尽量让自己平静(很想哭,我觉得很委屈!)

1.我在这里做工3年,这个月尾就走。
2.我有13天年假,我在月头就尝试跟老板讨论我应该早走还是把年假换去现金给我,老板说30号才算(好,我很开心,因为这样还不错,不然我就提早走人)
3.今天,我跟老板讲了,他竟然问我:有这样的咩?怎样的?还问一大堆有的没的,例如公司是不是一定要给花红的?我答:当然不是(他意思是竟然公司那么大方,花红都给你了,你还向我讨这个年假)然后我当然不是省油的灯,我说:那么如果你不要算回钱给我的话,我可以提早走啊,是你说要30号算给我的(这也是道理啊,我没有蛮不讲理,耍赖的是他)
4.然后我就拿了早准备的employment act 1955 给他,他就说要跟老板娘讨论看看怎么做,我真的很顶他不顺,讨什么?他到底要讨什么?act 都在眼前了,他要讨什么?
5.当年我进工时,签过一分白痴agreement,里头很多都是假的,例如我的进工日期,薪水,年假(里头说明第一年有16天,但我就只有8天)我也不知道为什么自己那么白痴签给他交上总公司交代.
6.他说要拿回那份agreement出来,他要回去看好来。
7.由于公司的账目一直没有人做,一直renew不到牌,所以一路以来我的EPF都是每年的年头老板开cheque给我的(例如做完了2010年,2011年头才开)但是今年他还没有开2010的EPF给我,当然还有今年1-3月的也还没给。
8.KWSP每一年都会派息给顾客,我觉得我亏了利息,想跟他讨回,但是我又不知道怎样算。

所以,各位大大,我在打最糟糕的算盘~当然,如果他不给我的话,我想找人帮忙(应该找谁?)
然后,我在这里工作是有条有理的,我想把办公室搞得一团糟,该怎么做呢?(本人已取消这念头)
最看不过眼就是他最近换了新车,有钱换新车,我那几百块也不要给我,真的很气!!!!!!

30/03/2011:老板说老板娘星期六要见我,跟我谈关于年假conversion的事,我老板娘的嘴巴很厉害,死都可以讲成活的,我明天last day,不想再见到他!可是,我又不可能不要拿回自己的血汗钱。

31/03/2011: 去年EPF老板已经开cheque了。可是今年的EPF和年假的还没给我,说星期六再谈。
                - 他没有口齿(之前本来就说三月开始会起薪),可是他并没有给我原说的价钱,他的原因是因为我要辞职了(可以这样的咩?)
                -我觉得很侮辱我智慧的是,他说:本来这个月我们打算起你RM200的薪水,但是你要走,我们没有办法咯(根本就是马后炮,因为老早已经说了会起RM100罢了,摆明就是说来给我听,要我觉得很可惜)呸!!!我才不稀罕!!他x的!!!

最好是一把火烧掉公司算了。。。。
我是你的话,一定吵到底的~

EPF 哪裡可以醬來做的? 有犯法嗎 Lamer?
你知道現在利息幾多嗎? walao, 真的佩服你。

EPF 哪裡可以醬來做的? 有犯法嗎 Lamer?
你知道現在利息幾多嗎? walao, 真的佩服你。
James-Yeo 发表于 29-3-2011 12:09 PM

2008-4.5%
2009-5.65%

就是已经犯法了,他还不想想我都没有去告他呢!!!

最好是一把火烧掉公司算了。。。。
我是你的话,一定吵到底的~
terminatorzenon 发表于 29-3-2011 12:04 PM

我是斯文人,但是如果他真的不给,我会硬来~吃我的血汗钱!

回复 4# yayayee

最近收到信 5.8%, happy 到死。

Follow Us
直接找劳工部咯。。。。

直接找劳工部咯。。。。
eileenkerk 发表于 29-3-2011 12:16 PM

也好,那就不用让他们那样欺负我,欺人太甚!

回复  yayayee

最近收到信 5.8%, happy 到死。
James-Yeo 发表于 29-3-2011 12:14 PM

你要这样晒我咩

直接跟他讲他跟老板娘讨论,你也需要跟劳工部讨论
之前做到很好的,就算了,不用特地搞糟,因为接下来的人会帮你弄糟他

我是斯文人,但是如果他真的不给,我会硬来~吃我的血汗钱!
yayayee 发表于 29-3-2011 12:13 PM

没错!没有给你epf,这个就可以告他们了!

直接跟他讲他跟老板娘讨论,你也需要跟劳工部讨论
之前做到很好的,就算了,不用特地搞糟,因为接下来的人 ...
nd6897 发表于 29-3-2011 12:27 PM

如果他没有做到那么绝,我也不想搞到这样,毕竟三年雇主关系~
那也是的,他到今天都没人来做我的位,最好久久请不到人,看他怎么死!

没错!没有给你epf,这个就可以告他们了!
terminatorzenon 发表于 29-3-2011 12:45 PM

还有一大堆的东西可以给我爆!爆给总公司听就知道怎么死!

你可以射尿在他的新车的。。。。。然后告诉他说你有疯狗症

你可以射尿在他的新车的。。。。。然后告诉他说你有疯狗症
see_done 发表于 29-3-2011 01:01 PM

小孩不可以这样乱乱教坏大人的。。。。

小孩不可以这样乱乱教坏大人的。。。。
eileenkerk 发表于 29-3-2011 01:07 PM

难道你要叫楼主在office撒尿在老板的房间?

难道你要叫楼主在office撒尿在老板的房间?
see_done 发表于 29-3-2011 01:14 PM

这样也不行,太没文化~~~

这样也不行,太没文化~~~
eileenkerk 发表于 29-3-2011 01:16 PM

楼主不是开帖要做初一十五吗。。。。。?

楼主不是开帖要做初一十五吗。。。。。?
see_done 发表于 29-3-2011 01:18 PM

但是人家的老板没有拿尿射他啊~~~所以lz也不能拿尿尿射他老板啊。。

但是人家的老板没有拿尿射他啊~~~所以lz也不能拿尿尿射他老板啊。。
eileenkerk 发表于 29-3-2011 01:25 PM

YER。。。AUNTY 教坏小孩 。。。

LZ 是男的还是女的?
不能想象咯。。。
aunty 好象很有经验咯。。