佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人已申请(重改)并已提交,在此分享过程~

已决定好要重改但不知如何申请的朋友可以参考这里~本人经过多番挣扎还是决定申请重考了~至少已经尝试过~没有遗憾了

1)首先决定好你要重改的科目和准备好要用的费用(RM50/一科)

2)复印好自己的SPM trial成绩单(学校的~)和SPM成绩单各一份。

3)到pejabat pos买wang pos(批改费用利用wang pos付费,现金不接受)

4) 购买两枚16cmX22cm的信封(或是6寸X9寸),各贴上RM1的邮票。

5)把wang pos、SPM trial成绩单、SPM成绩单、信封拿去学校(或是Sektor/unit Penilaian Dan Peperiksaan, Jabatan Pelajaran Negeri, kaunter Semak Semula Lembaga Peperiksaan Putrajaya或是直接上网print form下来: http://lp.moe.gov.my),跟负责老师拿取BORANG PERMOHONAN SEMAK SEMULA/KES‘T’.

6)填妥表格后,把表格(wang pos记得staple跟borang在一起,以免遗失)连同全部东西交给负责老师,接下来学校会帮你处理并寄去的了~(sijil/pernyataan pelaksanaan pentaksiran berasaskan sekolah yang telah disahkan是由学校处理的文件,询问负责老师然后他会帮你处理的了~)。

或是大家要由自己寄去也是可以~跟学校拿取处理好的sijil/pernyataan pelaksanaan pentaksiran berasaskan sekolah yang telah disahkan,然后把全部东西放进一个大约A4 size(放得下A4纸)的大信封,贴上大约RM2的邮票然后寄去一下这个地址:
Pengarah Peperiksaan,
Lembaga Peperiksaan,
Kementerian Pelajaran Malaysia,
Aras 8, Blok E11,
Pusat Pentadbiran Kerajaan Persekutuan,
62604 Putrajaya
(U.P. Unit SPM)
同时信封左上角记得写上"SEMAK SEMULA SPM"

寄去了之后大家就可以在家里等成绩了~~~祝申请的大家等到好消息~~~^^

你是重改哦?不重考?重考好像过了哦 重考只有bm和mth?

你是重改哦?不重考?重考好像过了哦 重考只有bm和mth?
kisskiss_u 发表于 1-4-2011 07:06 PM

是呀。。。申请重考我不是很清楚~bm和mth不错的话应该是报考july paper~其他的科目要报考Nov paper~

回复 3# 倒霉的猫

哦啊啊啊 这么久哦 而且他们的novel 好像换了 那不就要去读 ><

回复  倒霉的猫

哦啊啊啊 这么久哦 而且他们的novel 好像换了 那不就要去读 >
kisskiss_u 发表于 1-4-2011 08:03 PM

是呀。。据我所知~应该是不用吧~因为是重考,所以应该是考回一样的syllabus的。。。

回复 5# 倒霉的猫

还要等几个月 很久 打算拿起重改

Follow Us
回复 1# 倒霉的猫

想问问哦,NO. RUJUKAN 要填什么呢??
    http://www.moe.gov.my/lp/files/B ... 20KES%20T%20SPM.pdf

回复  倒霉的猫

想问问哦,NO. RUJUKAN 要填什么呢??
AmandaCheng1001 发表于 3-4-2011 11:27 PM

那个我没有填,我是由学校帮忙寄去的~或许你可以问问老师

回复  倒霉的猫

还要等几个月 很久 打算拿起重改
kisskiss_u 发表于 1-4-2011 11:05 PM

现在还来得及~快点去学校拿重改表格吧...=)

回复 8# 倒霉的猫

我已经寄出了...那一个东西我没填..

回复  倒霉的猫

我已经寄出了...那一个东西我没填..
AmandaCheng1001 发表于 5-4-2011 11:35 AM

=)祝你好运!

回复 11# 倒霉的猫

谢谢呗..

wow谢谢你哦。。好仔细哦。。

PBS是填什么叻?

你好,我是winnie,虽然你的post是有一段时间了,可是是最完整的一份。我想请问你,你的重申是自己寄还是由学校帮你寄出,保持联络,我的FB是iswinniemail@yahoo.com,我真的很需要你的帮助。。
谢谢

winnielam 发表于 23-3-2017 08:58 PM
你好,我是winnie,虽然你的post是有一段时间了,可是是最完整的一份。我想请问你,你的重申是自己寄还是由学校帮你寄出,保持联络,我的FB是,我真的很需要你的帮助。。
谢谢

自己寄的,首先你去教育局或者你之前的学校拿borang semak semula(kes T) SPM,之后填完就去pos office买kiriman wang,一科RM100 = =,看表格要什么,你就准备什么啦,不明白可以问教育局官员还是pos office的人,好啦,加油!