佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching33

我的第三次试管婴儿

morningsun 发表于 24-7-2012 05:39 PM
对不起,我不能说。看他的人也有怀孕的,只是担心同样一些事情发生才提醒jm,。。。还有其他好的医生可以 ...

其实也是有一些医生发生问题,我看有问题吧!

楼主,你的第三次试管婴儿开始了吗?

你很久没有更新最近的状况。

我的表姐看Dr Leong Wai Yew ,  医生说,她的丈夫的问题,她选择做试管婴儿,明年要生咯!!
她用了20K++

ching33 发表于 5-4-2011 02:47 PM
我之前是给马六甲的DR SELVA做的。
现在在考虑TMC的DR COLIN LEE还是DR LEONG WAI YEW。
你们有什么意见吗 ...

ching33你好,我也打算去给马六甲的DR selva做试管婴,你可有给我多点意见吗?

shino2288 发表于 12-4-2011 10:56 PM
我5年前面对不育问题。。。做了2次IUI,可是都不成功。一直都很烦。从朋友口中听说Dr Prashant 很不错,很有 ...

你好,什么是IUI?Dr Prashant是哪里的医生?

Follow Us
怎么每人提过metro fertility? 价钱合理,服务又好。。。 有几间clinic, klang, subang etc。

各位,我经历两次小产,宝宝都在第10周没有心跳,现在我们还处在在那里找医生检查,一般医生都说自然淘汰,可是中医叫我们检查老公的精虫(我老公36岁,我31岁),我很担心万一检查出来的结果,可能没有办法自然受孕,就要做试管,在JB有没有比较好的妇产科可以介绍。医生只会说你再努力试试看,我真的很想找出原因......

楼主可能正在努力尝试第三次试管婴,不管有没有看到我们的贴, 我都会深深地祝福你!一定要加油噢!

bobi12 发表于 16-11-2012 06:43 PM
各位,我经历两次小产,宝宝都在第10周没有心跳,现在我们还处在在那里找医生检查,一般医生都说自然淘汰, ...

流产是非常让人痛心的,你真的很可怜还要经历两次。去上网看看最新的助育服务 aCGH 可以检验胚胎所有的基因,淘汰不正常胚胎,只移植基因正常的胚胎。这个技术是英国人发明的,马来西亚也有助育中心提供这项服务了。但价钱真的很贵又不是100巴仙会怀孕,但流产几率大幅下降,试管(20千)+ aCGH(15千)。听到流产我想到我的老朋友。。我的朋友SPM后就结婚,她很怕怀孕,因为她通常会在8周时婴儿心跳停止,8次流产,她在第9次怀孕才成功的。 我迟结婚都快过她生孩子。但她现在有两个胖娃娃了,自然怀上的噢。 我知道她生了,眼泪都掉下来,真的苦尽甘来。。。。可能上天要考验你,你一定要努力不气馁,上天一定会保佑你的。。。 我在此深深的祝福你!!

morningsun 发表于 20-7-2012 01:44 PM
回复 32# mmteng

mmteng, 不要灰心。很多PCOS的人, 做了卵巢穿钻手术后,可以自己怀孕的,不过输卵管没 ...

想请问什么是卵巢穿钻手术啊?
我本身是PCOS 患者,已经看了医生4个月了,刚开始医生给我吃metformin, 第一个月有来yz,过后再去复诊,医生检查了说其实没有排卵,所以她又给我吃一个月的避孕药,过后yz来了我也接着吃排卵药,吃完后的14天我又去检查,她还是说没有排卵,现在她就是介绍我进行卵巢穿钻手术,按照她的解释,这个就是通过手术把停歇的卵刺破,同时也可以检查输卵管有没有阻塞,大约要花上6-7k, 我现在很犹豫,到底是不是要做这个手术,可是做了又有什么效果呢?我也不知道。。

我想问为什么要做试管婴儿?问题是在男子那里吗?

在马来西亚医院做试管IVF,如有先天无卵子,或卵子质量不好,或有多囊性卵巢(PCOS) 的不孕夫妻,可以用谷歌搜索下“香港捐卵网”,网站有多次成功介绍捐卵子的经验,可以提供借卵子,或医院试管IVF咨询。很多的不孕家庭通过捐卵网站的捐卵服务,能找到爱心捐卵志愿者,他们都有好的孕气拥有了一个可爱的BB,捐卵网多次的捐卵成功经验是您IVF试管的信心保证。

有人在新山的tmc做过吗?

vivianstar2008 发表于 28-2-2015 03:48 PM
有人在新山的tmc做过吗?

我住在柔佛州新山,结婚3年不能怀孕,朋友推荐我去剑桥助孕中心(IVF Bridge Fertility Center)做试管和胚胎移植前遗传筛查试验(PGS) 第一次尝试,我现在有一对龙凤胎。 医生非常专业和经验丰富。 试管费用也合理。 总体强烈推荐。