佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kateloh

有没有在中国公司或在中国工作的人?

多数做什么行业的?
其实千万不要把salary SGD 1800以上当作是理所当然的,
很多马来西亚人来新加坡 ...
育希 发表于 3-4-2011 01:10 PM

做admin。。做company secretary,还有其他。。我没问那么详细,那些薪水是他们刚找到工的时候告诉我的。。 恩如果不高。。就去kl算了,回巴生也方便

如果是我,我不会签。除非是熟人带我过去的。
育希 发表于 3-4-2011 01:13 PM

我觉得,中国人真的很自私,没有人会可怜你的,在马来西亚,怎样没人帮也好,还是自己熟悉的国家。
在中国?嘿,我试过,吃错东西,又吐又泻,当时刚去两个星期,人生路不熟,也不知道中国的情况是怎样,身上的护照又拿去做延期了,只好打电话给这公司的人,结果他告诉我,你自己去小卖部买药吃啊。。。

做admin。。做company secretary,还有其他。。我没问那么详细,那些薪水是他们刚找到工的时候告诉 ...
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 01:16 PM

1800SD=RM3300,在KL那里有这么容易找到这么高薪的工作阿?

1800SD=RM3300,在KL那里有这么容易找到这么高薪的工作阿?
almon8188 发表于 3-4-2011 01:25 PM

育希的意思是 不要期望肯定能够找到 1800或以上的工作。。所以如果少过那个数目,我就考虑不去新加玻打工

almon8188 发表于 3-4-2011 01:25 PM

1800x2= 多少?

所以那lz真的要小心了,
毕竟lz应该才要毕业罢了吧?
育希 发表于 3-4-2011 11:24 AM

呵呵,他应该是菜鸟吧~不是很清楚

Follow Us
我觉得,中国人真的很自私,没有人会可怜你的,在马来西亚,怎样没人帮也好,还是自己熟悉的国家 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 01:21 PM

我一个人抵达杭州机场时。。打算要去找中国朋友的。。。就在机场打算用公共电话跟朋友联络。。可惜,,要用电话卡的。。我在那边又买不到,没人知道在哪里买,好咯,我硬着头皮就去跟陌生人借手提电话,问了3,4个人包括柜台的美眉,保安人员小哥哥,都没人愿意借我, 后来听说是因为他们中国最近 有很多以这类型方式 来骗手机

数目是这样算是没有错,,,, 不过我听中国朋友说,现在8000rmb在外资公司已经很普遍了
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 11:49 AM

8000rmb也要看做哪行,工作经验多少,什么职位

做admin。。做company secretary,还有其他。。我没问那么详细,那些薪水是他们刚找到工的时候告诉 ...
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 01:16 PM

如果你要看马来西亚以外的世界,你可以来新加坡做工,然后几年后回马来西亚发展。

现在的兑换率是 SGD 1 = RM 2.38

SGD1800 X 2.38 = ?????

1800x2= 多少?
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 01:34 PM

啃,一下手快, 你也错了,
1800x2.3=4140~
KL那里可能找到阿?
就算是1500,1500x2.3=3450~

如果你要看马来西亚以外的世界,你可以来新加坡做工,然后几年后回马来西亚发展。
育希 发表于 3-4-2011 01:42 PM

新加玻的工作经验。。对回来大马后 有用处吗?

我一个人抵达杭州机场时。。打算要去找中国朋友的。。。就在机场打算用公共电话跟朋友联络。。可惜 ...
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 01:39 PM

我也不借陌生人手机的...

我一个人抵达杭州机场时。。打算要去找中国朋友的。。。就在机场打算用公共电话跟朋友联络。。可惜 ...
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 01:39 PM

就算在马来西亚,你随地问人借手机,也是没有人会借你。

我觉得,中国人真的很自私,没有人会可怜你的,在马来西亚,怎样没人帮也好,还是自己熟悉的国家 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 01:21 PM

因为他们跟你不熟....
我是这样认为啦!

啃,一下手快, 你也错了,
1800x2.3=4140~
KL那里可能找到阿?
就 ...
almon8188 发表于 3-4-2011 01:46 PM

呵呵我以为。。你要x2.。没那么准确的数目
只是担心。。在新加玻建立人脉。。。回来大马也不知道有没用。。父母也会渐渐变老。。所以1800或以上的话,我才考虑新加玻,生活会闷。。。但至少有点钱存下来。。也有空闲时间。。进修

现在的兑换率是 SGD 1 = RM 2.38

SGD1800 X 2.38 = ?????
育希 发表于 3-4-2011 01:46 PM

多一个。38,那就差很多了,吓死人。
看起来,赚新币真的很好呢~

新加玻的工作经验。。对回来大马后 有用处吗?
badmintonexpert 发表于 3-4-2011 01:47 PM

我不知道有没有用,因为我还没有回流...

就算在马来西亚,你随地问人借手机,也是没有人会借你。
almon8188 发表于 3-4-2011 01:49 PM

可是如果是美眉跟你借手机,ok吗

因为他们跟你不熟....   
我是这样认为啦!
育希 发表于 3-4-2011 01:50 PM

不熟?他是负责安排我的起居饮食的,