佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silver_aquarius

有在美国读书或工作的大马人吗?

我要去美国大使馆做visa,可以park在那里呢? See Hoy Chan 好像很贵,听说一个小时RM5,我最少也要3-4小时。朋友说美国大使馆后面有格子可以停,那需要给meter钱的吗?

ADVERTISEMENT

ireneyip 发表于 27-5-2014 02:38 AM
我要去美国大使馆做visa,可以park在那里呢? See Hoy Chan 好像很贵,听说一个小时RM5,我最少也要3-4小时 ...

數百塊錢的簽證申請費都給了,還要省那十幾二十塊錢的parking fee?就算美國領事館後面有格子可以停,你又擔心要給meter錢,就算有都給人park完,除非你一大早去霸位。但據我所知,美國領事館周圍是不給停車也沒有提供visitor parking,後方也沒有格子。
建議你不如乘搭LRT到Ampang Park站(可避免塞車),徒步10分鐘就到了(記得帶把傘)。再不就找個人載你到領事館門口下車那么parking fee就一分錢都不用。

大家好,小弟想问一下现在那些College 的 American Degree Program 是怎么样的?

每一间 college 的 program 都不一样的?

还有希望各位可以提供一些网站关于申请去美国求学的。

小弟还在中学,对这些不是很了解。希望得到各位的帮忙,因为我真的天真地只想靠打篮球就能打到美国

PS: 小弟是新会员,不懂在这个专业问这些问题适不适何。不过还是希望得到各位的意见和看法。感激不尽

有在美国读书或工作的大马人吗?

有在美国读书或工作的大马人吗?进来交流交流。
讲讲你是在美国哪个地方?读书或工作?
将来会回大马吗?为什么?
美国好在那里?大马又有什么优点?

我先回答:
我被公司派来美国的明尼苏达(Minnesota)受训半年,就快结束训练,要回去了。

美国的好:
1) 屋价,车价都便宜。生活费也不贵。车油一加仑=USD3。50。 (1 gallon, liquid US = 3.78 liter)
2)美国人也比较热情,重人情。社会感也比较重,下大雪后,大家都会出来帮忙铲雪。相较下,亚洲人就自扫门前雪!
3) 种族观念没那么重,白人可以接受/收养黑人或亚洲人的孩子。

大马的优点:
1)家人,朋友都在大马。
2)大马美食多
人在Elgin, Illinois,老公这里人,嫁过来的。暂时Volunteer on Food Bank,等着绿卡。
美国的好:空气,环境,治安,风景,机会,教育,人情味,安全感,自由,不觉得自己是二等公民。。。等等。。。
大马的好:家人朋友都在大马。

大家有在美国看医生的经验吗?
好像远距医疗也很方便这样。
我台湾的朋友介绍我这个: