佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙太子

大馬屋價只漲6%‧副部長:仍處合理水平

关闭 [复制链接]
下次開會我一定提出不賣產業給 neh neh 的動義..
TheLamer99 发表于 31-3-2011 08:26 AM

赶快提议目前最好是分区咯。。。
上次JB因为烧金纸而中砍的父子。。。听到都可怕

但是我觉得根底的问题还是他们太穷了,所以敢敢干你一单都不怕
华人马来人就只有一小部分会那样罢了。。。

他發表是全國性的數據.. ㄋ卻只有 puchong 的範圍...
TheLamer99 发表于 31-3-2011 07:25 AM

pg也是涨,好不好。北海一带的双层都是300k以上了。大山脚二手的双层还勉强找到200K+, 大山脚新的单层Semi D都卖200K++.

雪隆一带,去年都没有双层排屋lauch,全部发展商都是起Semi D, Bangalow,动不动就million.小市民如何买得起。

pg也是涨,好不好。北海一带的双层都是300k以上了。大山脚二手的双层还勉强找到200K+, 大山脚新 ...
fish_fish 发表于 31-3-2011 09:08 AM

看全面性一點啦.. 老兄... 為何你不說 pacific 旁邊的哪兩座啊... .. 暈倒.. 全國性的數據啊為...

Klang valley一带双层排屋都接近400k了... 6%?

赶快提议目前最好是分区咯。。。
上次JB因为烧金纸而中砍的父子。。。听到都可怕

但是我觉得 ...
nd6897 发表于 31-3-2011 08:35 AM

何只分區.. 還要建圍牆把他們包起來了說...
除了貧窮之外.. neh neh 人格也很有問題啦.... zzzz

看全面性一點啦.. 老兄... 為何你不說 pacific 旁邊的哪兩座啊... .. 暈倒.. 全國 ...
TheLamer99 发表于 31-3-2011 08:15 AM

为什么数据不分城市区和非城市区。

by the way,我不是老兄, lamer老板。

Follow Us
为什么数据不分城市区和非城市区。

by the way,我不是老兄, lamer老板。
fish_fish 发表于 31-3-2011 09:21 AM

ㄋ是妹妹 ??

不可以這樣分啦.. 城市的是人.. 難道向區的就不是人咩...
城市產業貴.. 可以考慮買鄉區啊... 別告訴我說鄉下找不到吃喔...

最後.. 女生管這個做麼啦.. :@:@:@ 買房子是男人的事情啦..

何只分區.. 還要建圍牆把他們包起來了說...
除了貧窮之外.. neh neh 人格也很有問題啦.... zzz ...
TheLamer99 发表于 31-3-2011 09:19 AM

不是啦,就把他们分去同个花园
可是这样只能解决目前的问题而已

人格问题,我觉得是培养出来的

ㄋ是妹妹 ??

不可以這樣分啦.. 城市的是人.. 難道向區的就不是人咩...
城市產業貴.. 可以 ...
TheLamer99 发表于 31-3-2011 08:24 AM

大男人,难道女生不可以买产业,买屋子吗?

老板,不是每个人像你这样,有本钱在乡下开自己的公司。

乡下去那里找mnc,去那里找福利好,薪水高的公司啊,老板。回去乡下割橡胶,晒可可, 还是耕田呢

大男人,难道女生不可以买产业,买屋子吗?

老板,不是每个人像你这样,有本钱在乡下开自 ...
fish_fish 发表于 31-3-2011 09:46 AM

女生買了產業最終也要嫁人啊.. 難道ㄋ要倒貼不成 ??
在鄉下一定要自己做老闆咩 ?? 一定要在 MNC 上班咩 ??
SME 的前途與福利絕對不會比 MNC 差好ㄇ... ??
全馬 MNC 只佔了 0.05% 為了哪個 0.05% 去跟人爭 ??

創業的本錢. 為何別人有本錢你們就沒有本錢 ??
全國 99.5%的 SME 裡面.. 80%以上都是白手興家的.. 而且大部分也都是在小地方開始..
為何哪些只有 SPM 或者更低學歷的人能夠做道這樣的成就..而你卻不能 ??

反省自己一下吧.. 一味 aim 著 MNC.. 這條路可是錯得十分離譜..

不是啦,就把他们分去同个花园
可是这样只能解决目前的问题而已

人格问题,我觉得是培养出来的
nd6897 发表于 31-3-2011 09:34 AM

ㄋ看過不吃屎的狗ㄇ ?? 同樣一個道理而已...
ㄋ要 neh neh 培養人格.. 根本就同如ㄋ要嘛花不做漢奸, ㄋ要三角黨不偷榴連.. 一樣的道理而已..

女生買了產業最終也要嫁人啊.. 難道ㄋ要倒貼不成 ??
在鄉下一定要自己做老闆咩 ?? 一定要在 MNC 上班 ...
TheLamer99 发表于 31-3-2011 08:55 AM

嫁人了就把产业给老公吗?结婚就把自己的产业割到老公名下?你傻的吗?你结婚后,全部产业都给你老婆吗?

MNC的福利肯定是比SME好,你要强词夺理也没办法。我只可以说,每个人想走的路不同,每个人都有自己的思想。

你觉得你给你员工10天AL就是善待你员工,你觉得你给你的员工1.5k就是天大的恩惠。那么MNC给20天年假,给员工牙科claim, optical claim,给员工家人medical claim, 给freshie 2K的起薪是什么。

我只能说SME给员工最基本的福利而已,大部分都是follow labour law,并不会给你额外的福利。你公司的员工手指被机器切掉,你赔20k而已,我用20k买你的手指,你要不要。

嫁人了就把产业给老公吗?结婚就把自己的产业割到老公名下?你傻的吗?你结婚后,全部产业都给你 ...
fish_fish 发表于 31-3-2011 10:07 AM

看來ㄋ對馬來西亞婚姻法律的認識程度根本就是無知階段...
MNC 的福利好.. 哪是因為他們要把ㄋ當作奴律用ㄋ一世人.. 限制了ㄋ真正的實力與發展程度 !! 不用ㄋ的時候就一腿把ㄋ給踢開.. 這就是歐美 MNC 常用的手段 !!

要說強詞奪理.. ㄋ才是強詞奪理.. SME 跟著勞工法令的範圍辦事有甚麼不對 ??
員工自己手癢怪懶被機器打濫手指公司要掏錢出來陪 ?? 哪麼.. 社會保險的定義是甚麼呢 ?? 不必還 socso 了囉.. 軋ㄇ還需要還哪個 ?? 公司既沒違規還能津貼他20K已經算人事已儘.. 如果這樣也能訂做 policy.. 哪麼哪些 neh neh 爽爽去給機器夾一下哪我們不就要陪道爽 ??

至於其他牙醫, 入院哪些所謂的福利.. ㄋ以為是 MNC 提供的 ?? ㄋ若當真這樣認為.. ㄋ就的確的確實在是很天真了..
去問ㄋ的 Insurance Agent.. 甚麼是... group policy.. 相信他們會給你一個很好的解釋.. 而 group policy 所需要的花費.. 肯定比 Socso 還要低.. Coverage 比 Socso 低.. 至於細則..自己去看 policy 了才比較吧..

好可愛的溫室小花一朵...

看來ㄋ對馬來西亞婚姻法律的認識程度根本就是無知階段...
MNC 的福利好.. 哪是因為他 ...
TheLamer99 发表于 31-3-2011 09:18 AM

那么,你的公司有跟保险公司买group hospitalization plan 吗 coverage??

我是小花,你是大男人。 你叫你的老婆不要做工,在家做你的奴隶啦。

那么,你的公司有跟保险公司买group hospitalization plan 吗 coverage??

我是小花,你是大 ...
fish_fish 发表于 31-3-2011 10:28 AM

為了避開 company tax.. 我們有 group policy 啊.. 何只 hospitalization 了.. 女員工生小孩都能 cover 的哪種了..
說穿買哪些 plant 就是為了省錢而已.. 別太天真...

我家女律師.. 她是有去上班.. 但是七日三工半囉... 喜歡就去不喜歡就不去囉.. 不勉強的..

ㄋ看過不吃屎的狗ㄇ ??  同樣一個道理而已...
ㄋ要 neh neh 培養人格.. 根本就同如ㄋ要嘛花不做 ...
TheLamer99 发表于 31-3-2011 09:59 AM

老板你严重对neh neh有成见
我只会对不会想的neh neh罢了,比较身边还是有些neh neh同事是蛮好人的
我只会对印尼人有成见,除了印尼华裔

他应该是用全马涨最少的房屋来算!
我们国家就是有这班废才,才会导致这样

部长把整个马来西亚的屋子来计算当然不多,不过在城市地区就起得很离谱。。不过乡村地区的屋子也开始上了

房價起6%,可是薪水起0%!!!:@:@:@

买不起是你无能,看你认不认罢了,很简单不过的道理。