佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

死鬼老板

我要参加一个活动,需要OFF 早两个钟头,老板不给,我就拿 MC 。。

他说我忽略工作,可以随时 fire 我。。

妈的,我的 MC 还特地去看医生,拿药叻,有MC 证明..他那里可以酱的~

我曾经生病到很够力。。。老板很formal地warning我一定要跟医生拿MC。。。心直接冷掉。。。好像我骗他那样。。。

我曾经生病到很够力。。。老板很formal地warning我一定要跟医生拿MC。。。心直接冷掉。。。好像我骗他那样。 ...
周星星同学 发表于 2-4-2011 10:36 AM

哇,你老板刻薄一下~妈的,去上班,然后直接昏倒在那边,在告他~

我老板也是这样。。。 我生病了都不能take leave的
他会说没有人在店

我清明节没有off....死botak.... :@

我要参加一个活动,需要OFF 早两个钟头,老板不给,我就拿 MC 。。

他说我忽略工作,可以随时 fire 我。 ...
hwei86 发表于 2-4-2011 10:33 AM

嚴格而言的確是算 AWOL *.* 如果ㄋ在關鍵時刻 AWOL .. warning letter 一定中..
一般上是扣掉ㄋ兩小時的薪水囉..

回复 3# hwei86

有些公司大日子不能生病的, 你mc直接炒你。

ps:服务业

Follow Us
他会说没有人在店

我清明节没有off....死botak ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 2-4-2011 10:45 AM

我老板也是botak来得
很吝啬!!:@

当我们成了老板时,你就明白老板的辛苦

如果是大公司只要有panel doctor的mc letter, 你上司就不能炒你。
但是他不爽你的话,你接下来工作还是困难的。

我老板也是botak来得
很吝啬!!
小ruth 发表于 2-4-2011 11:05 AM

:@:@我老板kamsiap到我很生气啊
虾米都是我来弄

我要离开了
所以我忍~~~~~~~~

妈的,我的 MC 还特地去看医生,拿药叻,有MC 证明..他那里可以酱的~

你是说你没生病,可是要拿mc假?你知道mc假是病假吗?
特地去看医生有舍麽用?这是欺骗罪

天下老板都一样黑..

小公司就是酱的啦。
年假只是拿来摆美吧了。。。
每次要请年假时我老板都会问东问西的,告诉他后他就不给人家请假:@:@
说我不可以因为自己的私事而影响公司的运做。。。(因为公司只有我一个员工)
可是那是我的年假叻!!!:@:@

讨厌死了啦

才两个小时都不给,还真的是孤寒种老板。

他会说没有人在店

我清明节没有off....死botak ...
喜欢玮柏的龙虾 发表于 2-4-2011 10:45 AM

botak 老~~哈哈,我的也是不足够人手~但,老板( 经理) 可以通融一下嘛

嚴格而言的確是算 AWOL *.* 如果ㄋ在關鍵時刻 AWOL .. warning letter 一定中..
一般上是扣掉ㄋ兩小時 ...
TheLamer99 发表于 2-4-2011 10:49 AM

但是有MC 哦~MC 是公司的福利嘛~

回复  hwei86

有些公司大日子不能生病的, 你mc直接炒你。

ps:服务业
kian86 发表于 2-4-2011 10:52 AM

我是做 Customer service 的

当我们成了老板时,你就明白老板的辛苦
liang5185 发表于 2-4-2011 11:07 AM

你是老板吗>

小公司就是酱的啦。
年假只是拿来摆美吧了。。。
每次要请年假时我老板都会问东问西的,告诉他后他就不 ...
绿茶馒头 发表于 2-4-2011 11:30 AM

有的小公司也是很好的。像俺认识的一些承包商,那些老板都不会和员工计较那么多,而且还很鼓励员工参与学术讲座或别的活动。反观那些踩那面公司的老板就与禽兽无异,不但薪水给少少还斤斤计较,难怪他们的员工都做不久。:@

如果是大公司只要有panel doctor的mc letter, 你上司就不能炒你。
但是他不爽你的话,你接下来工作还是困难 ...
郑汉良 发表于 2-4-2011 11:09 AM

我去的CLINIC的是PANEL的~MC 有拿~钱扣公司的,全部有记录~他讲我为了活动去MC~但他没有证据 (虽然我真的那MC 去节目),但身为一个好经理他不应该酱的