佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ZV

RON95, Petronas VS Shell

manhan23 发表于 7-2-2019 10:25 PM
Petronas 的汽油品质真的不错,就算最新的 PRIMAX 95 Drive Pro 我去试用了效果也没令我失望。比起久的 PRIMAX 95 这个 Drive Pro 的效果加强了不少,让汽车可以保养的更加好。

我的效果是省油咯,比如说rm50 ron95 以前可以走400km 现在pro drive可以去到450km,我觉得很不错

hei_heihei 发表于 9-2-2019 11:08 PM
我以前也是看过那些人打满油后会加一支小支的东西,我以为是润滑油。原来ron95 pro drive有加入这个配方了

Petronas有赞助F1跑车的,他们的油一定要好的质量才可以发挥到最好,所以我都一直用petronas的油。不过看个人的喜好,本人觉得pro drive真的有帮助

tinie07 发表于 9-2-2019 06:40 PM
我的效果是省油咯,比如说rm50 ron95 以前可以走400km 现在pro drive可以去到450km,我觉得很不错

真的吗?如果是这样可以省很多钱咧,我每个星期都要出外波所以可以省油省钱我一定要用咯

siang95 发表于 30-1-2019 09:53 AM
听说Petronas 推出了新的ron95 汽油,它提供了Pro-Drive技术。我今天试了过后发现我的车驾起来比之前更加顺畅。不信的话,你们可以试试看。

除了顺畅还会有什么效果?我才刚刚知道油的分别,现在才换pro drive 95会太迟吗?我不想每次花钱去修理

zhanmichan 发表于 10-2-2019 09:27 PM
除了顺畅还会有什么效果?我才刚刚知道油的分别,现在才换pro drive 95会太迟吗?我不想每次花钱去修理

其实不会迟,只要现在保持打ron95 的pro drive就可以保护你的engine了,因为他们有加了新科技所以一定能保护你的车

tinie07 发表于 10-2-2019 02:42 AM
Petronas有赞助F1跑车的,他们的油一定要好的质量才可以发挥到最好,所以我都一直用petronas的油。不过看个人的喜好,本人觉得pro drive真的有帮助

Petronas赞助F1很多年了,他们研究的油都是帮助保护engine让车子更加顺畅的。所以你可以试试了就能像F1那么跑的了,哈哈

Follow Us
tinie07 发表于 10-2-2019 02:42 AM

最重要是好的油我们就支持吧,这样才会有更好的pro drive会研发出来。 我倒觉得我车好像起步时猜少少油就要飞上前这样了

sinsin88 发表于 9-2-2019 11:04 PM
这个pro drive我听说是加了新的formula好像那些打油后他们会加多一支油给车更加清洁省油。现在只打ron95 pro drive就可以保护engine了

我是听车行的人说用这款汽油车子黑油会比较清静,所以可以照顾到engine。我也等着下一次的service看是不是一样的效果先

tinie07 发表于 10-2-2019 10:04 PM
我是听车行的人说用这款汽油车子黑油会比较清静,所以可以照顾到engine。我也等着下一次的service看是不是一样的效果先

这个不好说了,不一定每一辆车都会有同样的效果,还是要看那个车主怎样照顾车了。广告毕竟还是广告

hei_heihei 发表于 10-2-2019 09:55 PM
最重要是好的油我们就支持吧,这样才会有更好的pro drive会研发出来。 我倒觉得我车好像起步时猜少少油就要飞上前这样了

未免太过夸张了,不过如果pro drive真的有如此效果确实是好事,我真的要尝试尝试了

MoonLightx 发表于 10-2-2019 10:08 PM
这个不好说了,不一定每一辆车都会有同样的效果,还是要看那个车主怎样照顾车了。广告毕竟还是广告

你体验了在分享吧,我倒是用了觉得不错,至少他其他的油用了那么就都没什么分别,还是用新的pro drive看会带来什么效果吧

tinie07 发表于 10-2-2019 10:04 PM

只要定时去换黑油一定能照顾你的车了,ron95 pro drive只是给你车油冲进力,到时搭多点油腻就可以感觉到了

看到你们的讲解我情不自禁的想尝试了,毕竟我听说过每间公司的汽油不一样最好不要一直换。
现在我想转换pro drive看什么分别了

哎呀!不要说哪家的油有力省油,如果你不用黄金右脚都很省油!黄金右脚用下去什么省油的油都不省啦!