佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chérie

我被男同事骚扰啦!!

你话中有话。。。这句话背后其实是说
LZ 活该, 对吗?
ken77 发表于 2-4-2011 07:44 PM

我只是點出問題點而已  後面是你加的

心在滴血应该是非常伤心吧。。。

很久没有流过眼泪了,
我的泪腺好像有问题。。。
不管多么气愤 ...
卡螺丝 发表于 2-4-2011 02:08 AM

吃介未辣出泪来吧。
哭是最好解压的方法。

LZ, 包容变态佬也是罪加一等哦~

最好给他教训~

事情发生时是非常伤心,不过过段日子再回头看,就比较没什么了。

我年纪越大越容易哭,看动漫会哭, ...
green_june 发表于 2-4-2011 02:32 AM

我也是很爱哭的人,不怕告诉你,我被人诬赖,还是吵架,如果是挑起我的坏情绪高涨的时候,就会流眼泪,手会发抖。
听说,这是自动减压的原因。
所以,我为了不想在人面前被人看到我流眼泪,我尽量的让自己冷静下去,让情绪平静。一般上我不会和人当场反脸的。
我是不是很软趴趴阿?

本人被男同事骚扰!
最近这位华人、同龄、兼已婚的男同事经常用‘美的’称呼我。 刚开始不以为是  ...
Chérie 发表于 2-4-2011 12:19 AM

对方都如此不要脸了,为什么你还要对他客气??

我也是很爱哭的人,不怕告诉你,我被人诬赖,还是吵架,如果是挑起我的坏情绪高涨的时候,就会流 ...
almon8188 发表于 2-4-2011 11:42 PM

你酱挨得,一点也不像咯。

哭,对我来说是可以减压。不过,坏处是越来越眼浅了。
现在要找另一种方式减压了。不然,出来工作时,动不动就哭,别说别人beh tahan, 我自己也beh tahan 这种人。

Follow Us
有不有钱我就不懂啦, 不过我男友新水高过他 帅过他 最重要是我爱我男友 一点都不喜欢他!
Chérie 发表于 2-4-2011 07:38 PM

LZ让我觉得你很享受这件事情的发生哦~!

酱变态的人都有,一定要比他凶才行

你酱挨得,一点也不像咯。

哭,对我来说是可以减压。不过,坏处是越来越眼浅了。
现在要找另一种 ...
green_june 发表于 2-4-2011 11:50 PM

最近修炼第三者心态蛮成功的,所以可以控制自己的情绪,有什么困难的事情发生的时候,就告诉自己,只是一时的情绪,
过了以后就不记得了,反正都不会永远都是保持这个情绪的。

我是用这个方法来控制啦。不然,男人old dog在人面前流眼泪是蛮“鱼”下的

通知人事部,
打去给他老婆秉报就可以了

吃介未辣出泪来吧。
哭是最好解压的方法。
almon8188 发表于 2-4-2011 11:30 PM

你很喜欢哭的吗?

以前吃介茉也流不出泪的,你信吗?
在几年前有去拜访过pj tun hussien onn 的眼科看过,
泪腺分泌有点问题,医了一年多现在情况才有点好转。

我也不敢戴contact lens.

你很喜欢哭的吗?

以前吃介茉也流不出泪的,你信吗?
在几年前有去拜访过pj tun hussien onn 的眼 ...
卡螺丝 发表于 3-4-2011 12:15 AM

不是喜欢哭啦,是控制不到。。 真丢人。

现在好了吗?我试过戴,可以感觉很可怕,还是戴眼镜比较好,而且又多花款~
说到看眼科,以前,我被人打,结果连眼镜也打破了,被眼镜碎割破了眼球,一直流眼水。
医生说要动手术逢眼球的伤口。
说起来,小的时候,我也是动过一个次眼手术。

不是喜欢哭啦,是控制不到。。  真丢人。

现在好了吗?我试过戴,可以感觉很可怕,还 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 12:21 AM

之前那个医生也叫我在泪腺的部份做个小手术,
不过我不敢。。所以只是吃药而已。。

你。。为甚么被人打?

不要哑忍,就算是上司或老板也要举报他。。。东家不打打西家。。。

何况只是男“同事”罢了!!!

之前那个医生也叫我在泪腺的部份做个小手术,
不过我不敢。。所以只是吃药而已。。

你。。为甚么被 ...
卡螺丝 发表于 3-4-2011 12:29 AM

对,每个眼科医生都是说是做小手术的,是很小,但是很可怕的咯。
那时,医生也是这样告诉我,她还叫我只做眼部麻醉,眼部麻醉,只是眼睛没感觉,并不是睡着了还是眼睛看不见。
结果,差不多半个小时,我亲眼看着医生那针和线缝上我眼球的伤口。。。

当时我年少无知,年少气盛,对很多事都看不顺眼,当时我哥又是一个混蛋,把我的电单车借给别人,而他朋友的电单车就放在家里,然后人就失踪,几天都不回家。我一时火上头,就打电话找他,找不到他,就打电话给他在电单车在我家的朋友,我承认我的语气是比较重,但是当时我和他讲电话是一句粗口都没讲过,他很不爽我讲话大声,就叫我在家等他来,我当时已经是火遮眼了,就拿凳子坐在门口等他来。当他到的时候,和我哥一起来,我就立刻打开闸门,门一开,他一拳挥在我的眼镜上,我和他两人就抱在一起打。
我妈和我弟就立刻拉开我和他,嘿,当时我哥是站在一旁说:这种人该打,把他朋友打气。隔壁邻居都过来围观了,完全没有人出手帮忙,我妈一直叫救命,后来有一个大只的马来人来拉开我们,他说他是警察,其实,马来人是好人来的。
我记得,马来人拉开他的时候,我是被他打到躺在地上的,他被拉开的时候,还用脚重重的踏了我的头两下。我很记得还有当时是世界杯时期,我想当时的邻居一定是传我赌球没钱还被人打吧。

这件事,是怎样摆平呢?都是我妈和我姐夫,一个两个都怕事,因为当时我哥和他朋友是帮我姐夫的朋友卖盗版dvd的。就叫我息事宁人,我那时候还叫上有背景势力的朋友帮忙的,啃,说到这件事,后来和这个朋友闹翻时还被他拿来跟我清算。结果我叫朋友不要管。
然后因为一直流眼泪,晚上已经是看医生了,小镇所的医生写了一封信叫我去pantai的眼科专科看,当时已经12点了,我第二天才去。结果医生说我眼球受损了,过一晚看看会复原不再流水,结果被打第三天后还是继续流水,只好动手术。
因为要claim保险,需要去警察局报警,我妈又怕事,不敢供他出来,结果还要给警察吃钱才出到report纸。
最后,我妈再和这个人谈,要求他赔偿,不知道他们怎样谈,结果他只赔偿一半的医药费,我还在家里休养了半个月,无薪假期。

这件事教会我几件事,冲动的惩罚,这个世界是没有人会可怜你的,就算不是你的错,所以,如果有能力,一定要保持自己的权利。

对,每个眼科医生都是说是做小手术的,是很小,但是很可怕的咯。
那时,医生也是这样告诉 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 01:25 AM

你真的很有故事。

所以说冷静很重要。
我自己就很怕失去冷静,会一时冲动而做出错误的决定。
因为我有时也很冲动下,然后干些蠢事。往往冷静下来后就会感到后悔。

almon8188 发表于 3-4-2011 01:25 AM

太不値了,竟然給他弄傷你眼睛。

我也是很爱哭的人,不怕告诉你,我被人诬赖,还是吵架,如果是挑起我的坏情绪高涨的时候,就会流 ...
almon8188 发表于 2-4-2011 11:42 PM

哦还真是看不出 不过流泪也好过患忧郁症。。那种会让人想自杀的。。就想张国荣

谢谢大大分享。。!!!

回复  President

我的策略是左耳进右耳出。。假假不懂。。然后再加上女同事的拔刀相助 应该可以应 ...
Chérie 发表于 2/4/2011 12:44 AM

你是小妹妹吧?
你以為這樣對方就會停止騷擾你?