佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kateloh

有没有在中国公司或在中国工作的人?

小心被骗。
就如许多中国人被骗来新加坡做苦力,侍应生这样。
当他们在国内时,中介告诉他们,他们来 ...
育希 发表于 3-4-2011 10:56 AM

1个大马人在大马的薪水=3个中国人在中国的薪水。你可想而知,大陆竞争有多激烈。。自己的人民都给那么少,国外来的会怎样?

lz,虽然我去北京只是玩玩而已啦!
不过我也有在cari这里写了关于北京的帖,还有照片啦!
你可以去看看,你顺便可以看北京“长得”什么样子咯!
我的帖里面也提到中国人如何骗游客的故事!

〓☆✿我的北京~天津~承德~考古記事簿✿☆〓 (完成)
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2086259

1个大马人在大马的薪水=3个中国人在中国的薪水。你可想而知,大陆竞争有多激烈。。自己的人民都给 ...
love_century07 发表于 3-4-2011 11:17 AM

所以那lz真的要小心了,
毕竟lz应该才要毕业罢了吧?

lz,虽然我去北京只是玩玩而已啦!
不过我也有在cari这里写了关于北京的帖,还有照片啦!
你可以去看看, ...
育希 发表于 3-4-2011 11:17 AM

欣赏你的文笔喔。。很赞,好有才华,美中不足的是好像没有你的照片

欣赏你的文笔喔。。很赞,好有才华,美中不足的是好像没有你的照片
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 11:35 AM

谢谢,可惜我的文笔在现实工作上用不到...
    你把我想象成一个萝莉达就可以了!(The Lamer99一直在这里强调的 )

谢谢,可惜我的文笔在现实工作上用不到...  
    你把我想象成一个萝莉达就可以了!(The Lamer ...
育希 发表于 3-4-2011 11:38 AM

喝喝,那好吧,尊重你的私隐 你是哪里人

Follow Us
1个大马人在大马的薪水=3个中国人在中国的薪水。你可想而知,大陆竞争有多激烈。。自己的人民都给 ...
love_century07 发表于 3-4-2011 11:17 AM

数目是这样算是没有错,,,, 不过我听中国朋友说,现在8000rmb在外资公司已经很普遍了

喝喝,那好吧,尊重你的私隐 你是哪里人
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 11:47 AM

我是在新加坡做工的马来西亚人!

我是在新加坡做工的马来西亚人!
育希 发表于 3-4-2011 11:53 AM

哦那么巧。。我也是考虑去新加玻打工试试看。。。我有好多同学在那边

badmintonexpert 发表于 3-4-2011 11:35 AM

我已经用我最好的资格去申请当她的“屎”结果被她无原因的reject掉了
你也可以试试申请当她的“屎”听说中选后会有一张她的照片~

我已经用我最好的资格去申请当她的“屎”结果被她无原因的reject掉了  
你也可以试试申请 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 12:45 PM

根据资格的话,我看我要从KL排到新加玻了

除非她那天心情好。。。这样。。maybe

我去过北京8天,虽然去玩罢了,
可是这8天给我的感觉是,我不喜欢长期待在北京,
我是初秋去的,可是我觉 ...
育希 发表于 3-4-2011 10:47 AM

我每天晚上都需要清理鼻孔,肮脏是肯定的,挖下挖下,太干躁了,结果就出血了。
不过都是第二天早上起来升鼻涕时有血丝,几乎每天都有,刚开始,我以为我中了鼻癌呢,而且还是未期,不然为什么会天天有血丝。

我每天晚上都需要清理鼻孔,肮脏是肯定的,挖下挖下,太干躁了,结果就出血了。
不过都是第二 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 12:50 PM

哦还真是吓死人。。我朋友的case是读书压力大到留鼻血,她也是以为患了癌症什么的,不过她还好出国之前有body check,所以才放心

不过都是第二 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 12:50 PM

你现在在北京做工?
那么你觉得lz的公司可靠吗?

哦那么巧。。我也是考虑去新加玻打工试试看。。。我有好多同学在那边
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 12:06 PM

你的同学在新加坡混得怎样?
薪水新币换成马币,每个月有RM 4K 吗?
最近汇率很高 1SGD = RM 2.38
所以你的朋友们应该有RM 4K 一个月咯!

哦还真是吓死人。。我朋友的case是读书压力大到留鼻血,她也是以为患了癌症什么的,不过她还好出国 ...
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 12:55 PM

出国的钱不容易赚啊

你现在在北京做工?
那么你觉得lz的公司可靠吗?
育希 发表于 3-4-2011 12:58 PM

我不是在北京,我是在山东。像山东这些小地方,我们出去吃点普通的快餐店,都要60块RMB了。
还未加上打的的费用。 在北京更不能想象。
公司我就不知道可不可靠,但是两年绑的太长了,有什么不适应都不能跑。

你的同学在新加坡混得怎样?
薪水新币换成马币,每个月有RM 4K 吗?
最近汇率很高 1SGD = RM 2.38
所 ...
育希 发表于 3-4-2011 01:00 PM

1800-2000SGD。。。。。很多1800,少部分2000

1800-2000SGD。。。。。很多1800,少部分2000
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 01:05 PM

多数做什么行业的?
其实千万不要把salary SGD 1800以上当作是理所当然的,
很多马来西亚人来新加坡做工是少过这个salary的。

我不是在北京,我是在山东。像山东这些小地方,我们出去吃点普通的快餐店,都要60块RMB了。
还未 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 01:05 PM

如果是我,我不会签。除非是熟人带我过去的。