佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stayreal911

为什么版主不给网友精华?

原来如此
谢谢解答

可以顺道问一下
那些和版块无关联的帖子
其他版主可以帮忙移动的吗?
: ...
青椒 发表于 6-4-2011 11:16 PM

版主只能移动自己管理范围的帖子
在不是版主自己管理的版块,版主比起其他网友只有以下的优势
-发帖字数最低限制为一(网友为10)
-可以更改自己楼的投票项目
-可以开最高权限255的帖子
-可以浏览其他版块权限100和以下的帖子

版主只能移动自己管理范围的帖子
在不是版主自己管理的版块,版主比起其他网友只有以下的优势
- ...
尽善尽美 发表于 6-4-2011 11:31 PM

原来
但是那些版块的版主好像很久都没上线了
无关联的主题却接二连三的出现
有点无言的感觉

不过还是谢谢你的解答

原来
但是那些版块的版主好像很久都没上线了
无关联的主题却接二连三的出现
有点无言的感觉

...
青椒 发表于 6-4-2011 11:40 PM

你可以短信息超版或者网管来处理
你也可以自己申请版主来处理

超版和网管无法专注管一个版块,他们管人事多过管版块,所以一个版块还是需要专属版主

你可以短信息超版或者网管来处理
你也可以自己申请版主来处理

超版和网管无法专注管一个版块 ...
尽善尽美 发表于 6-4-2011 11:48 PM

我已经pm那边的版主了
如果没行动的话可能才找超版吧
毕竟超版也不是很得空

自己申请做版主就免了

这么多天了,只有yoke7和尽善版主进来回复,其他版主都当没一回事
不负责任了!

我已经pm那边的版主了
如果没行动的话可能才找超版吧
毕竟超版也不是很得空

自己申请做版主 ...
青椒 发表于 6-4-2011 11:55 PM

其实面对超版不需要感到那么生疏,如果版主不在很久了,就直接pm超版了,他们的回应速度还蛮快的
不过网管就有点点距离

Follow Us
这么多天了,只有yoke7和尽善版主进来回复,其他版主都当没一回事
太不负责任了!
stayreal911 发表于 6-4-2011 11:55 PM

这里是冷门版块,所以主题开在这里是很少被注意的

其实面对超版不需要感到那么生疏,如果版主不在很久了,就直接pm超版了,他们的回应速度还蛮快的
...
尽善尽美 发表于 7-4-2011 12:04 AM

原乃

那我现在先物色好一个超版好了
啊不然无关联的帖子越来越多

谢谢解答啦

回复 48# 青椒

话说你指的版块是什么板块?

回复  青椒

话说你指的版块是什么板块?
尽善尽美 发表于 7-4-2011 12:07 AM

生活点滴

生活点滴
青椒 发表于 7-4-2011 12:08 AM

版主如果48小时之内没回音再pm超版吧

版主如果48小时之内没回音再pm超版吧
尽善尽美 发表于 7-4-2011 12:15 AM

好的

...
尽善尽美 发表于 7-4-2011 12:04 AM

都是以前的版主/超版比较好。。。现在的都不懂怎么做事的
好像我这个主题,他们竟然都不反驳一下,果然被我说中了,心虚了吧
我也曾经pm 过蓝俊罗,投诉一个网友的头像很恐怖/恶心,结果他一个字都没回复,直接send给我一个link,意思要我去那里投诉。
可笑下!我直接X他,“我已经pm你了,你要不要处理随你便,因为这是你的责任,我没有义务开贴!”
这样的超版都有,他后来有没有处理我就不知道了,(因为也不想看到那个恶心的头像),不过从这点就看出他做事马虎,不通情达理,只会搬规则出来,而且在疑难也没有实质的帮助网友处理事情,更多时候是得到版主单方面解释后就仓促关贴,一点都不开明

不好意思,说了那么多。只是想强调,以前的超版,版主真的比现在的好很多!

好像我这个主题,他们竟然都不反驳一 ...
stayreal911 发表于 7-4-2011 12:20 AM

给你link可能是要告诉你以后就在那个地方投诉
这个link是不是?

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1698513&extra=page%3D1

这样做有一个好处,因为
第一,超版不是24小时在线
第二,其他超版看到的话,会先帮你处理,不必等特定的超版

不好意思,说了那么多。只是想强调,以前的超版,版主真的比现在的好很多!
stayreal911 发表于 7-4-2011 12:20 AM

给点时间,我们都有看到的

给你link可能是要告诉你以后就在那个地方投诉
这个link是不是?
这样做有一个好处,因为 ...
尽善尽美 发表于 7-4-2011 12:27 AM

都说了,我不想再看到那个头像,类似七孔流血的,你想看吗???
他去search那个网员就可以直接处理了,还要我开贴?用意何在,多此一举!

好像我这个主题,他们竟然都不反驳一 ...

你要投诉也要根据程序的。

你觉得不想多此一举的话一开始就应该做出正式投诉而不是只通过短消息来告知。

我一天有时都不懂收到多少个类似这样的投诉。所以给你那连接就是要你在那里做出投诉,就算我没时间处理的话也有别的版主或网管能协助处理的。

要知道在论坛这里是不只由我一人负责处理头像的问题的。

你要投诉也要根据程序的。

你觉得不想多此一举的话一开始就应该做出正式投诉而不是只通过 ...
蓝梭罗 发表于 7-4-2011 09:50 AM

随便你怎么解释,我对你的看法是不会改变的
   与其那么想为自己的无礼辩护,不如好好的回复我的主题 -- 为什么版主不给网友精华?
你有没有履行你的职务不是你自己说了算的,真的有责任感的话就好好处理网友的疑难,不然我们根本不会认同你。

我想推荐办公版一些咨讯帖被列入“精华”, 如:

1。马来西亚劳公法令 - 楼主- 卡螺丝
原因:虽然楼数不高,可是楼主的无私分享和耐心解答让办公网友获益不少。 尤其是刚进社会的职场菜鸟。

2。Income Tax 2 讨论区 - 楼主 - vrz
原因:这个帖里面很多实质上的分享与表格说明也让办公网友们获益良多。

网管考虑看看吧。。。

我想推荐办公版一些咨讯帖被列入“精华”, 如:

1。马来西亚劳公法令 - 楼主- 卡螺丝
原因:虽然楼数不 ...
蓝天雨 发表于 16-4-2011 08:54 PM

版主和超版有对你的推荐做出什么回应吗?没有的话,我们一起来投诉