佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kateloh

有没有在中国公司或在中国工作的人?

我是为你好……

话说,我不是独中生。
Notasuperman 发表于 4-4-2011 12:08 AM

把我卖了还说是为了我好。

不是独中生?国中生的文笔会这么好吗?

我是为你好……

话说,我不是独中生。
Notasuperman 发表于 4-4-2011 12:08 AM

把我卖了还说是为了我好。

不是独中生?国中生的文笔会这么好吗?

买一件女仆装给你就像了~
almon8188 发表于 3-4-2011 03:48 PM

买是可以。。。 但只是限于兄弟情赞助, 最后只有我可以看哦

买是可以。。。 但只是限于兄弟情赞助, 最后只有我可以看哦
badmintonexpert 发表于 4-4-2011 03:01 AM

话说,人家的经纪人跑出来了,现在做什么都要和她预约,你去申请吧。:@
在下要退出了。

其实4k马币包住还可以,北京消费不会很高的地铁2快钱rmb打车会比较不划算,吃的话便宜的街边小吃也很多的,不一定要到餐厅,日常用品根马来差不多,交通都很方便,不过买衣服就有点贵,这些要注意。。。 
要是不要去的话,这份工作介绍我,我去。。。

话说,人家的经纪人跑出来了,现在做什么都要和她预约,你去申请吧。
在下要退出了。
almon8188 发表于 4-4-2011 11:41 AM

以我外人的看法来看,她很明显在考验almon兄。。。怎么能够随随便便把纯洁的心交给你 之前应该是受过爱情骗子伤害过。。所以现在才会对感情保留。。留给自己空间喘气。。局内人看不清也不奇怪

Follow Us
以我外人的看法来看,她很明显在考验almon兄。。。怎么能够随随便便把纯洁的心交给你 之前应该是 ...
badmintonexpert 发表于 4-4-2011 04:28 PM

羽毛兄,你有没有搞错啊?现在在下是外人,局外人才对。
应该是你出手把她搞掂才是吧?

不一定要打的的 可以坐面包车
LZ 你知道cari 有 n 多的人在中国吗?
北京的空气是非常干燥的 身体弱的流鼻血是平常事 冬天是零下的
春天也会冷因为开始融雪 夏天非常热 可以参考 全城热恋 秋天不错下
食物还好 因为江南菜,粤菜,港式 还是有的 当然还有很多奇怪的食物
如烤兔子头壳 哇哈哈
我在深圳这里还有很多马来菜吃 过关去香港更加不用讲咯

不过你首先要学会翻墙到 cari,blogger, facebook, youtube,google
可以用 SSH / VPN

欢迎你来中国 呵呵

PS: 这里泡 MM 简直是容易到好像吃饭一样

ok~     那你要努力做工赚多多钱先
momo^ 发表于 3-4-2011 10:06 PM

这份新工作的钱不是那么好赚哦!早出晚归,三餐不定,还要每天很有礼貌的对待同事顾客。
不过我会叫自己挨下去的,因为这公司给了我其他公司无法给我的东西。
加油了!

北京的空气是非常干燥的 身体弱的流鼻 ...
阿才 发表于 4-4-2011 08:36 PM

阿才版主,有事想请问你,
请问我们外国人要在中国开户口需要什么呢?
从马来西亚汇钱过来又怎样汇呢?

带你的护照就行了 汇钱我不知道哦
不过你可以开一个中国银行、 HSBC 的户口
ATM 卡 留在马来西亚给家人按咯
以上两间银行 马来和中国都有

不过 你用 western union 也可以的
到 public bank/ maybank 没问题
详情你问中国银行

你在山东我就不懂了
我的直接进 maybank 的 没有汇钱的问题

北京的空气是非常干燥的 身体弱的流鼻 ...
阿才 发表于 4-4-2011 08:36 PM

呵呵对对,她们女生都很渴望谈恋爱  泡美眉是很简单,不过每次都要有绅士风度付钱 同意你说的,北京的交通工具应该是不错哦,用它的话可以减少开销,不过应该挺拥挤的,毕竟那么多人。。。 {:3_83:}

这份新工作的钱不是那么好赚哦!早出晚归,三餐不定,还要每天很有礼貌的对待同事顾客。
不过我会叫自 ...
育希 发表于 4-4-2011 09:38 PM

忙归忙,记得我们的约定哦

羽毛兄,你有没有搞错啊?现在在下是外人,局外人才对。
应该是你出手把她搞掂才是吧?
almon8188 发表于 4-4-2011 07:23 PM

六个字讲完,大大和育希的缘分就像是 关羽和赤兔马,只有您能够驯服得了她哦 就不要为难小弟了。。

呵呵对对,她们女生都很渴望谈恋爱  泡美眉是很简单,不过每次都要有绅士风度付钱 同意你 ...
badmintonexpert 发表于 5-4-2011 06:38 AM

面包车是霸王车啦 不管去那里 一律 20块人民币 【深圳价】
北京我就不清楚了 不过上次某某人去北京 上海旅行 说门口很多面包车啊
我这里的住宅区外面一堆呢 打个电话就马上到你家门口
突然很鄙视马来的公共交通 MM 这高矮肥瘦任君选择
毕竟我们在这里叫 - 老外

哈哈哈

中国公司,请你在哪做甚么position? got hire graphic designer or not? hehe

带你的护照就行了 汇钱我不知道哦
不过你可以开一个中国银行、 HSBC 的户口
ATM 卡 留在马来西亚给家人按 ...
阿才 发表于 5-4-2011 02:57 AM

我公司要从马来西亚汇钱给我出粮啊,
不是我要汇钱回去。
不知道汇钱费用抽多少呢?

六个字讲完,大大和育希的缘分就像是 关羽和赤兔马,只有您能够驯服得了她哦 就不要为难小弟了。。
badmintonexpert 发表于 5-4-2011 06:45 AM

等等,赤兔马是属于吕布的,那就是你的事了吧?

回复 1# Kateloh

太少了不值得去........如果你是有学士学位/会英文至少可以要求6千马币吧...

我朋友engineer去上海,做director身边的personal assistant...因为会英文(在中国会英文+华语就是advantage),新币3千5(因为新加坡公司雇佣他派他去的)+生活allowance人民币5000千.

我公司要从马来西亚汇钱给我出粮啊,
不是我要汇钱回去。
不知道汇钱费用抽多少呢?
almon8188 发表于 5-4-2011 04:36 PM

老板,你那样麻烦干嘛?开一个maybank account,回来开通你的ATM那个PLUS的services。在中国就可以提款咯。不用汇来汇去啦。